В данной теме располагаются анкеты на персонажей, требуемых другим игрокам (братья, сестры, друзья, враги).
Анкета составляется по основному шаблону, где допускается пропуск нескольких пунктов, которые обязуется заполнить новый игрок, выбравший персонажа.
Персонажи, требуемые игрокам.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-10-30 22:05:11
Поделиться22012-11-29 01:00:55
Ищу ребят в шайку , старших братьев-близнецов
1. Имя персонажа:
Друзьям - любые имена,клички и прочее.
Братьев зовут Ян и Дарек Глайд.
2. Возраст:
Яну и Дареку 31 год. Выглядеть можете моложаво, парни мужественные,но, малость, смазливые.
Друзья могут иметь возраст от 12 до 25 лет.
3. Внешность:
Братья : высокие, крепкие, но не качки. Блондины (от пепельно-белого, до русого любого оттенка. Можете краситься в любой цвет). Глаза светлые.
В идеале: Ян патлат и бородат, выглядит статно аки альфа-самец, вожак и защитник. Дарек может быть крашеным в черный и не патлат. В статности брату не уступает, в остальном он мягче и тише.
Друзья - на ваш вкус.
[/size]
4. Характер:
Братья: Ян - лидер по натуре. Оба парня смышленые, чуть ли ни гении. Добрые, любящие семью и т.д. т.п.
Друзья - вообще любое. Разве что мы должны состоять в крепких отношениях.
5. Биография:
Братья: можете вычитать про них в моем Био. Там мало, но суть в принципе понятна. Умные, красивые юноши-гении. Во всю стараются улучшить этот мир. Держат собственную службу доставки "Название придумаете сами". Карен иногда у вас подрабатывает. А так судьбой их распоряжайтесь как хотите.
Друзья - абсолютный полет фантазии игрока. Правда, вам надо будет уточнить как мы с вами познакомились. Жили ли вы в одном районе с Карен и вступили в шайку по умолчанию. Или же вы живете далеко и мы знакомы с вами по другим причинам. Скейтбординг, к примеру?
6. Профессия и род занятий:
Ян и Дарек - уже писала выше. Бизнесмены. Могут заниматься творчеством . Любым. Гении...
Друзья - на ваш выбор. Можете официально работать у моих братьев в службе доставки.
7. Инфекция или приобретенная способность:
Для всех - на выбор.
8. Дополнительно:
Пока ничего
9. Связь с вами:
лс. в анкете аська.
Отредактировано Карен (2013-04-01 17:19:30)
Поделиться32013-04-01 18:12:05
имя | возраст
Коу | 19 лет
внешность
http://i35.beon.ru/53/79/2007953/5/7424 … 27615.jpeg
http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … OMPONG.jpg
группировка | сверхспособности
инфицированный | на ваше усмотрение
10 фактов о био, характере и прочих особенностях
- мало кто знал о том, что в Секторе 12 есть лаборатория, где проводятся эксперименты над инфицированными. Коу был одним из тех, кого поймали работники Сектора. Ему собирались ввести какой-то препарат, испытуемый только на таких, как он, но парню удалось свершить побег. Теперь он объявлен в розыск и ему постоянно приходится скрываться. Убегая от службы Сектора, он натолкнется на моего персонажа и так завяжется знакомство (предполагалось, что он случайно собьет Сару с ног и, понимая, что этим лишился шанса давать деру дальше, предпочтет спрятаться. Чтобы девушка его ненароком не выдала, закроет ей рот и спрячется с ней в темном переулке).
- парень с чувством юмора; не последняя скотина, но и не пай-мальчик.
- планируется взаимная симпатия в отношениях; взаимное открытие секрета с инфицированием; возможно еще несколько случайных встреч и попытки Коу увести девушку за пределы города, где может быть штаб таких же зараженных, как он.
Поделиться42013-04-02 23:40:18
на ваше усмотрение
Особенности:
- учится вместе с Крисом, возможно, на одном факультете.
