Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Квесты и события » Летний квест "It`s Still Aliiiiiiiiiiiive!"


Летний квест "It`s Still Aliiiiiiiiiiiive!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298462505_91024_1142697824_large.jpg

Общая линия сюжетки:
Все в этой жизни познается в печальном сравнении. Вляпавшись в неприятности, персонажи угодили в заброшенный дом, где вынуждены поладить и найти выход раньше, чем их настигнут общие неприятности.
Угодив в дом, персонажи осознают, что все двери и окна автоматически закрылись и все они оказались в ловушке из которой нужно успеть выбраться раньше, чем…
Снизу, из подвала, они слышал странные звуки похожие на рев не то человека, не то зверя. Существо пытается пробиться наружу, не оставляя персонажам другого выбора, как открывать двери комнат и искать из них выход.

Задача:
Дается по пять постов. До конца нужно успеть выбраться из дома. По истечению времени замок на подвале сломается и неизвестное окажется снаружи. Из дома должны выйти все без исключения.

Но вот незадача.
Роза, почувствовав слежку, предположила, что это работники сектора пронюхали про ее способности, и не прогадала. Поймав женщину, на нее тут же нацепили наручники, но Хартер удалось вырваться и убежать. Спустя какое-то время она заметила заброшенный дом и решила переждать в нем какое-то время.
Ноах, прогуливаясь по парку, натолкнулся на инфицированных псов, которые тут же отреагировали на его появление и с лаем, и капающей слюной ринулись за ним. Парню ничего не осталось, как бежать вперед и скрыться в стенах заброшенного дома. Теперь у него есть какое-то время на то, чтобы псы его не обнаружили и не прорвались на территорию дома. А парню в напоминание осталась разодранная кровоточащая нога.
Дункан, тоже пострадал от инфицированных псов, но смог оторваться от них, решив укрыться за деревянным забором. Решив не перепрыгивать, парень попытался пролезть между сломанных досок и в итоге застрял. Ему удалось сломать ветхое крепление, но он так и остался между двух досок. Сломать их не удалось, но у него есть шанс найти что-то подходящее в доме и освободиться.

Порядок отписи игроков: Дункан, Ноах, Роза

+2

2

-Замечательно! Если бы знал, куда идти, ты не ходил бы здесь кругами! Не думаю, что это проблема нужно просто спросить кого-нибудь. Здесь никого нет! Оглянись! Не могу. Я так и знал!
- Я на верном пути! Так и было задумано! Воскликнул Пул, резко остановившись и ударив мусорный бак. По тихой улице эхом пронесся металлический удар бака об асфальт. Звон металла был нарушен солдатами сектора, которые показались также быстро, как и скрылись.
- ООоо люди! Погоди на них погоны. Солдаты...солдаты тоже люди? Надо спросить их как попасть в бар! Ты же хотел узнать дорогу? И, кажется, что они кого-то ищут. Перебивая друг друга, обсуждали мысли, выдвигая все новые и новые предположения.
Ускорив шаг до легкого бега, Дунк добежал до переулка. – Ау! Офицер? Почтальон? Пицца? Здесь есть кто-нибудь? Проорал Пул, доставая из ботинка нож и проводя лезвием по стенам. Не успев пройти переулок, с юга послышались выстрелы. Выскочив на улицу Пула, ждал неприятный сюрприз. Солдаты убегали в сторону, отстреливая инфицированных собак, которые как подрывники-самоубийцы кидались на прямой огонь. Малая часть стаи все же осталась сторожить тыл и не прогадали.
- Так… хорошие собачки. Сидеть! Умницы! Видите, какой я хороший, да? Посидите здесь часок, и я принесу вам косточку хорошо? Быстро проговаривал Пул, стараясь улыбнуться, но все чего он добился это небольшая складка на маске. Не услышав удовлетворительного ответа, собака с визгом вцепилась в руку Пула. Двинув собаке свободной рукой и освободившись, Дунк побежал в противоположном направлении со всех ног. Из-за прошедшего дождя бежать было сложнее, при каждом повороте Пул поскальзывался. Пробежав пару улиц, он все же скрылся от собак.
- Вроде оторвался! Так классно! Давай еще! Кажется, рука начинает кровоточить. Плевать на руку! Это как американские горки! Здесь получиться переждать. Голос говорил про дом, который был наполовину скрыт большими деревянными досками.
- Как жутко. Интересно, что же там. О.. вот и вход! Прямо для меня великого! Возрадовался Пул, подходя к небольшому отверстию между старыми досками. Схватившись за верхнее крепление туловище, застряло на половине пути. – Кому то стоит похудеть, прежде чем придумывать такое.… В попытках пролезть Дунк ударил локтем доску, проломав ее, но все же не освободился от деревянных оков. Встав на ноги Пул начал, принимать новые попытки, стараясь ударить дерево коленом. – Не легче попросить помощи в доме? Будет неловко просить хозяина об этом! Будет лучше если этот деревянный забор не один в округе.
- Я так и сделаю.. Немного огорченно ответил Пул, обходя дом со стороны. Спотыкаясь и падая из-за досок, парень все же нашел вход в дом. Постучав в дверь, она неожиданно открылась.
-Дома есть кто? Громко заявил о своем прибытии Пул, упав сразу же на входе – Черт!

