Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Улицы » (12.08.15) Центральный парк


(12.08.15) Центральный парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время суток:  День. Ближе к вечеру.
Стартовые участники: Eva Meyer; Сол; Ashton Murphy

0

2

В прекрасный солнечный день, в маленьком сквере центрального городского парка в беседке, юная черноволосая девушка увлеченно писала что то в коричневую маленькую книжечку. Людей тут не смотря на прекрасную погоду было меньше чем в основном парке, да и поблизости беседке некого не наблюдалась. Поэтому не кто не мешал девушке увлеченно заниматься своим занятиям. Да и зачем это кому? Все ровно не знают кто это и про что она там пишет. И только Ева знала о чем пишет. В прохладе беседки и тишине девушка записывала в дневник стихи. Она давно не писала нечего, но тут неожиданно накотило вдохновение. Поэтому после обеда Мейер направилась сюда прихватив дневник и чехол со скрипкой. Дома она считала писать стихи не безопасно, да и на природе лучше. И погода замечательная. Зачем же сидеть дома и скучать.  Особенно в выходной день от музыкальной школы. Впрочем от занятий Ева не отказывалась даже в выходной. Ей ужасно хотелось попасть в главные партии на приближающий концерт, поэтому она усиленно репетировала. Скоро ее учитель объявит тех кто попадет  на концерт и девушка очень хотела быть в этом списке хотя бы второй, если не первой. Она уже представляла как мама и папа будут ей гордиться и восхищаться ее игрой. Поэтому Мейер планировала после стихом репетировать тут.  И люди оценят и дома не узнают. Девушка было очень увлечена своими мыслями с подбором рифм что не замечала нечего и некого вокруг. А надо бы.....

+3

3

- Ну вот, я почти на месте.
С такой мыслью Сол зашел в парк, медленно продвигаясь в нужную ему сторону. Было указано, в какой примерно части стоит искать эту девушку, но вот конкретикой не пахло. Оставалось надеяться, что он сумеет опознать девушку, которую надо было найти.
Возможность того, что найти не сможет, Альветт отбрасывал сразу же. Если придется, прочешет весь парк, неважно, сколько времени это займет. Хотелось или нет, но это было контрольным заданием, и от того, выполнит ли он его, зависит очень многое. В частности то, останется ли он в рядах повстанцев или же его вышвырнут, предварительно заставив забыть о том, что он когда-то числился в их составе. Или вообще убьют для перестраховки, черт их знает.
- И еще напарник какой-то до кучи, - недовольно размышлял парень, - на кой черт он мне сдался? Решили проследить, справлюсь ли я, подослав кого-то еще? - о том, что могли быть какие-то иные варианты, Сол как-то не задумывался.
Наконец, проходив по парку какое-то количество времени, Альветт вышел к беседке. Насколько можно было разглядеть с того места, где он сейчас стоял, внутри кто-то сидел. Вроде как даже та, кто ему и нужен. Но идти туда парень пока не спешил.
В ожидании сел на корточки возле растущего рядом дерева, периодически смотря по сторонам и проверяя, не собирается ли девушка покинуть беседку и куда-нибудь свалить. Вроде бы пока шевеления не заметно ни с одной стороны. Вздохнув, достал из кармана сигареты, закурив.
- Сначала я должен встретить этого чувака, с которым якобы работаю в паре, - недовольно поморщился, - не хотелось бы завалить решающее задание только из-за того, что мы не договоримся заранее, и он спутает мне все карты. Черт, как же я ненавижу ждать. А еще больше ненавижу ждать кого-то.

+4

4

Вечером в парке можно встретить не так уж много людей, а уж если и встретишь, то, скорее всего это парочки, воркующие где-нибудь в укромном месте, коим ни до кого нет дела, кроме друг друга. Так что никто и не заметил, как из кабинки туалета, в которую некоторое время зашла черноволосая девушка, вышел парень. Хотя вскоре его присутствие все же было замечено, а именно потому, что он, размахивая руками с криком: «Юхууу!» бросился к ларьку с сахарной ватой, который на столь буйную радость этого парня, еще был открыт. Перевоплощение требовало пополнить затраченные ресурсы, а именно съесть вкусняшку. В его рюкзаке как всегда было полно всяких сладостей, и он мог бы достать любую из них, но хотелось именно ваты, очень. Ведь она такая объемная и похожа на облако, а Эш всегда любил облака, они, наверное, мягкие-мягкие, а еще она розовая и липкая, а еще она приятно сминается и похрустывает на языке, растекаясь сахарным сиропом, а еще… Химера мог придумать много причин, почему он любил сахарную вату, впрочем, как и другим залежам его рюкзака.
Забрав сахарную вату у продавца, Эш направился к месту встречи с напарником. «Чушь, какая-то мне никогда не давали напарника, а если и давали, то те почему-то сразу же пытались от меня отделаться», - Эш счастливо зажмурился, когда очередной сладкий кусочек оказался во рту. Солнце уже клонилось к закату и, было похоже, что все вокруг залито карамельным соусом или кленовым сиропом. Ступая по дорожке цвета жженого сахара, парень не сразу заметил, как подошел к примерному месту встречи, где уже сидел какой-то белобрысый тип. «Наверное, он» - Химера развернулся на пятках и встал прямо перед ним.
- Ты Сол? – Эш широко улыбнулся, демонстрируя на удивление белые зубы, для такого сладкоежки, как он. Кубы и кожу вокруг них стягивала прилипшая сахарная корка, но кажется это его совсем не смущало.