- подруга детства Кристофера. Ближе неё у него никого нет. Практически всегда вместе. Возможно, что питают друг к другу симпатию, но никак это не проявляют. Знают друг о друге практически всё. Она замечает каждое изменение в парне, хочет узнать истинную причину того, что с ним произошло с поступлением в институт, но лезть к нему в душу - не в её принципах. Словом, сложилась такая ситуация, что она не может спросить, а он не может сказать. Небольшой замкнутый круг, пусть она и беспокоится о нём. Не раз может за день назвать его дураком, но не в лицо, а скорее самой себе, тихо и отвернув от него лицо, чтобы не встречаться взглядом.
- она не относится к числу милых и веселых девушек, общение с которыми поднимает настроение, а появление оных вызывает всеобщую радость. Она редко улыбается и веселится, чаще всего просто не проявляет никаких эмоций. Их просто не возможно угадать при безучастном выражении лица и спокойном голосе. Может показаться замкнутой и необщительной, но это не совсем так. Она может абсолютно спокойно высказать то, что думает, совершенно не думая о том, что вы подумали о ней.
- был бы рад, если бы девушка была не инцицированной, но если сильно хочется, то:
предполагаемые способности:
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве, т.е. способность знать "где".
Био-целительство - человек имеет способность к целительству с помощью своей биоэнергетики (ауры) и рук. Он с помощью рук считывает с ауры другого информацию человека, получая, таким образом, информацию о травмах, ушибах и болезнях. Затем, отдавая тепло из рук, лечит своей бионергетикой. (Человек не может таким способом исцелять сам себя, сращивать кости, излечивать рак, и выращивать конечности другим. Так же он полностью лечит раны, но последствия болевого шока остаются).
Поделиться52013-04-04 16:48:28
Дядя по маминой линии
1. Имя персонажа:
На ваш выбор (только ни какой японщины)
2. Возраст:
От 25 до 45.
3. Внешность:
Сид Хайвинд (Cid Highwind)
4. Характер:
Здоровенный брутальный несговорчивый мужик. Матерится как сапожник, любит выпить.
Это в общих чертах. Мне нужен для раздачи пинков, поддержки в не легком деле дрессировки способности. Ну и для полноты семьи.
5. Биография:
Вы родной брат моей матери. С мамой дружны и вообще находитесь с семьей в отличных отношениях. Хороший друг отца. Считаешь, что племянники (мои старшие братья) выросли достойными мужиками и во всем их поддерживаешь.(Наверное потому, что они такие же гении,как и ты. А ты всегда учил их уму разуму). Но для тебя не существует понятия "мальчик-девочка". Меня ты воспитываешь так же, как и мальчишек. Мама против этого, но ты ее не слушаешь.
Сейчас ты не знаешь, что у меня появились способности, но по ходу игры я тебе все расскажу. Будешь помогать мне приучать тени, просто поддерживать, крича "Мужик, б___я. не сдается никогда!".
Можешь быть женатым, тут придумывай что хочешь. Можешь вообще изощряться как желаешь, просто мне нужен дядя, а какой он там еще будет - твой выбор.
Что-то брутальное и мужское. От дальнобойщика, до свободолюбивого байкера. Вообще хоть что.
на выбор. Даже было бы хорошо, имей ты какую-нибудь способность. Будет проще меня понять.
8. Дополнительно:
Пока ничего
9. Связь с вами:
лс. в анкете аська.
Поделиться62013-04-12 01:01:16
Ищу любимую тройку френдов
Иен - с этим парнем Сара знакома достаточно долгое время. Настолько достаточное, что они оба "доигрались" до хороших друзей. Девушке всегда было проще общаться с противоположным полом, чем со своим, поэтому Иен угодил в список ее хороших друзей среди парней. Жилетку она из него, конечно, не делает, но иногда его крепким плечом все же пользуется. Удобно то, что парень психолог и он с легкостью распознает настроение Сары и часто помогает ей дельными советами.
