Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Альтернатива » Westhay Horror Story


Westhay Horror Story

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время и место: Центральная школа Уэстхея, и ее окресности. 13.03.15.
Действующие лица:
Eva Mayer
Noah Carter
Краткое описание происходящего:
Вместе с вирусом N-12 метеоритный дождь двенадцатого года принес с собой еще один, вирус H1N-25 оказался паразитом, заражающим едва остывшие тела, а так же людей в чью кровь он попадал, заставляя их нападать на других и передавать им вирус. H1N-25 унес жизни больней части населения Земного шара. Немногие выжившие смогли объединиться в группы и укрыться в бункерах, больницах и других подходящих для этого зданиях.
Центральная школа Уэстхэя стала одной из безопасных баз, сдерживающих нападения неконтролируемой армии зомби, в ней уже больше двух лет держат оборону ее бывшие ученики и другие жители. Так-же она служит перевалочным центром до более крупной безопасной зоны, Сектора, где, по словам некоторых, разрабатывают вакцину от этой страшной болезни. Но смогут ли крепкие заграждения школы выстоять перед внезапно участившимися нападениями андедов?

Музыкальное сопровождение

Zombie Holiday
За песню спасибо Райдо.

Отредактировано Noah Carter (2013-07-29 17:54:31)

+1

2

Интересно, а может жизнь быть как сказка? Чтоб были принцы, волшебники и драконы? Я наверное верила в  б них. Да, я была бы самой милой девочкой в классе, а еще бы стала самой знаменитой скрипачкой! Но..... Апокалипсис  все же состоялся. И мои детские мечты никогда не осуществляться. Я не встречи волшебники и принца, вампира и фею. Их нет, как и жизни на этой планете.
Хоть мысли девушки  хоть и были далеко, но зоркий глаз Евы фиксировал все движения опасные они или нет. В такое время бдительность - залог выживания. Сидя на крыше родной школы девушка размышляла какая была бы жизнь если бы вируса H1N-25 не было? Наверное лучше чем сейчас. Ей бы не приходилась не спать сутками и проводить свою юную жизнь в разведках, поисках еды и усиленных  тренировках. Не приходилось бы ходить с дробовик на плече и целой кучей ножей. И не приходилось бы убивать собственных  друзей которых захватил вирус, чтобы самой быть не убитой. Наверное Ева бы любила мечтать, читать сказки и вообще была бы часто неуклюжа. Но сейчас была только сильная девушка, которая забыла  слово жалость. Любой бы превратился из невинного ребенка в побитого жизнью человека. Еве довелось увидеть смерть своих родителей и сестер, друзей и одноклассников. На ее глазах они превращались в монстров. Поэтому время мечтаний и улыбок прошло. Выжить вот единственная цель. Спасти хоть еще кого от смерти. Сидя на самом краю, Ева услышала как сзади к ней к то подходит. За годы тренировок она смогла контролировать свою способность и уже с легкостью с помощью мыслей определяла человека. В боях ей пригодилась это способность не раз, так же как и остановка времени.   Эти две силы не однократно спасали ей жизнь. Да и не только ей....  Поэтому заслышав шаги и сосредоточившись девушка в спокойной манере спросила даже не поворачиваясь. Ей не надо было знать кто идет. Она и так знала. 
- Привет, Ноа. Подкрадываться  не хорошо.
Особенно когда в мире такое твориться.   

