Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Пригород » (05. 09. 15)Загородный дом семьи Куинси. Главный штаб повстанцев.


(05. 09. 15)Загородный дом семьи Куинси. Главный штаб повстанцев.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время суток Где-то семь вечера.
Стартовые участники Джеймс., Татия, Себастьян.

0

2

Хех, как интересно!
Джеймс, с милой улыбкой любящего людоеда, смотрел по телевизору свой любимый фильм. Сцены расчленения и насилия здесь были очень  по его мнению хороши, и он с умилением смотрел как главная героиня увидев зрелищнее убийство своего брата с криком убегает от маньяка который с злобным смехом побежал за ней. Но вскоре это надоело юному любителю зрелищ. Он вырубил телик и вышел из комнаты. Спускаясь вниз по лестнице и рассуждая с самим собой на тему " Убить брата, в конце концов, или нет?" паренек заметил, что на огромном белом диване лежит его сестра и читает какой-то журнал. Че? Опять что-ли тряпки выбирает? Скукота...... Хотя..... Хе хе хех.. Хитрый план. Такой хитрый план…. Коварно ухмыльнувшись своей идеи, Джеймс применил свою способность и уже через секунду стал невидимым, растворяясь с окружающим фоном.   Дорога до нечего неподозревающей сестренки была короткой.  Но сразу воплощать план в действие парень не собирался. Поэтому выждав момент когда любимая Татия сядет на диване с восхищенным вздохом и бормотанием что типа  "Точно куплю это платье" маленький гаденышь бесшумно подошел к ней со спины и дыхнув в ухо произнес загробным голосом:
- Нашел.
Реакция как всегда была забавной. Татия взвизгнула, крикнула и свалилась на пол с глухим стуком матерясь как заправский сапожник. А Джеймс,  появившись  перед сестрой, тихо и злостно захохотал своим маньячныем смехом.
- Ахахахха... Татия... Уже какой раз тебя так пугаю, а ты все так же реагируешь... Хе хе хе во умора, то! - держась за живот и вытирая слезы от смеха произнес злостный нарушитель спокойствия и обладатель серебреных волос. И быстро исчез в окружающей обстановке так как его сестра поднялась и кинула в него подушку злостно продолжая проклинать его.
- Ай –яй-яй! Не хорошо ругаться на младших братиков, прекрасная ты моя. - появившись за спиной девушки, произнес "братик"  и сладко обняв ее за что чуть ли не получил локтем в живот, снова исчез - Ведь младшие братики могут что-нибудь интересное рассказать...... Ну например - уже сидя на диване, паренек ехидно ухмыльнулся, обнажая свои клыки и наблюдал за злой сестрой и за ее реакцией. Сначала она готова была убить его взглядом и скорее всего уже убила его в голове по несколько раз мучительной и долгой смертью, но потом появились искорки интереса, что потвердили ее следующие слова. - Мы через несколько дней со старшим братиком в Сектор пойдем. И повстанцами…. И там много интересного найдем.  А ты не пойдешь, потому что меня обижаешь. -  Снова ухмыльнувшись, только уже в стиле Себастьяна парень "исчез" из поля зрения и произнес где то рядом сестрой - Хотя скорее всего просто ты слабая, глупая женщина которая не имеет способностей для этой миссии. Ой... Ты же вообще нормальных способностей для любой миссии не имеешь, хех...
Может, это было слишком грубо, но таким был Джеймс, и обижаться на него было бы глупо. Еще обидится или разозлиться. Того хуже ведь тогда всем кто рядом не поздоровиться.
-Ну не обижайся, сестренка. Просто глупый Себастьян тебя не пустит.