Оливер - это была первая практика Сары в качестве фотографа. Отец Оливера, как и он сам, были одними из высокопоставленных особ. Главный фотограф дал девушке задание сделать несколько снимков их деловой встречи. Сара жутко перенервничала, когда собиралась сделать фото Оливера, но он оказался хорошим парнем, который "помог девушке в беде". В итоге они сошлись с ним на десятке хороших фотографий и хороших отношениях. Приходятся друг другу хорошими друзьями.
Рено - Сара познакомилась с ним благодаря брату. Рено такой же музыкант, как и она, только у него нет боязни публики. Они часто собираются втроем, проводя время с музыкой. Только вот Сара в этот момент предпочитает просто слушать, а не подпевать и подыгрывать им. Парень не раз пытались уговорить ее спеть, но пока из этого ничего не вышло. Хорошие друзья.
Имена условные, можно брать свои, ничего против не имею) Возраст и группировка на ваше усмотрение.
Поделиться72013-04-14 19:43:39
1. И.Ф
имя на выбор, фамилия Meyer
2. Возраст
в пределах 17 – 23
3. Деятельность
на ваш выбор
4. Внешность
не принципиально
5. Описание персонажа
Очень жизнерадостная и оптимистичная, добрая и наивная. Романтик до глубины души, может долго грустить после прочитанной книги - её фантазия рисует четкие и яркие картины других миров, и она начинает мечтать оказаться на месте главного героя/героини. С легкостью прощает обиды и забывает зло. Очень ленива - это отражалось и на её успеваемости в учебе и на комнате. В ней сочетаются рассеянность и сосредоточенность, вера в мир и неверие в бога. Мир прекрасен - вот её девиз по жизни. Девушка всегда улыбается, но за этой улыбкой спрятано множество разных чувств, которые она понять не может. Она здесь, но её и нет - так можно сказать при общении с ней. Она вечно сама в себе, сама с собой. Не понимает окружающих людей. Не понимает ненависть, не понимает злость. И это непонимание делает её несчастной - иногда радужная оболочка лопается, как слишком сильно надутый шарик, и она часами сидит, смотря сквозь мир.
6. Кем является
сестра
7. Ваши отношения с персонажем
наши отношения всегда были несколько напряженными, ты отказывалась говорить на эту тему, но поведение говорит само за себя. Думаю, ты недолюбливала меня из-за ревности к родителям. Какими наши отношения будут сейчас и в будущем, обсудим вместе
Поделиться82013-04-30 13:49:46
1. Имя персонажа
Имя на ваш выбор. Фамилия Хартер. (только прошу не японское.)
2. Возраст
Т. к. он старший брат то 23-25
3. Внешность
Юноша высокого роста, нельзя сказать что он слишком худой, телосложение у него достаточно хорошее для его телесного возраста. Накачанный, но не до такой степени что бы можно было назвать его качком. Длинные пальцы музыканта, скорее всего даже пианиста, могут вытворят невообразимые вещи. Губы парня часто искривлены в улыбке, но не всегда эта улыбка может означать что-то хорошее.
Обязательные требования:
- Длинные волосы
- Темные или серебристые
- Цвет глаз на ваш выбор.
4. Характер
Он хитер, скрытен, усидчив и довольно креативен. По натуре - индивидуалист и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем, не без некоторых острых углов. В целом приветлив, вежлив и обходителен. Почти безэмоциональный на первый взгляд, но под красивой улыбкой может скрывать тысячи различных эмоций. Хладнокровен, в отдельных ситуациях может быть жесток. Осторожен, аккуратен во в сём, экстравагантен и крайне непредсказуем: может быть сложен, как головоломка, а в следующий момент прост, как дважды два. Редко повышает голос и так же редко срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести его в бешенство: тот, кто не знает его, может решить, что этого человека, совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметным. Однако в любую минуту готов выйти на свет и взять то, что ему причитается. Самоуверен, харизматичен и обаятелен до безумия.