+4

3

Ноа бежал по переулкам, иногда спотыкаясь и снося за собой мусорные баки. Голова шла кругом, из-за чего на поворотах его заносило, и он, отталкиваясь от кирпичных стен, оставлял кровавые следы. Сегодня что-то пошло не так, Ноа давно не встречал свору зараженных собак и наивно полагал, что отдел по отлову животных работает безупречно, но ситуация показала обратное. Большая стая, громко лая и разбрызгивая вспененную слюну, гналась за ним, перепрыгивая поваленные баки. В этот раз его не слабо потрепали, на правой ноге, чуть ниже колена была рваная рана, и это не считая более мелких ссадин и ушибов. Адреналин в кровь выбрасывался все новыми дозами, что и помогало ему не сбрасывать скорость, несмотря на острую боль и головокружение. Выбежав на незнакомую ему улицу, Ноа пересек проезжую часть и бросился к забору заброшенного дома. Прохожих как назло не было, поэтому ничего не оставалось, как взобраться на деревянные ящики, в которых, по-видимому, когда-то жили бездомные и перемахнуть через забор. Приземление вышло не особо удачным, Картер завалился на бок и ободрал локоть. Картинка в голове двоилась и расплывалась, казалось, Парню потребовалось целая вечность, чтобы прийти в себя. По ту сторону забора начал доноситься оглушительный лай и скрежет когтей о дерево. Ноа пришлось проползти несколько метров, прежде чем он смог подняться и кинуться к приоткрытой задней двери брошенного коттеджа. Очутившись внутри, Картер судорожно нащупал щеколду, а за тем медленно сполз по двери, утыкаюсь лбом в колени. Теперь, когда опасность временно отступила, Ноа в полной мере ощутил свое состояние. Рана на ноге горела и пульсировала, кровь уже практически перестала течь, но от вида развороченных мышц и свисающей лохмотьями кожи становилось дурно. С трудом поборов тошноту, парень, опираясь о пыльную тумбу, поднялся и, шатаясь, поболел вглубь дома. Натыкаясь на все косяки, Ноа вышел в более менее свободную комнату. "Судя по обломкам мебели, камину и этой облезлой бошке оленя над ним, это гостиная." - не в силах больше стоять, Ноа сел, прислонившись спиной к стене с выцветшими обоями. Трясущимися руками он протянулся за телефоном, надо было позвонить домой и выбираться от сюда.
- Дерьмо! - связь отсутствовала, и Ноа, судорожно вздохнув, отправил коммуникатор обратно в рюкзак. Всхлипнув и поежившись, парень развязал шейный платок и, стараясь не задевать рану руками, обмотал его вокруг покалеченной ноги. Голова трещала, а виски пульсировали так, будто по ним целенаправленно били боксерскими перчатками.
- Надо отдохнуть, просто немного отдохнуть, просто немного...

