Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Заведения » (19.07.15) Фирма по продаже столовых приборов "Sooleawa"


(19.07.15) Фирма по продаже столовых приборов "Sooleawa"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время суток Позднее утро.
Стартовые участникиAshton Murphy; Себастьян.

0

2

Триша Вонг. Милая, чуть-чуть чудаковатая девушка, с ней знакомы, наверное, все работники центрального парка. Триша – художница, у нее можно заказать портрет или купить уже готовые работы, такие как хорошенький цветочный натюрморт или городской пейзаж, а если вы любитель всяких безделушек, то для вас всегда найдутся браслеты или брелоки ручной работы.
Но сейчас мисс Вонг, собрав свои вещи и распрощавшись с продавцом хот-догов, спешит в сторону бизнес центра, где расположены самые высокие здания их города. Добежав до пафосного красно-черного выкидыша современной архитектуры, девушка притормаживает, и, сверившись с адресом указанным на визитке, смело шагает внутрь. Просторный холл, в котором она оказалась, был залит светом, пожалуй, даже слишком ярким для этого времени суток. «Свет теплый, тени холодные,» - по привычке подсказывает ей мозг, пускай и не к месту. Наконец сориентировавшись в в пространстве, девушка буквально подлетает к администраторской стойке и машет рукой, привлекая к себе внимание.
- Здравствуйте, я Триша Вонг, у меня назначено,- художница оглядывается на электронные часы за спиной. – Вот буквально на сейчас.
Девушка улыбнулась самой доброжелательной улыбкой, «Их, наверное, этому специально учат», и, вбив данные в компьютер, утвердительно кивнула.
- Этаж восьмидесятый, офис восемьсот двадцать первый. Вот ваш временный пропуск, лифт вон там, - администратор подала пластиковую карточку на шнурке, похожую на те, что выдают на Комик-коне или подобных конвентах, и указала рукой на лифт. И тот час же вернулась к своей работе, ну или к пасьянсу, этого Вонг уже не успела разглядеть.
Крутя в руках полученный кусочек пластика, девушка зашла в лифт, который, к слову, больше напоминал прозрачную колбу. Триша быстро нашла кнопку нужного этажа, и как только лифт двинулся, прильнула к стеклу, не так уж часто ей приходилось бывать в таких шиковых буржуйских зданиях.
«И что за работенку они мне предлагают? Ложки с тарелками разрисовывать? Или может быть какой арт-объект соорудить? – Триша дыхнула на стекло и нарисовала важную рожу, как олицетворение всех здешних обитателей. – Хотя для подобного обычно нанимают всяких супер-пупер крутых дизайнеров. Хотя черт их поймет, этих мажоров».
Лифт остановился, предупредительно звякнув, и девушка, не дождавшись пока двери окончательно раскроются, выскочила наружу прямиком в такой же светлый, как и холл, коридор. Теперь предстояли поиски нужного кабинета, Триша задумчиво переставляла ноги в тяжелых ботинках, иногда вертясь вокруг своей оси, и отсчитывала нужный номер.
- Ееееп! Нашла! – Вонг победно ухмыльнулась и настойчиво постучала в дверь, у которой остановилась.