5. Биография
Полностью плод вашей фантазии. Только одно маленькое, но... С самого рождения на левой лопатке клеймо в форме распускающейся розы (маленький отличительный знак рода)
Маленькие условия:
О существовании сестры почти ничего не знает. С Розой пересеклись лишь единожды на боях и не смерившись с поражением брат взял слово на реванш, но не зная о друг друге дуэлянты не предали этому значения. Иногда родители между собой называли их две стороны одной монеты. Известие о смерти отца и матери обошло стороной, оставляя в неведении. Вечно ищет настоящего соперника равного по силе.
6. Деятельность
на ваш выбор.
7. Инфекция или приобретенная способность
Инфецированный. На ваш выбор.
Отредактировано Roses Harter (2013-08-02 20:51:11)
Поделиться92013-04-30 16:32:57
1. Имя персонажа
Джейми Пайло, Джи-Джи
2. Возраст
23 года
3. Внешность
(Псы: вой во тьму - Бадоу)
4. Характер
Весьма замкнут из-за последних глобальных изменений мира. Ненавидит и просто призирает любого из сектора старается держаться от них особняком тщательно скрываясь. Что бы хоть как то выжить вынужден работать на Розу, бегая по мелким поручениям за довольно хорошую плату. Трудно сказать есть ли у него доверие, к ней. Трудно сказать, какие между ними чувства. Может нагрубить без причины, но потом сразу смягчается, пытаясь сохранить жесткость и малый пофигизм. Истинные чувства к Хартер вечно скрывает, но часто просто восхищается ею, при этом отрицая это. Пожалуй здесь можно сказать. "Сердце стучит правду, а слова говорят ложь." Немного стеснителен и в некоторых случаях мягок в общении но, к сожалению это бывает редко. Довольно часто курит и выпивает, пытаясь скрыть в дыме или выпивке свои проблемы вместе с размышлениями. Не зря говорят, противоположности притягиваются. В нутрии парня дремлет второе я, которое может сорваться с цепи в любую минуту. Джи-Джи ненавидит все и вся, за это не раз попадал в передряги, оставляя разборки на хрупкие плечи Харт. Джи-Джи готов убить любого, не зависимо кто перед ним.
5. Биография
Родня убита Сектором. Полученными силами пользуется крайне редко, стараясь забыть, что они у него есть, в то время как второе "я" пользуется способностями во всю.
6. Деятельность
Кроме подработки у Роуз ничем не занят.
7. Инфекция или приобретенная способность
Инфецированный. На ваш выбор.
Отредактировано Roses Harter (2013-04-30 16:42:16)
Поделиться102013-05-06 20:54:06
1. Имя персонажа:
Да сами чего подберете.
2. Возраст:
Лет так за 25..
3. Внешность:
4. Характер:
Злобный дядька психопат. С головой у тебя явно что-то не то, и один черт в курсе о чем ты там думаешь. Потому что ведешь себя вообще непонятно. То есть, засранец ты последний. Да только иной раз будешь удивлять (меня в частности) какими-нибудь выкидонами аля "я ничего не видел и тебя не знаю".
5. Биография:
Жизнь у тебя может сложиться по всякому - как хочешь.
Ты ни на чьей стороне, хотя работать можешь где угодно. Охота (или коллекционирование) инфекционных только твоя забота. Тебе они нужны для поддержания своих сил (может способность у тебя занятная какая будет?), для своих опытов или ради мести?
В зараженных людях ты разборчив и побежишь с пушкой не за каждым. Но так как я пишу тебя для себя Тебе понравится (или не понравится) моя способность. Будешь ею одержим и с той поры, как случайно заметишь моих "собачек", не будешь давать мне проходу.
Дела у нас с тобой будут опасные. Тебе не нужно ни кого пытать, просто убить. Вот так, сразу, с ходу. Хотя, если придумаешь что-то занятнее - пожалуйста.