+2

3

День как всегда проходил скучновато, умирая от скуки, сделала гениальный вывод. Что надо немного поднять настроение, а что так не поднимает настроение девушке как не покупка вещей. Выходить из прекрасного загородного дома было не охота, и в таких случаях всегда выручал каталог. Повезло тем, что как раз прислали новый, пристроившись поудобнее на диване я стала его рассматривать. Что мучиться, скупить все? Нет, и так у меня гардероб как одна комната! Маявшись уже на этот раз не от скуки, а от дилеммы, что все же купить. Наткнулась на то, что точно решило мои проблемы — это было атласное голубое платье на бретельках из шелка. Оно облегало тело, делая его сексуальным, и вырез подчеркивал грудь модели, но выглядело оно не как платье девушки с панели, а как у леди. Леди?! Оно понравиться Себастьяну? Вывод пришел сам собой.
-Точно куплю платье,- буркнула себе под нос я. Тут я почувствовала резкое дуновение воздуха в ухо и следующая фраза, которая меня напугала, так как голос был грубым и холодным:
- Нашел
Я взвизгнула и, попытавшись встать, упала с глухим стуком. Ноги пока я сидела на диване затекли.
- (Пару не печатных слов с гинекологическими словами, добавила сверху еще парку , тройку хитро завернутых матюков)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ахахахха... Татия... Уже, какой раз тебя так пугаю, а ты все так же реагируешь... Хе хе хе во умора, то!
Подняв голову, каково было «неожиданно» увидеть младшего брата Джеймса. Эта гадина ржала как конь надо мной, схватившись за живот. Убью, скотина подлая. А нет, это не скотина!!! Шавка.... или нет сейчас гиена? Все равно ему сейчас не чего не поможет ПРРИБЬЮ НАХ*. Поднявшись на ноги, схватила, что попалась под руки и кинула в брата. К моему разочарованию и к его удачи это была подушка. Что?! Почему не топор?!!!!!! С глубочайшим разочарованием я смотрела, как он исчез.
-Ай –яй-яй! Не хорошо ругаться на младших братиков, прекрасная ты моя.- тут продолжал этот появившись за спиной, приобняв меня. Извращенец, урод, козел...... Так стоп что-то больно ласково???(тут снова пара не печатных слов). Моей реакции ждать долго не пришлось, я хотела его ударить локтем. Почему бы и нет, хоть что-нибудь. Но, ни тут то было реакция Джеймса превосходила мои в разы, исчез.
-Ведь младшие братики могут что-нибудь интересное рассказать...... Ну например.........- уже сидя на диване, произнес тот. Вот гаденыш!! Дайте мне кто-нибудь терпения!!!!................................. ПЫТКИ!!!!!! Вот что мне сейчас поможет, я знаю более 100 видов, уж для него я что-нибудь исключительное найду!!! Пытку грушей, стул Иуды или пытки персов. Да, да, да сдирание кожи это точно то, что нужно и все это натереть солью. От этого не умирают, я же не хочу его убить, люблю братика, очень люблю.
-Мы через несколько дней со старшим братиком в Сектор пойдем. И повстанцами…. И там много интересного найдем. А ты не пойдешь, потому что меня обижаешь, - после выбора пытки мою фантазию немного занесло, всего лишь чуть чуть. Наслаждение получала от своей версии развития этой истории, не хуже чем после секса... Так не будем о грустном... Тут я отвлеклась, но мой горячо любимый брат вернул меня на эту грешную землю.
-Хотя, скорее всего, просто ты слабая, глупая женщина, которая не имеет способностей для этой миссии. Ой... Ты же вообще нормальных способностей для любой миссии не имеешь, хех...
Слова Джеймса стучали эхом в голове, ведь это был нож в спину. С самого детства они оба мне помогали, как не ругались и не обижались друг на друга. Себастьян прощал мне все шалости, а Джеймс издевки, которые он терпел, пока не начал отвечать мне. Тут уже мы поменялись местами, ведь теперь он охотник, а я добыча. Мы выросли, и чтобы не случилось, они были впереди. Видеть их спину и идти сзади........  Хватит!...... Но и плевать что у меня никчемные способности.
-Ну не обижайся, сестренка. Просто глупый Себастьян тебя не пустит.
- Я! На тебя? На идиотов внимание не обращаю!!!!- разозлил он мне пуще прежнего и я просто начала на него кричать, не обращая внимания, что можем мы быть не одни в особняке. Но разогнавшись, я потеряла контроль,- Во-первых, он не глупый, а во вторых с чего взял то!!! НЕ маленькая я уже!!! Надоело это терпеть, сколько можно!!! Я понимаю тебе нравиться мне везде гадить, но не каждый день! И на счет ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ты глубоко ошибаешься! Айкью у меня больше в разы, в отличии от некоторых. Женщина!!??!! По-твоему мне сколько лет?!!!

0


Вы здесь » Запретный сектор » Пригород » (05. 09. 15)Загородный дом семьи Куинси. Главный штаб повстанцев.