Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Места проживания » (07.09.15) Квартира № 13


(07.09.15) Квартира № 13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время суток
поздний вечер, почти ночь;
Стартовые участники
Шеру, Сэм, Райдо

0

2

Добраться до дома из Сектора было проблематично. Ни транспорта, ни карты. Где ты, кто ты… Черт бы побрал этих ищеек. Нестерпимо чешется рука, на которой нет ничего, но это мелочная хрень, которая заботит его в самую последнюю очередь.
Эта женщина в секторе говорила, что сегодня седьмое сентября, когда же он помнит день независимости, а дальше огромная дыра, которая забита стремными обрывками разговоров и его полуобморочным состояние подопытного кролика. Нужно было добраться домой и убедиться в том, что Сектор не тронул Сэм. Один раз он уже чуть не потерял ее. Пережить это во второй раз, прочувствовав на собственной шкуре, что такое быть в секторе, он не хотел.
Не столько волновала судьба родителей, сколько сестры. Позже его будет давить вина за то, что произошло с отцом и матерью, но не сейчас, когда все мозги загажены трубками, пищанием и прочей дрянью, которая может окружать Сэм. ЕГО Сэм…
Ему удалось выбраться на шоссе и подцепить там попутку, которая подбросила его до города. Добраться из центра до квартиры сестры было уже проще. Натянуть капюшон на лицо и не покидать тени улиц, чтобы в случае чего была возможность воспользоваться своими способностями. Теперь он не будет отказываться от них. Сектор уже в курсе, кто он и на что способен.
Остановившись у нужного дома, Шеру посмотрел на окна, выходящие во двор. Свет. В это время Сэм еще не спала и наличие света в ее квартире давали надежду на то, что с ней все в порядке. Сектор мог логически прикинуть, куда отправится инфицированный в первую очередь – к родным, поэтому идти к сестре было рискованно, но и отсиживаться в стороне он не собирался.
Только бы с тобой все было в порядке.
Быстро подняться по лестнице и давить на звонок, не переставая.
Давай же… Сэм… Открой… скажи, что ты здесь и с тобой все в порядке…

+1

3

Тяжело терять близких и не иметь возможности их вернуть, но еще тяжелее потерять и не знать, где он, что с ним, есть ли возможность снова увидеть живым.
- Прошло уже так много времени… - есть ли надежда в любящем сердце? Да, она есть всегда, даже тогда, когда кажется, что мозг уже отказывается подкидывать позитивные варианты. Сердце верит. Да и как не верить, когда ты так любишь кого-то.
Саманта провела ладонью по фотографии брата. Теперь остается только изо дня в день смотреть на фотографию, желая увидеть его в живую. Это единственное фото, на котором брат улыбался. Настоящая. Искренняя улыбка, которую она так любила. Ценнейший подарок.
- Где же ты…
В тот день, когда они должны были отмечать день независимости семьей, Саманта опоздала. Сотрудник подбросил ее до нужного места, но резко остановился, чуть не доезжая до парковки, когда раздался взрыв. Вопреки его крикам и попыткам остановить, Бладтрой, естественно, выскочила из машины и кинулась в парк, надеясь там найти свою семью, но ничего…
Только после того, как дым развеялся, а на месте происшествия появились оперативники, девушка смогла заметить как брата и отца кладут на носилки. Еще одна попытка вырваться к ним, но ничего, на этот раз Рэно держал ее крепко и не давал сделать и шагу, говоря о том, что там небезопасно и все будет в порядке.
- Не нужно было тогда верить ему…
Парень не виноват, чтов се сложилось именно так, да и Сэм винила только себя. Отец попал в больницу и лежал в коме, мать была здорова и невредима, но Шеру… Его забрали из больницы и отвезли в какое-то другое место. Медики разводили руками и говорили, что он к ним вообще не поступал, и знать не знаю ничего о нем.
Девушка понимала, что у брата высокая регенерация, как у всех инфицированных. Возможно, он пришел в себя еще до того, как его доставили в больницу и решил сбежать, чтобы медики не загребли его в сектор, но он так и не вернулся домой ни в тот день, ни после него.
Услышав настойчивый звонок в дверь, девушка даже не подумала посмотреть на часы. Инфицированный встала, подошла к зеркалу, поправила прическу, утерла пару слезинок, которые выступили, и подошла к двери. Увидев, кто стоял за ней, она не поверила своим глазам.
- Шеру… - только и смогла шокировано выдохнуть она, пока не дошло осознание того, что это он. – Это действительно ты, - попытки утереть слезы не увенчались успехом, теперь они едва ли не потом текли по девичьим щекам. Саманта повисла на шее у брата и крепко-крепко обняла его, зажмурив глаза. – Я… Я так боялась, что с тобой что-то случило… Шеру… Я…. – она не могла найти слов, но знала, что брат поймет ее и без них.

0


Вы здесь » Запретный сектор » Места проживания » (07.09.15) Квартира № 13