Я девочка шустрая, но все же девочка. Поиграем в догонялки недолго, а потом все же буду поймана тобой. Не исключено, что твои планы на "игру" изменятся (см. характер). Ведешь ты себя чертовски странно и, возможно, дашь мне шанс убежать еще раз или надумаешь извлечь еще какую выгоду для себя. Заинтересуют деньги, знания и какие-либо вещи - это к моим братьям за выкупом. А, возможно, оставишь меня для личных целей (может сочтешь занятным и полезным иметь в питомцах таких собачек и будешь держать меня около себя и шантажировать)
Да придумай сам. Но хобби мочить людей с инфекцией быть должно по любому.
тут уж по желанию.
8. Дополнительно:
Написала зачем-то) Перса можно подправить под себя, оставив лишь внеху да тот пункт, что мы с вами полюбас серьезно пересечемся. Играйте в удовольствие и не спеша. У меня проблем с подгонами нет, я и сама та еще занятая дама.
Против кроссопла ничего не имею, главное смочь отыграть такого говнюка.
9. Связь с вами:
лс. в анкете аська.
Поделиться112013-06-16 01:34:48
1. И.Ф
2. Возраст
в пределах 20 – 23
3. Деятельность
на ваш выбор
4. Внешность
Да любую)
5. Описание персонажа
Внешне сильная и невозмутимая, в тоже время очень жизнерадостная и оптимистичная. Никогда не откажет в помощи и всегда готова выслушать, но вот советы давать не любит, ровно как и получать. Ненавидит чужие слезы, ибо не всегда знает, как успокоить. Большую часть времени спокойна и в нужной ситуации контролирует свои эмоции, хотя без проблем может дать волю чувствам. Прямолинейна, правдива, не переносит ложь в любом проявлении, «лжи во благо» по мнению девушки вообще не существует, и существовать не может. Доверчива лишь к тем людям, к которым испытывает
интуитивное необъяснимое душевное влечение, в плане отношений довольно ранима. Впрочем, в своих душевных переживаниях весьма скрытна и никогда не показывает чужим, что ее что-то беспокоит. Не выносит нравоучений, в
особенности со стороны малознакомых ей людей, в таких ситуациях может послать далеко и надолго без капли сожаления потом. По сути вообще не привыкла извиняться, точнее не раскидывается подобными фразами направо и налево, но если неправа признает это и прощения все же попросит, вот только будет это раз и искренне, а дальше сами решайте. Бегать за кем-то не в ее правилах: "если разбежались, значит не судьба, а если судьба, то еще встретимся". Живет по принципу: «Чему быть, того не миновать». И еще одно правило: «Если можешь что-то сделать, делай. Другого шанса может и не быть».
6. Кем является
Старшая сестра
Наши отношения всегда были напряженными,Но ты искрине меня любила и хотела помочь. Сейчас мы дружим но Ева все ровно не доверяет свои тайны.
Поделиться122013-06-16 01:40:31
1. И.Ф
2. Возраст
в пределах 18 – 20
3. Деятельность
на ваш выбор
4. Внешность
любую)
5. Описание персонажа
Немного не сдержанная, настойчивая и не терпящая пререканий девушка.
Довольно вспыльчивая, но в то же время-быстро отходчивая. Ее твердость
в поступках похвальна. Действует по принципу:"Есть две точки зрения.
Неправильная и - моя". Вредная привычка: не различая принадлежности
к тому или иному полу, лезет драться, если считает, что собеседник
"перегнул" палку в каком-либо важном для нее убеждении.
И в тоже время довольно словоохотлива и дружелюбна.
6. Кем является
Старшая сестра
дружны и ходим в одну музыкальную школу только ты играешь на рояля. Но Ева все ровно ревнует тебя к родителям.