+3

5

Закончив наконец возится с рифмой Ева еще раз проверила получившийся результат и довольно улыбнулась. Двухчасовое издевательство над мозгом закончилось и стих про любовь к книгам получился.  Радости то было! Настроение девушки  зашкаливало, и по обычаю ей хотелось станцевать что нибудь веселенькое или спеть какую нибудь песню. А еще лучше Ева хотела сыграть на своей скрипки. Впрочем это желание было вполне осуществимо. Не прежде чем доставать инструмент из чехла, надо было сначала убрать ручки пенал и дневник в рюкзак и узнать сколько народа поблизости.  Девушка не зря сидела именно в этой беседке. Вечером народа тут было мало, в основном парочки, поэтому слушателей игры всегда было минимальное количество. Это было девушки на руку. Она не стеснялась выступать, нет. Просто хотела чтоб ее игру узнали на концерте. Так ведь интереснее. Закончив прятать в портфеле свой дневник и остальные вещи, Ева достала скрипку и вышла из беседки. Погода была чудесной. Свежий воздух, сладкий запах чего то вкусного что продают в парке приятно дразнил носик девушки. Была бы воля, Ева тут бы навсегда осталось. Но скоро надо было идти домой.
Мама обещала сегодня чего то вкусного на ужин! Жду не дождусь!
Прежде чем начать девушка огляделась по сторонам. Пара парочек влюбленных сидели на скамейках недалеко и ворковали о любви. Так же Ева приметила двух парней стояло возле дерева так же не далеко от беседки. Почему когда девушка посмотрела на них, что внутри говорило ей что они тут не спроста, но Ева быстро забыло это чувство, слишком она радостна была, поэтому она улыбнулась им и положив скрипку на плечо начала играть мелодию.  Из музыкального инструмента ту же начали вылетать нежные ноты. Девушка решила сыграть нежную мелодию о неразделенной любви. Ей казалось что данная музыка тут к месту. Когда Ева играла она постоянно отдавала всю себя музыке, нечего не замечала вокруг. Будто выпадала из реальности и была в своем мирке. Может быть поэтому у нее и получались такие восхитительные ноты, что некоторые даже заслушались оторвавшись от дел, а парочки держась за руки подошли поближе к юной скрипачки. Не каждый день увидишь представление музыканта. А девушка все продолжала играть свою мелодию будто переживая эту самую трагическую любовь. Кода же музыка закончилась Ева довольно  вздохнула и опустила скрипку. Тут же раздались аплодисменты случайный слушателей.Всем понравилось и все выражали свой восторг. Девушка благодарно всем улыбнулась, покраснела как помидор и быстро убежала назад в беседку. Когда незнакомцы ее хвалили ей всегда было не по себе. Не кто не стал за ней идти все просто разошлись и продолжили свои дела с хорошем настроением. А девушка решила что можно еще немного посидеть в тишине и пойти домой.

+3

6

Ситуация, похоже, начала понемногу оживляться. Хотя бы тем, что к Солу, для которого и пять минут ожидания казались адом, не говоря уже о несколько более длительном времени, подошел какой-то парень, спрашивая его имя.
- Тааак. Неужели это и есть мой так называемый напарник? - от одного только взгляда на него Сола перекосило так, словно его заставили проглотить лимон. Хотя, пожалуй, даже лимон был бы лучше, чем сладкая вата, которую с явным аппетитом поглощал этот субъект. И это при том, что сам Альветт сладкое видеть не мог, не то, что есть. - Ну шикарно, что уж там. Босс знал, что сделать, чтобы мне жизнь раем не показалась. - Но, делать нечего, придется терпеть. С трудом удалось перестать строить обезьяньи гримасы, вот только лишний раз смотреть на это нечто не хотелось.
- Допустим, я, - произнес в ответ, - раз ты знаешь мое имя, значит, ты действительно тот, кого мне подсунули в пару,- имени его Сол не знал. То ли не называли, то ли он просто прослушал. Не суть важно, - есть какие-то соображения по поводу всего этого? Это та, кто нам нужен? - кивнул в сторону беседки. Когда девушка вышла перед началом своей игры на скрипке, он в принципе успел ее рассмотреть, но все же уверенности не было.
- А играет неплохо, - не мог не отметить, хоть и не был фанатом подобных выступлений, - стоит отдать ей должное.
Но стоило бы уже что-то сделать. Время идет, а к достижению цели Альветт не приблизился ни на шаг. А это не есть хорошо.
- Что тебе указали в задании? - вновь обратился к напарнику, - я хочу понять, одинаковой информацией мы владеем или же нет. Да и вообще - зачем нас объединили? - конец фразы буркнул уже гораздо тише, не особо ожидая, что получит ответ.
- Я начинаю чувствовать себя идиотом. И что-то в последнее время это состояние кажется все более привычным. Печально, ничего не скажешь.