+1

3

Утро добрым не бывает. Именно такая мысль рождается чуть ли не у каждого человека. Особенно если он не выспался. Но есть те, для кого каждое утро праздник. Да, кому то нравится с утра по раньше придти на работу, слушать вежливое приветствия служащих  и поднявшись в своей кабинет, решать кучу важных и требующих срочного вмешательства дел. Именно к такому типу людей относился высокий красивый мужчина, что сейчас смотрел в огромное окно в своем огромном кабинете.  Мистер Куинси, как все к нему вежливо обращаются с уже давних времен, давно закончил все дела связанные с его фирмой. Оставались совсем другие нерешенные задачи. И они вовсе не были похожи на контракты о ложках и серебреных ножах.  «Отсюда такой прекрасный вид... Люди такие маленькие и так похожи на муравьев... Прелесть! 
Как иногда хочется быть кем то из них, а не ощущать себя главой сразу двух организаций.  Но если бы меня не было, то в моей прекрасной фирме и в делах моих маленьких повстанцев был бы самый настоящий кавардак!! Не могу этого допустить. Просто не могу »
Себастьян  театрально вздохнул и устремил свой взор на компьютер, заметил как зеленая кнопка на клавиатуре загорелась и на экран   было выведено изображение довольного парня, что с улыбкой чеширского кота. Он незамедлительно начал парировать свою речь.
- Привет, Мистер Большой Босс. Готов к  своей запланированный на сегодня, смерти?  Мне можно  уже метить глаз на твое место? Не забудь мне свои тапочки завещать ибо ты точно не доживешь до вечера.
- И тебе доброго утра, Джек. Чего то ты слишком веселый. И это только с утра. На сегодня у меня много чего запланировано. Ну например встреча с хорошим повстанцем... -  с некоторой  долькой разочарования, Себастьян покинул свое место у окна и сел за большое кожаное кресло, чтобы получше видеть и разговаривать со своим другом и помощником. Джек отвечал за всех повстанцев. Именно через него они получали свои задания. Ибо не обязательно знать
главу в лицо.  - Тапочки? Обязательно. Но вот занять мое место..... Тогда нашими бравыми  ребятами будет руководить моя сестра. 
- О, нет. Только не она..... Нет, серьезно зачем ты хочешь встретиться с этим полоумным лично, а шеф? Тебе совсем там нечем заняться? Нам нужен здоровый телом и  психически  Босс. А после встречи с этим.... Даже как бы хорошо выразиться -  психом, твоя  психика пострадает.
- С чего ты взял, Джек? - как то даже наигранно произнес Себастьян  улыбаясь-  Моя психика в  порядке. Можешь свою проверить. а то нервишки то шалят.... Или может ты просто не хочешь чтоб кто то видел этого милого мальца? Брось, ребенок  мне нечего не сделает.
-Мои ребята тоже так говорили, но он их реально достал, и чуть ли не свел с ума. Этот  парень свихнулся, как его вообще в наши бравые ряды взяли?
-Не знаю. Это  твой промах. Но он отлично справляется со своими заданиями, признай.
- Я признаю только то что ты в нем заинтересован не на шутку.
- А кто будет не заинтересован? Интересные способности и интересная личность. Способность доставать моего заместителя.  Любой  бы заинтересовался.
- Ты псих, Себастьян. Я тебя предупредил. И кстати, этот.... Вообщем он предстанет перед  тобой женщиной. Ну или девушкой. Вообщем приглашение сюда я определенно отослал представителю слабого пола. То что это он 100% Его энергию я везде узнаю.  Триша Вонг вроде у нее имя...
- И  не сомневался в тебе.
- Нет ну Босс передумай, я сам не пожалею своих нервов и поговорю...
- Пока, Джек. Спасибо за информацию.- с хитрой улыбкой протянул Себастьян и выключил  изображение. «Любит же он все утрировать. Этот малец не так уж и опасен. По крайней мере хуже моего младшего брата не может быть. Что у меня на него есть?»  Взяв лежащие рядом бумаги, что совсем недавно  были высланы Себастьяну дабы получше узнать о человеке с кем предстояло встретиться, мужчина лениво проводил взглядом  по тексту. « Эштон Закари Мерфи. 19 лет. В раннем детстве с сестрой  близнецом попал в приют. Ох, печаль какая. Без родителей жили. Предположительно способности получены в школе. После  окончания сия заведения с сестрой хотели поступить в колледж искусств, но им планам помешал Сектор.  В результате этой потасовки сестра парня была убита. Какой ужас, бедная девочка !У нее тоже были не плохие данные....  Сектор как всегда постарался. Вот у мальчика и проблемы в характере........Так  способности..... Копирование внешности, Сверхловкость... Нечего особенного,  но пригодится. Особенно в одном дельте.....Хех, мне  уже не терпится с ним увидеться» 
Посидев за столом еще пару минут Себастьян  снова встал у окна, дабы дождаться встречи.  «Если Джек сказал что здесь появиться девушка, это будет еще интереснее. Интрига, интрига..... » 
Когда в кабинет раздался настойчивый стук мужчина снова улыбнулся. « А вот и он.....»
-Входите пожалуйста. - продолжая  улыбаться, взору Себастьяна предстала довольно милая девушка, что еще больше развеселило его. - Доброе утро, моя леди. Проходите, садитесь не стойте у двери.
Еще больше растянув губы в обворожительной улыбке, мужчина дождался пока девушка сядет на против его стола в мягкое гостевое кресло. После он тоже сел за свой стол и внимательно оглядел девушку.
- Мисс Вонг, полагаю?  Рад встречи.

+5

4

Девушка вновь занесла свой маленький кулачок для очередного удара в дверь, но та неожиданно распахнулась, на пороге стоял высокий мужчина, глядя на которого, Трише пришлось запрокинуть голову. Художница немного замялась, переступая с ноги на ногу. «Леди? Какая еще леди?» - Триша поджала губы, чувствуя, как заалели уши, ведь леди-то вовсе и не леди.
- Здравствуйте, - тихо проговорила она, стараясь скрыть обиженно-возмущенный тон.
Впрочем, обида быстро сменилась любопытством, и, плюхнувшись на предложенное кресло, девушка начала по-детски рассматривать обстановку вокруг, включая самого хозяина кабинета, иногда наклоняя голову то вправо то влево.
- Да, вы правы, я Вонг, Триша Вонг, - девушка придала лицу всю серьезность, на которую только могла, говоря при этом тоном британского суперагента. – А вы… Вы С. Т. Куинси, да? Так на табличке написано, а полного имени там нету, да. А вы точно ложки продаете? А то небоскреб выглядит так, как будто тут сверхсекретные разработки проводят, боевые роботы и все такое, прям как Тони Старк, ага. – Триша была настолько увлечена своими фантазиями, в которых прям под небоскребом расположился огромный завод или лаборатория, толстые стены которого обязательно должны были содержать в сплаве мифрил или, по крайней мере, адамантий, а еще там наверняка, нет, прям точно, ну просто обязаны выпускать меха-роботов, как же без них. Неожиданная мысль о том, что сейчас перед ней сидит потенциальный работодатель, резко оборвала нафантазированную картину.
- Вы же меня сейчас выгоните, да? – девушка стыдливо опустила глаза на свои руки, начавшие комкать юбку.

+1


Вы здесь » Запретный сектор » Заведения » (19.07.15) Фирма по продаже столовых приборов "Sooleawa"