Поделиться132013-06-16 01:54:30
1. И.Ф
Любое главное не японское)
2. Возраст
17 - 19 лет
3. Деятельность
ну тоже любая главное чтоб в музыкальной школе училась)
4. Внешность
любую)
5. Описание персонажа
Девушка, искренне и самоотверженно верящая во всякую сверхъестественную лабуду, типа привидений, инопланетян, драконов или настоящих мужчин. Временами бывает загадочной, и людям не всегда по силам отгадать, что у неё на уме. Веселая и немного ироничная. Много улыбается. Не умеет, но учится хамить. Бывает вспыльчива. До жути боится тараканов и собственно дирижера оркестра. Играет на виолончели. То, что втемяшивается ей в голову доводит до конца. Если на её пути становится конкурент, то тут уж не остановится ни перед чем, чтобы обойти соперника.Умеет ценить дружбу и даже бывает трогательной. Можно сказать, что в спокойной обстановке характер её лёгкий, доброжелательный, можно даже назвать её заботливой — этакий летний ребёнок. В общем, будучи доброй, отзывчивой и честной по натуре может быть шикарнейшей сволочью, если её довести до белого каления - нет, не будет никаких угроз, рявков и срывов, она будет по прежнему смотреть на вас с добротой и вести себя на людях как самая настоящая пуська, но жизнь она вам испорти: во-первых, она будет постоянно напоминать вам о вашем проступке перед нею, ещё и прозвище обидное придумает; во-вторых, словесные подколки могут сопровождаться маленькими гадостями, например, наступит на ногу, переперчит именно вашу порцию еды или окажется что ваша одежда «нечаянно» упала в лужу.
6. Кем является
Лучшая подруга.
Не разлей вода, очень хорошо дружим. Делимся тайнами и секретами)
Отредактировано Eva Meyer (2013-07-05 23:31:06)
Поделиться142013-07-05 23:18:12
1. Имя персонажа: На ваше усмотрение.
2. Возраст: от 45 лет.
3. Внешность:
4. Характер: Так как ваше имя я сейчас не знаю, то просто опишу персонажа, как обращение от командования или друзей, хвалить вас буду в общем.
Вы человек прошедший войну, видевший как умирают на глазах ваши товарищи. Познавшие боль от пуль и осколков, вытерпевшие все круги ада в войне и в дальнейшей жизни. Привыкшие жить в строгом режиме, редко позволяя себе слабости, но если, позволяя, то они обычно проявляются в игре с ребенком и общении с женой. Вы не глупый человек и не подходите под шаблон "военного" человека, то бишь не помешаны на этом и особо не гордитесь этим. Вам до сих пор нравятся машины и мотоциклы, поэтому вы хорошо разбираетесь в механике и электрике. Вы можете выжить везде, из-за ваших знаний и умений. Курите – К сожалению, это уже профессиональная привычка, обострилась на войне, а как появилась, на ваше усмотрение.
5. Биография:
В кратце о главном:
-Родились в США. (Дальше на вашу фантазию)
-Учувствовали в войне в Афганистане. (Так получилось, извините. Можете быть не только пехотинцем, но и механиком, и радистом, и на танке ездили, и на машинах, хоть летали на вертолётах, полет фантазии не ограничен)
-После или во время войны вы встретили свою единственную, после окончания войны вы женились.
-У вас есть сын, ему 9 лет.
-Жену забрали в сектор, что делали дальше, на ваше усмотрение.
6. Профессия и род занятий: Военный, механик. Дальше сами можете прописать.
7. Инфекция или приобретенная способность: На ваше усмотрение.
8. Дополнительно:
9. Связь с вами:
По всем вопросам, стучать в асю: 550-252-878
Поделиться152013-07-06 03:51:22
1. Имя персонажа: На ваше усмотрение. ( В начале его звали: Боб)
2. Возраст: от 70 лет.
3. Внешность:
4. Характер: Этот человек сочетает в себе раздолбайность и серьезность. Для второго нужен повод, как к примеру: ситуация требующего серьезного и правильного решения или что-то подобное. В большинстве случаев, этот человек веселый, непредсказуемый и надоедливый. Отношение к большинству, те, кто не смогли добиться у него уважения, как к игрушкам или говну. Те, кто добились, менее страдают от него в плане унижений и больше в плане стеба.
