Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Уход и временное отсутствие

Уход и временное отсутствие

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Дорогие наши игроки, не забывайте о соигроках и администрации, сообщайте о своем отсутствии, чтобы вас не теряли.

Список отсутствующих на 22.10.2013:

Карен - отсутствует.
Кристина - отсутствует.
Алисия - отсутствует.
Kiara - отсутствует
Ванесса - отсутствует.
Татия - покинул проект
Eleanor Meyer - покинул проект

0

31

Себастьян
Ну тогда живите долго и процветайте))

0

32

Noah Carter

Благодарю господин. *слегка улыбнулся и поклонился*

0

33

не будет меня о.о со 2 числа и до конца августа почти (там хз. но к сентябрю точно появлюсь). в отпуск. в поезд. вон отсюда.
может забегу как-нибудь о.о без отписи. неудобно будет х-х

0

34

Фрея
Приятного отпуска) Ждём возвращения.

0

35

Вернулся

0

36

Шеру
С возвращением)

0

37

Райдо
спасибо)

0

38

На какое-то время выпала, прошу прощения. Буду отсутствовать ещё недельки две.

0

39

Меня просили передать что сестренка Ева и братики Николас и Себастьян вчера срочно уехали в Германию. Поэтому их не будет где то примерно неделю. Просили передать дословно чтоб не волновались и просили прощения всем кому не отписались. Если будет возможность исправят эту проблему.

0

40

Eleanor Meyer
Спасибо за предупреждение, ждём-с

0

41

Все больше буду походить на призрак. напарница в отпуск ушла, работаю за двоих и много чего еще. Извиняйте. Всем добра, жженых церквей и шоколадных яичек) (у меня попался Росомаха *_*)

0

42

Работа, учеба, болезни...веселюсь в общем.
Буду отписываться редко, но много ))

0

43

Тутс такое дельце. В связи с трудным положением в универе, из которого, как кота Шрёдингера меня одновременно и исключают, и нет, посты могу писать не так уж и часто, но форум посещаю с заядлой переодичностью. Надеюсь, скоро всё это кончится, и я смогу полностью влиться в игру.

0

44

Фрея
Christina Bulgakova
Kiara
Всё ясно. Успехов в борьбе с трудностями)

+1

45

Я ухожу!!!!!!! Потому что не собираюсь общаться на этом форуме с некоторыми детьми из садика дебеленок

0

46

Татия
Приятной дороги.

0

47

Я тоже ухожу. Не хочу терпеть чтоб мою подругу так обижали. Ева столько сил форуму отдавала. А ей тут говорят в грубой форме что она чурка. Безграмотная. У всех есть грешки. У всех есть свое мнение но не до такой степени. Я ухожу еще потому что без Евы тут будет очень скучно а она уйдет благодаря вам Райдо. Я сидела с Татией рядом, и просто офигела от того что оказывается думаю про нее на ролке, которой она так гордилась хвалила и постоянно только про нее и говорила. Не думала что тут обитают двуличные твари.  И вам от Татии: Суждение присуще только  человеку с развитым мнением и обзором окружающего мира. И со своей точкой зрения - это взрослые люди. И если вести себя так же как ты то скажу лишь одно пошел ты в ж*пу.  Адиос. Мы пойдем счастливо по той  приятной дороге которую вы нам указали. По вам сразу видно что туда вас не раз посылали.

0

48

Eleanor Meyer
Приятной дороги вас с Татией. И раз уж заделались курьером, можете передать Татии, что это была слабая попытка, но я её оценил. Кстати, приятной дороги я вам желаю вовсе без сарказма. Это не было посылом в неведомые дали, это было вежливое прощание с тем, кто решил оставить ролевую благодаря разговору всего с одним человеком и возвёл мнение этого человека в абсолют в рамках игрового форума. Но я уважаю ваше решение, ибо оно ваше и вы его приняли. А уж какой дорогой вы пошли, вы определяете сами.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Оффтоп

"Не думала что тут обитают двуличные твари." Мы есть везде. Но я не скрывал своей отрицательной стороны и честно заявлял о ней. Неоднократно. Вы не поверили. Вывод - доверяйте людям, иногда они говорят правду. Можете сделать мне прощальный подарок и вогнать "Уважение" в минуса, я буду только рад.

0

49

*фейспалм*
Ребята, что вы ругаетесь из-за ерунды? Я понимаю, слова могли прозвучать обидно, но у каждого свое мнение, я не защищаю, лишь говорю, что судить исключительно по общению с одним, нечестно по отношению к другим, как минимум. Я не буду кого-то оправдывать или обвинять. Выбор всегда за вами, а не за мной или кем-то другим. Могу лишь сказать спасибо за то, что были с нами все это время и помогали чем могли.

0

50

Шеру

А мы не ругаемся. Мы крайне возмущены. Не понимаю кто  позволил Райдо  и Карен так говорить.  Это обидно, Шеру-сама. Мне будет не хватать ролки. Но мы с Татией не желаем общаться с такими людьми.  Райдо придрался ко всему, а Карен только подлили масла в огонь. Да может не правильно было вмешиваться в чужие дела. Но пройти мимом моя сестренка Татия не смола и я не могу. Себастьян тоже уйдет, сами подумайте его жену при всех так оскорбили. Ева сама пусть решает. Может вы еще сможете уговорить их остаться. Но нам с Татие правда жалко. Мы очень хотели играть и помогали чем могли.   Простите и прощайте. Может еще поиграем когда нибудь^^

0

51

Вернулась х)

0

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Уход и временное отсутствие