+2

3

Ноа устало крутанулся на стуле, потянулся до хруста в позвоночнике и вновь уставился мониторы, стоящие в два ряда. Сейчас кабинет информатики, в котором он и находился, напоминал обитель какого-нибудь гиканутого хакера из манги, а вовсе не стерильно белый кабинет с ровными рядами компьютерных столов и постерами с техникой безопасности на стенах. Картер широко зевнул и протер кулаками покрасневшие глаза, еще бы почти всю ночь провести, наблюдая за местностью вокруг бывшей школы через камеры. Хотя Ноа своими камерами жуть как гордился, он просто чудом сумел достать их во время очередной вылазки за пределы безопасной территории, после чего разместил их по периметру на самых высоких местах. За безуспешными попытками хоть чуть-чуть приободриться, парень едва не пропустил шевеление на нескольких экранах, и все бы ничего, трупаки за воротами часто слоняются в поисках пищи, обычно по отдельности, иногда натыкаясь друг на друга, но в последнее время они были слишком активны, как например сейчас.
- Вот гадство, - сморщившись, простонал Ноа, с досадой глядя на мониторы. А как все хорошо начиналось, сейчас он бы мог пойти и хорошенько выспаться, надеть свежую футболку и разогреть консервированных бобов, но нет, извечный закон подлости действует исправно, так что остается запихнуть мечты об отдыхе куда подальше и идти в левое крыло школы. Проще всего было выбраться на крышу и добежать до наблюдательного пункта, так что Ноа, миновав пустой коридор, поднялся по лестнице и, подняв люк, выбраться на крышу. Как оказалось, на площадке он был не один. "Ну что ж, уже неплохо".
Ноа остановился позади одноклассницы, задумчиво накручивая отросшую прядь волос на палец.
- Ты меня не убьешь, Ева, - тихо, но достаточно слышно проговорил он. И правда, Ева была спокойна, даже не удивилась, уж он-то это чувствовал, с чего бы Еве его убивать? Ноа медленно приблизился к ней и сел рядом, откинув назад голову. - Мечтаешь, - парень прикрыл глаза, наслаждаясь затишьем и прохладным утренним ветерком.
- У нас, кстати, гости с северо-запада, дюжины две, ничего такого, но обычно они выходят под вечер, а сейчас утро. Думаю, может понадобиться помощь.

+1

4

Так и не повернувшись к бывшему однокласснику девушка пристально всматривалась в горизонт.  Ну Ноа, ну и что? Он не просто так из кабинета выходит, значит где то слишком большое скопление зомби. Значит нужно снова рисковать жизнью и спасать то что еще осталось от человечества.  Даже мысли читать его не требуется.
- Я убью тебя только в том случае, если ты превратишься в ходячего трупа, и ты это прекрасно знаешь. - с каким то равнодушием ответила девушка так и не отрывая взгляда от горизонта. Честно, Ева уже от всего этого устала. Сражения, тренировки, небольшой отдых. Девушка хотела покоя, прижаться к матери, поболтать с сестрами, обнять отца. Но... Эти дорогие ей люди мертвы. Она сама их убила когда вирус H1N-25 превратил их в зомби. Это было больно, но после произошедшего она поняла что только так можно выжить. И не как иначе...
- Мечтаешь.
Можно сказать что Ева точно не ожидала такого  предположения. Она даже с каким то удивлением повернула голову к парню и недоуменно на него посмотрела.
Он что мысли  научился читать?Или же.... Ну вообще то что еще можно делать сидя на крыше и он меня как облупленную знает. Одноклассники же... Хоть и бывшие.
- Я так и знала что ты не просто так из своего кабинета вылез, Ноа. Ну если гости то тогда, нужно сделать им гостеприимный прием. И не важно в какое время суток, мы им всегда безумно рады. - в голосе девушки слышался сарказм и она с некой грустью в глазах взяла рядом лежащий дробовик. Хоть Ева и не показывала своих настоящий чувств, но ей было тяжело убивать. Не такой уж она точно жизни хотела. - Кто-то еще пойдет их встречать или как в старые времена только ты и я? Подумай Ноа, может я тебя на свидание приглашаю? -  ехидная улыбка появилась на лице девушки и она встала с насиженного места с верху вниз смотря на своего друга. - Это же так романтично. Ты. Я. И трупы.

+2

5

- Конечно, знаю, и могу заверить, что я сделаю для тебя то же самое, - от Евы веяло такой безысходностью, что парень попытался получше закрыться и стараться не обращать внимания на чужие эмоции. Когда одноклассница в недоумении повернула голову, Картеру стало как-то странно весело, хотя он почти не показал этого, лишь уголки губ едва дернулись. «Я знаю, что ты читаешь мои мысли», - всего лишь глупая привычка, произносить эту фразу, она появилась еще задолго до падения метеорита, когда маленький Ноа впервые посмотрел фильм про людей-мутантов. Тогда он загорелся желанием отыскать кого-нибудь вроде той рыжей девушки или мужчины в кресле, вот и не смог придумать ничего лучше кроме как, разговаривая с кем-то иногда мысленно произносить эту фразу. «А вдруг сработает?» - так думал Ноа.
- Я надеюсь, они оценят нашу вечеринку, - в тон Еве усмехнулся парень. – Вообще, я собирался доложить об этом в наблюдательном пункте, но если дама просит… - Ноа говорил до идиотизма галантным тоном, и, вскочив вслед за девушкой на ноги, отвесил шутовской поклон. – Пойдем, спустимся по пожарной лестнице, там до выхода на третье авеню, как раз где я заметил активность, - тон Ноа сразу же стал серьезным, несколько устало вздохнув, он почти любовно огладил ручку мачете, пристегнутого к бедру. - Если учитывать расстояние на котором я их заметил и среднюю скорость передвижения, то они будут у ворот через минут восемнадцать - двадцать.
- Как всегда? Я отвлекаю на себя? – парень шагал впереди, направляясь к пожарной лестнице. Помниться, она всегда была перекрыта, раньше, до метеоритного дождя, но некоторые школьники всегда находили способ обойти замок и часто зависали там, прогуливая уроки. Ноа среди них естественно не был, он вообще мало общался с одноклассниками, был освобожден он физкультуры и спортивных мероприятий, часто переходил на домашнее обучение, а когда все же удавалось посещать школу, зависал в компании ботанов из научного клуба.