Насчет его дисциплины: Этот человек не любит, когда его не слушаются, при попытке пойти против него, можно получить пулю в яйца или лоб, при попытке изнасилования какой-нибудь девушки, возможно, быть избитым с отрезанными яйцами и членом. К своим ученикам или подчинённым, относится жестоко, но все оправдано: по мере их поведения, будет расти или падать жестокость со стороны наемника.
Курит, профессиональная привычка, появившееся на войне.
О любимом: Любит красоту.
Красота: Сюда входят взрывы, природа и девушки, в большинстве случаев за двадцать лет, малолетками не увлекается, ещё может любить собак.
Осторожен, параноик ещё тот из-за его профессии.
Насчет любви и секса: Вот тут этого человека не понять, он не водит к себе первых встречных дам, хотя часто залипает на их прелести, но чтоб войти в круг его любви или отношений, нужно вначале перейти огромную стену недоверия, паранойи и ещё множество препятствий. Чтоб облегчить путь, просто нужно спасти ему жизнь или пройти с этим человеком через ад. ( Что впрочем-то Кристина и сделала, только в заиностью не ответила на его чувства, впрочем, ему это не мешает, захочет что-то пошлое сотворить- сотворит.)
Отношения между персонажами: Он единственный человек, который может одним словом вывести ученого из себя. Часто её называет "Док, Привет Док, Как дела Док, Менгелиша" и в этом стиле, большинство приколов основаны на существующих в прошлом лагерях, где ставили эксперименты над людьми. Зная, что эту женщину трудно вывести из себя, чтоб она начала его по полной материть, каждый раз пытается добиваться этого случая, и добивается. В конце, все заканчивается кривляньями, пошлыми шутками, редко действиями.
(Из истории : - Когда Кристина вышла чтоб покурить, после многочисленных операций, тот сверху вылил на неё ведро холодной воды и произнес: Хватит курить, док, курение убивает! - Потом сам закурил.
- Долго стебался насчет того, что у Кристины руки из жопы, в это время к нему подошел военный и что-то тихо сказал, наемник изменился в лице и со словами: Прошу прощения, надо отклоняться. - Ушел.
- Подошел в стельку пьяный и попросил выдавить прыщ на заднице, услышав посыл куда нужно, показал свой бок, который кровоточил из-за того,что у него вырезали почку и произнес: - А вот с этим поможешь? Мне сегодня в карты не везло. )
Если женщина предлагает просто посидеть и выпить чаю, то всегда в чай добавляет коньяк, или просто, выливает чай и пьет коньяк.
Любит азарт.
Дальше дописываем)))
5. Биография:
Место рождения: Оставляю на вас
Кратко:
Детство: Детство этого человека было бурным, большинство времени в драках.
Молодость: Драки, карты, выпивка, девушки, оружие, мотоциклы и т.д. Обучался на взрывотехника. Потом служба в армии.
Взрослый период: Увлекся убивать и обучать молодых. Учувствовал в войнах, ушел во Французский легион к наемникам. После был приглашен в сектор надзирателем.
6. Профессия и род занятий: Наемник, лейтенант, тренер по контролю способностей, надзиратель.
7. Инфекция или приобретенная способность: Бессмертие. ( Только одно, хорошо написать анкету, тогда возможно примут такую способность)
8. Дополнительно: Проиграл почку в карточной игре. Друг мужа Кристины и Кристины.
9. Связь с вами: По всем вопросам, стучать в асю: 550-252-878
Отредактировано Christina Bulgakova (2013-07-06 03:57:40)
Поделиться162013-07-07 10:28:35
1. Имя персонажа:
Да на ваше усмотрение главное чтоб не японское)
2. Возраст:
Так как это мой одноклассник, то 17 естественно.
