Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Уход и временное отсутствие

Уход и временное отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Дорогие наши игроки, не забывайте о соигроках и администрации, сообщайте о своем отсутствии, чтобы вас не теряли.

Список отсутствующих на 22.10.2013:

Карен - отсутствует.
Кристина - отсутствует.
Алисия - отсутствует.
Kiara - отсутствует
Ванесса - отсутствует.
Татия - покинул проект
Eleanor Meyer - покинул проект

0

2

с 2 по 11 балдела.
теперь снова с вами о.о надеюсь тут еще кто то есть хд

0

3

пару дней пролетаю учебаработасемьядети
вернусь!

0

4

Джек
ждем)

0

5

Кит просила передать, что она не сможет больше играть: появились кое-какие дела и времени вряд ли будет хватать на ролевую, к сожалению..

0

6

Алисия
жаль, но не прощаемся)

0

7

с завтра буду в лоу. во флуде иногда буду появляться, чтобы не теряли, но с постами прекращаю примерно июня до 10. учеба такая учеба х-х

0

8

Люди! и не люди тоже,это я к вам вампир-сама обращаюсь,хм Евачка ваша улетает из России в далекие края, мозги насиловать горячим испанским вампирам ХDDDDD Ну не надолго, неделю как бы завтра самолет пока долечу пока разберусь жертв присмотрю ХDDD Вообщем простите я постик во флеш почти дописала как и обещала за тридцать минут но блин! Пришли гости и мы пошли бухать =_= Вот я и пропала, я когда пьяная вообще не адекватная как бэ) Так что вам повезло что я до компа не даковыляла а вот протрезвела и приперлась)  Вообщем с завтрешнего дня и примерно неделю можете вздохнуть с облегчением ХDDD Но когда я вернусь *.*  Вообщем вы еще узнаете кто такая ЕваХDDD И как там в Испании то говорят Espero encontrarle la próxima vez con impaciencia)) Или С нетерпением жду нашей следующей встречи)))))

0

9

Eva Meyer
удачно съездить)

0

10

Eva Meyer
Приятной поездки)

0

11

обновил список отсутствующих

0

12

завтра уезжаю, почти на месяц, вернусь в двадцатых числах где-то. если будет инет, с телефона заглядывать буду, но посты писать не выйдет, к сожалению. прошу не снимать с роли, вернусь обязательно.

0

13

Сол
удачно съездить) Ждем)

0

14

Сол
Окей, ждём-с)

0

15

Просили передать что Ванессы не будет так как она там за инет не заплатила вовремя, теперь только в августе появится. Просит прощения за неудобство.

0

16

Карен просила предупредить, что из-за проблем с компьютером какое-то время не сможет появляться и отписываться на форуме. Сожалеет, что не смогла предупредить сама.

+1

17

Райдо
ждем ее)

0

18

Уезжаю сегодня вечером на неделю.
Гребанная работа

0

19

Шеру
Удачи

0

20

Шеру

Админ-сама  я буду по вам скучать........ Очень очень  http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif

0

21

Шеру
Ждём-с возвращения)

0

22

Итак. Ева -сан пропадает до 22 июля ибо к ней приехала гостья. Извращенная гостья. Нас с ней ждет яой и охота на вампиров. На горячих испанских вампиров. Поэтому чаос. И Вампир-сама вы должны мне поцелуй,хм.

0

23

Ребят, кому должен извините, работа все силы съедает. Поэтому не знаю как посты пйодут и мое присутствие здесь, обещаю все будет...

0

24

Christina Bulgakova
Окей, ждём)

0

25

Иши-ши-ши. вообщем пропадаю я. У меня 1 августа свадьба. Демон уговорил. платье пьяна и по списку. Появлюсь через недельку может. Поздравляние принимаются)  Обязательно 1 августа тут с демоном появлюсь. Себастьян тоже будут отсутствовать но пост завтра кинет и вообще он чаще меня тут появляться будет. Хоть и жених. еще Никалос объявится. Даю слово))))) Мне не досуг в инете сидеть будет))) Работа и свадьба как не как) Ну не скучайте котятки)

0

26

Eva Meyer
Что можно пожелать молодым... Ну, чтобы на вопросе "если кто-то знает причину, почему этот мужчина и эта женщина не могут вступить в брак пусть скажет сейчас или молчит всегда" на пороге не появился граф Фантомхайв! Удачи вам)

0

27

Райдо написал(а):

Eva Meyer
Что можно пожелать молодым... Ну, чтобы на вопросе "если кто-то знает причину, почему этот мужчина и эта женщина не могут вступить в брак пусть скажет сейчас или молчит всегда" на пороге не появился граф Фантомхайв! Удачи вам)

Не появиться!!!! Если появиться то я его изнасилую. При всех. С Себастьяном вместе, да)

0

28

Райдо написал(а):

Eva Meyer

Ахаха, это было бы забавно, господин. Очень забавно и граф был бы определенно против.

0

29

Eva Meyer
Удачи молодым)))
А за кого Ева собирается? http://s5.uploads.ru/t/UlEwO.jpg

0

30

Noah Carter написал(а):

Eva Meyer
Удачи молодым)))
А за кого Ева собирается?

А вы еще забавнее. Определенно. *рассмеялся в весь голос*  Госпожа заключает контракт со мной. Вскоре ее тело и душа будет моя, и я очень этому рад.

0

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Уход и временное отсутствие