Отредактировано Noah Carter (2013-09-13 11:49:28)

+2

6

- Я  буду тебе признательна - устала ответила Ева на заявление о том что ее убьют в случае заражения. Действительно, это было бы лучшее что могли бы для нее сделать. Убить и дело с концом Ева не могла приставить что если бы заразилась стала бы убивать обычных людей. Для нее это было бы ужаснее ада. Хот она отчетливо понимала, что тогда бы уже была мертва.
По привычки девушка снова поймала мысль Ноа, и тогда ее удивлению не было предела.
Я знаю, что ты читаешь мои мысли
К... Как? Невозможно! Этого не может быть! У Ноа нет такой способности. Я знаю... Но как он узнал о том что я читаю мысли??? - девушка уже открыла рот чтобы спросить его, но поспешно опомнилась. - Стоит покопаться у него в голове чтобы знать навернека... Мне не нужны проблемы и косые взгляды на то что  телепат.
Но девушка нечего не обнаружила, и вздохнула. Она знала что Ноа тоже имеет способности, но не кому не говорила о своих. И заявление парня, хоть и мысленное ввело ее в ступор, но потом когда она поняла что это  его привычка успокоилась.
На столь галантный тон,  Ева только хмыкнула и молча направилась за Ноа к пожарной лестнице.
- Ну да... Ты против? У тебя всегда так хорошо получается, что я просто диву дивлюсь..... Хм, кстати, а чего это от тебя так приятно пахнет? Испускаешь феромоны?- с подозрением в голосе спросила Ева, а мысленно  ехидно улыбнулась. Маленькая, но месть. Пусть выкручивается теперь, нефиг мыслями странными разбрасываться.

Отредактировано Eva Meyer (2013-08-26 20:37:39)

+1

7

- Я? Против? - парень рассмеялся, показывая ряд ровных зубов, голливудский оскал, не иначе, хотя, они же все-таки в Калифорнии, - Хааа, феромоны? Ну и скажешь же ты, феромоны.
А ведь это было и в правду странно со стороны, в таких боевых условиях люди могли подолгу не мыться, ведь каждый кубометр воды был на учете, так что пахло от людей понятно как, и лишь чертов Ноа благоухал как девственница после душа.
- И вообще, некультурно спрашивать о таком другого человека, тем более парня, я же не твоя подружка, купившая новые духи, - Ноа поджал губы и поспешно отвернулся, - Пойдем уже.
Отодвинув заграждения от пожарной лестницы, быстро сбежал вниз, перепрыгивая через несколько ступенек, и, встав на безжизненную землю заднего двора, приостановился чтобы подождать Еву. До нужного выхода в небезопасную зону было рукой подать, прямо за школьными теплицами. Немного отойдя от стены Ноа, развернулся лицом к школе. и, задрав голову, начал активно размахивать руками, привлекая внимание наблюдательного пункта, когда цель была достигнута, он указал большим пальцем за спину, в ту сторону, где был нужный выход, а за тем, вытянув руки вперед и растопырив пальцы изобразил зомби. Как видно, дежурный его понял, Ноа удовлетворенно кивнул ему и помахал ему на прощание.
- Когда мы будем у ворот, он нам откроет, - адресовано это было уже Еве. - Ты в курсе, что недавно была крупная вылазка в город? На джипах, нас опять с собой не взяли, да еще и не сказали.
Пройдя вдоль тропинки мимо тепличной зоны, он остановился у сетчатого забора, кое-где укрепленного досками и колючей проволокой, буквально через минуту ворота, тихо скрипя, начали разъезжаться, выпуская двух подростков.