3. Внешность:
Тоже как вы выберете)
4. Характер:
Сформировался вследствии серьезной душевной травмы, полученной в детстве. А причиной такой травмы стала смерть его матери, когда ребенку было всего лишь 5 лет. До ее смерти был очень общительным и веселым ребенком. Он постоянно улыбался и почти всегда выглядел бесконечно счастливым. Но после трагической гибели матери характер изменился. Сейчас он вспыльчив и невероятно упрям. Любит подраться и соответственно достаточно заносчив и груб. Волк-одиночка и даже немного эгоистичен. Придерживается только своего мнения и его не волнует мнение других. Смелый, но нельзя сказать, что неспособен испытывать страх. Совсем не умеет лгать и следовательно достаточно прямолинеен. При всем этом он в тоже время непредсказуем. Имеет неплохое чувство юмора. Хотя почти всегда ходит с хмурым выражением лица, в душе очень добрый и отзывчивый человек. Умеет понимать других, в частности их боль и страдания, которые могут быть и незаметны другим людям. Не любит думать, хоть и периодически умеет это делать. При всем при этом любит читать и хорошо учится.
5. Биография:
Детская травма, как я уже писала. а так как там дальше будет на ваше усмотрение)
Школьник тут и думать нечего)
Ну тут тоже на ваше усмотрение. Хотите или нет)
8. Дополнительно:
Отношения с другими чисто дружеские.
Вы и Ева были друзьями еще с детства. Но Ева испытывала к вам романтические чувства на которые ей пока так и не ответили. (Щас уже не испытывает) Ванесса изменила его жизнь. Вы считаете ее своим другом и чувствоваете себя в долгу перед ней.
Отредактировано Eva Meyer (2013-08-12 23:48:04)
Поделиться172013-09-16 11:56:46
имя | возраст
Любое, лишь бы английское, 19 y.o.
внешность
Волосы светлые, короткие, в идеале Роуз Лалонд их Хоумстак.
факты из био
Чуть больше года назад переехала вместе с семьей их Англии,ее отец, физик ядерщик, получил престижную работу в крупной лаборатории рядом с Уэстхеем. Переезду девушка крайне не рада, он искренне не понимает американцев и является ярым приверженцем всего английского, кроме, пожалуй, комиксов и книг ужасов, таких авторов как Аллан По или Лавкравт. По приезду в Уэстхэй поступила в местный университет (специальность можете выбрать сами), а так же устроилась на подработку в комикс-кафе “Cosmic Owl” в должности бармена, только там, в обществе гиков, она чувствует себя на своем месте. Есть младший брат, шумный и надоедливый, они постоянно ругаются и делают друг другу разные пакости.
немного о характере
Девушка себе на уме, самоуверенная и очень язвительная. Любительница экстремальных жанров, таких как бара или лоликон. Правда это или нет, но она обожает говорить, что ей нравятся хорошенькие девушки. Фанатеет от компьютерных игр, комиксов, аниме и всего, что с этим как-то связанно. Обладает аналитическим складом ума и цепким взглядом, имеет большие способности к математике.
способности
Лучше не инфицированная, но если уж способности имеются, то лучше Аналитизм или Априор, ну или что-то подобное.
Поделиться182013-09-16 11:58:12
имя | возраст
Любое, персонаж американец, так что и имя должно быть соответствующие. 17 y.o.
внешность
Высокий, большой, на вид неуклюжий, волосы короткие, остальное на ваш выбор.
факты из био
На ваш выбор, но: учиться Центральной школе Уэстхея, квотербек, а так же капитан, в школьной команде по футболу. Подает большие надежды в этом вид спорта, при дальнейшем поступлении в колледж идет на спортивную стипендию. Играет на гитаре и неплохо поет, о чем знают только пара лучших друзей и родители, самоучка.
немного о характере
Типичный крутой парень из старшей школы, вечеринки, болельщицы, все дела. Душа компании, рубаха-парень, гроза ботаников. В эмоциях простой, если весело - смеется, если грустно, то пойдет выбивать всю дурь из виновника плохого настроения, ну или выпустит пар в спортзале на боксерской груше. Совершенно не умеет врать, да и не стремиться, говорит в лоб, совершенно не стесняясь того, что его слова могут прозвучать грубо, иногда не понимает из-за чего на него обижаются, в особенности девушки.
способности
Что-то соответствующие образу персонажа, либо вовсе не инфицированный.