+3

7

Обглоданная палочка из под сахарной ваты была запущенна в ближайшую мусорку, которая, к слову, находилась шагах в десяти от вынужденных напарников, а затем вытер лицо рукавом, что конечно являлось не самым лучшим примером светских манер. Глядя на напарника Эштона все больше распирало веселье, и он едва сдерживал себя, чтобы не заржать в голос. «Такая рожа, надо же», - парню вдруг стало интересно: эти гримасы относятся к нему или к сахарной вате, которую Эш незадолго до этого держал в руках.
- Я Эштон, и да, это она. Сейчас, погоди, - Эштон сбросил с одного плеча рюкзак, и, свесив его на локоть, начал в нем рыться, вороша припасы сладкого. Наконец, откуда-то из-под упаковки зефира, был извлечен камуникатор, в котором, за несколько щелчков по сенсорному дисплею, была выведена информация о некой Еве Майер, предполагаемой инфицированной.
- Надо, же они уже и детей вербуют, она несовершеннолетняя, - высунув кончик языка, парень водил пальцем по дисплею, а затем резко выставил телефон вперед, прямо перед лицом Сола. – Вот, смотри. Это все, что передал мне Джек, ну знаешь, тот секретарь на-голове-шлем-из-геля-и-рубашка-голубее-неба.
Секретарь Джек Эштона не любил, и, кажется, это было абсолютно взаимное чувство, ведь Эш заметно веселел, когда они оказывались в поле видимости друг друга.
Музыка Эштону, нравилась, парень вообще любил людей, способных издавать хоть немного мелодичные звуки, но больше всего ему нравилось Ее пение, пение Эшли, но его-то он уже никогда не сможет услышать, если только сам не начнет петь ее голосом, но все равно это будет уже не то, жалкая пародия, хоть и похожая.
- Нам надо уговорить ее на разговор с повстанцами, у нее, типа, крутые способности, – Эштон взлохматил зеленые волосы с ярко-желтыми прядями. – У меня что-то вроде контрольного задания, босс не уверен во мне, потому что я… - «двинулся» - немного не стабилен. – В сумерках едва ли можно было заметить, но на миг левый глаз Эштона точно скосил куда-то вверх и влево.
- Эй, как ты думаешь, кому девочка-подросток доверится быстрее: парню или девушке?

+2

8

Легкий  ветер  приятно теребил кожу и играл с черными волосами девушки. Она наслаждалась покоем и тишиной сидя в беседке и разглядывала находящихся рядом людей. Настроение было донельзя шикарным. Стихотворение написано, игра на скрипке отрепетирована. Что еще может быть лучше? И теперь удовлетворенная и физически и духовно девушка, могла спокойно наслаждаться природой и тишиной парка.
Хороший сегодня день... Надо в библиотеку еще сходить и в книжный магазин за новинками. И Нессе с Сэм позвонить нужно. Главное не забыть!
Девушка снова начала осматривать всех, кто был рядом. Несколько влюбленных пар и двое парней не далеко от беседки. Те же самые люди, что были тут до ее выступления. Тут в голову Евы пришла идея проконтролировать свои способности. А что? Если она не будет их контролировать, то сойдет с ума. Девушка уже смерилась с тем, что может читать мысли и останавливать время, поэтому старалась сдерживать свои способности, а для этого нужно ими хорошо обладать.
Хм... Чьи бы мысли прочесть......
Так как ближе всего находились, какие странные парни Ева решила начать с них. Сконцентрировавшись, девушка старалась поймать их мысли. Но с такого расстояния это было сложно сделать и Еве просто не хватало опыта. Скоро это ей надоело, и она плюнула на эту затею. Посидев еще немного, она стала собирать вещи, что поспешить домой. Напевая себе незатейливая песенку под нос, юная скрипачка ловко укладывала любимую скрипку в футляр, а его в чехол.   
Скоро уже темнеть начнет. Да и мама будет беспокоиться, а я телефон не взяла.

Товарищам Солу и Эшу

Друзья если вы не поторопитесь то ваша цель уйдет домой и провалите вы свое задание ХD

+1


Вы здесь » Запретный сектор » Улицы » (12.08.15) Центральный парк