0

8

- Я? Против? Хааа, феромоны? Ну и скажешь же ты, феромоны.
Девушка улыбнулась. Эффект достигнут. Ноа  нервничал. Хотя вида не подавал. Он даже  притворно обиделся. Только бы Ева  закрыла эту тему. Он, как и она не хотел огласки своих способностей. Раньше бы девушка предала бы этому значения, но сейчас ее не особо это волновало. Но обижать друга она не хотела.
- Ты и есть моя подружка. У меня, к сожалению их больше нет... - Ева грустно улыбнулась. Это ведь правда. Ноа, может и не понимает, но  он единственный ее живой знакомый с тех времен, когда она еще мечтала стать скрипачкой.  Даже сильная духом Ханна, сильная физически Элеонора, веселая и наглая Несса не смогли выжить в новом мире. Ноа был ее последним другом. -  Так что терпи мой милый и невинный сарказм. 
Девушка быстро шла за парнем, почти не отставая. Но ей понадобилось время, чтобы закрыть заграждение. Она быстро справилась со своей задачей и догнала парня. Скучающе смотря на неба пока ее друг договаривался о том, чтоб им открыли ворота, девушка пыталась сосредоточиться и убрать из головы ненужные мысли. Хотя это не шибко легко получалось. Она все возвращалась к мысли о своей погибшей семье. И эти воспоминание тяжелым грузом ложились на ее сердце.   
- Когда мы будем у ворот, он нам откроет
Слова друга заставили девушку оторвать взгляд от неба ,и посмотреть  на него  утвердительно кивнув.
- В курсе. - девушка снова печально улыбнулась. -Но зря ты говоришь, что не сказали. Мне говорили. Даже предлагали первый раз в жизни поехать, но я сама отказалась. Во-первых, я устала. Во-вторых, что я там не видела. Трупы,  трупы, трупы... Одни трупы. Тебе это так интересно? Могу спросить у ребят кто ездил, чего они там увидели. 
Дойдя до  ворот, ведущих  в опасный мир полного отчаянья и забытых надежд, девушка вздохнула полностью успокоившись. Страха не было. Была только уверенность. Уверенность в том что еще одна битва принесет мир выжившим и покой умершим. Еще одна битва за выживание. Выживание человечества.

Отредактировано Eva Meyer (2013-09-26 21:21:03)

+2

9

Ворота отъехали ровно на столько, на сколько хватило бы одному не очень габаритному человеку, но подросткам и этого было достаточно. Как только они вышли за пределы безопасной зоны из-за спины послышался негромкий скрежет, а затем щелчок, известивший их о том, что ворота вновь благополучно закрыты. “Отходить далеко не будем, слишком опасно, сейчас они нас учуют и начнут двигаться быстрее.” Черное мачете, лязгнув остро наточенным лезвием, выскользнуло из ножен на бедре, Ноа поудобнее перехватил рукоять и пару раз встряхнул рукой. В двух кварталах от школы послышалось утробное рычание, чуть раньше, чем рассчитывал парень, твари действительно стали быстрее. За все время после прихода инфекции в Уэстхей на дорогах скопилось немало пыли и грязи, которая сейчас начинала клубиться под тяжелой и неуклюжей походкой мертвецов. “Только кажутся неповоротливыми, ублюдки, как только мясо учуют так сразу скоростными становятся”. В нос ударил чуть сладковатый запах гнилой плоти, но не это настораживало, а рычание, слишком громкое: голосовые связки андедов вибрировали слабо, и звуки получались тихими и вымученными. К рычанию добавилось цоканье когтей, а затем из клубов пыли и рассветного марева, перепрыгивая брошенный посреди дороги внедорожник, выскочила собака, пена у рта разбрызгивалась в разные стороны от надрывного лая, выпученные мутные глаза, будто пораженные катарактой и слезшая кое-где кожа, не о таких животных мечтают в младших классах. За ней неслось еще несколько таких же, чуть впереди толпы зомбаков. Оттолкнувшись задними лапами от покореженной крыши машины, собака бросилась прямо к подросткам, Ноа, успевший отпрыгнуть в последнюю секунду, кое-как развернулся и с размаху саданул мачете куда-то в район хребта.

0


Вы здесь » Запретный сектор » Альтернатива » Westhay Horror Story