Отредактировано Noah Carter (2013-08-05 22:37:30)

+1

4

В случае, если Дункан готов отписаться, очередь Розы пропускается

0

5

Это был долгий путь, прочее имелось непростым решением. А ну все в мусор – начнем с нынешнего момента. Многоэтажные здания на пересечении улиц – опустевший перекресток очередные одинокие закоулки навевали знакомую черно белую гамму скукоты. Угловые магазины, где, так удобно, не выходя из авто, заприметить себе, товар и даже его купить, то есть, крикнув торговцу в полу открытые окна, манипулируя пальцами в сторону витрин. В это время, (рабочий вечер, примерно шесть часов) усталые граждане расползались по домам, барам или сменам, что плавно переходят в ночь трудового срока. Ветер приятно холодил и освежал лицо девушки. Белокурые волосы непослушно развевались под его порывами. Перед глазами прибывала кромешная тьма, которая сгущалась с каждой минутой пребывания в ее объятиях. Прогуливаться в одиночестве под конец работы стало, чуть ли не заядлой привычкой но, к сожалению, этот раз обернулся не так гладко и спокойно, как показалось на первый взгляд. На минуту все звуки разом смолкли, нависла гробовая тишина, скрывающая захватывающие продолжение этого сюжета. "Слишком тихо... Даже для ночи." - шестое чувство подсказывало об опасности, летающей в воздухе и тем самым с каждым вздохом становилось трудней дышать вражеская сущность просто сдавливала легкие, не позволяя вдохнуть и лишнего кубометра кислорода. Все эти не зримые людскому глазу изменения лишь шептали на ухо преподавательнице, донося единую цель, что враги не далеко и пристально наблюдают за ней, выжидая лучшего часа выхода из укрытия. "Хотите поиграть? Что ж я не против." - в глазах блеснули темные искры, а на лице заиграла не добрая улыбка. Шпионы Сектора снова напали на след и словно тренированные ищейки начали приближаться к цели сокращая без того малое расстояние. Харт конечно же чувствовала слежку но оторваться и скрыться в неизвестном направлении увы не вышло. Узенькие проулки как коридоры многочисленного лабиринта разбросанного по всему городу ведут к очередному тупику. Вскоре опытная группа окружила жертву со всех сторон, отрезая пути к отходу. Мимика осталась неизменной даже, когда на запястьях послышался щелчок захлопывающихся наручников. Ведя добычу к машине, они не учили одного маленького, но который стоил им полного провала миссии. Кое как, умудрившись незаметно снять одну перчатку заключенная, дотронувшись до цепи наручников, расплавила, метал, оставив на руках одинаковые блестящие браслеты. Дав ближайшим "стражам" по морде оставляя чувствительные красные отпечатки, на коже напоминающие больше ожог, чем обычную оплеуху беглянка вновь рванулась на свободу. Сердце болью билось о грудную клетку, заглушая звуки непрерывной погони. "Веселая ночка. Ничего не скажешь." - подсознание смеялось над актом действий одного актера. Со временем "стая хищников" устав от преследования отпустили, Роуз приняв полное поражение ситуации. Зайдя, в какой то старый дом инфицированная решила переждать лучшего момента для вылазки но, услышав посторонние звуки, быстро одела перчатку и, вытащив пистолеты начала медленно приближаться к эпицентру шума. Дойдя до входной двери и выйдя из сумрака, она навела дуло на цель.
- Не двигайся, иначе пожалеешь. – сняв предохранитель, продолжила неотрывно смотреть, на что то живое.

+1

6

Пропускаем очередь Дункана. Следующий на отпись - Ноах

0

7

- Кто здесь? - внезапный шум и неясные обрывки человеческой речи заставили школьника встрепенуться и вырваться их полуобморочного состояния, тут же сообразив, что кричать было в общем-то глупо и опасно, Ноа зажал себе рот ладонью. Его взгляд встревоженно бегал по разрушенной комнате, ища где бы укрыться, наконец он приметил один угол, плотно сокрытый тенью, и поспешил отползти в него. Парень сжался, стараясь издавать как можно меньше звуков, даже дышать старался реже. Чуть успокоившись, Картер начал оглядываться вокруг себя, стараясь найти то, что можно использовать как оружие, незабытая при этом поглядывать в сторону прохода, откуда доносился шум. Под покосившийся этажеркой, в метре от него, в куче окурков, битого стекла и прочего хлама, цепкий взгляд парня приметил старые заржавевшие ножницы, такие делали еще в двадцатом веке, большие и тяжелые, с толстыми лезвиями. Здоровой ногой Ноа потянулся к ним, дабы выпнуть ножницы поближе к себе, а за тем подцепить рукой. Сжав покрепче ножницы а руке, и готовясь в любую минуту ослабить контроль над способностью. парень напряженно начал ждать, что же будет.

0


Вы здесь » Запретный сектор » Квесты и события » Летний квест "It`s Still Aliiiiiiiiiiiive!"