Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Eva Meyer написал(а):

Ну чего обдумали детали а то мы играть хотим */////*

Пока нет, занятость некоторая мешает)

0

182

Думаю, могу взять один отыгрыш, если у кого-то есть идеи)
Ева, я тебе опишусь х)

0

183

Сол
Eva Meyer
Ну так мы организовываемся? Если да, то где?

0

184

Noah Carter
парк, как вариант? или что-то типа того.

0

185

Сол
нуокей

0

186

Сол написал(а):

Noah Carter
парк, как вариант? или что-то типа того.

Ну вообще не плохой))) Если мы выбрали второй вариант то значит двое повстанцев отправили в парк чтобы...... кстати зачем вы туда поперлись????? Ева читала там книжку на скамеечке.  Воооттт. Может ваш всезнающий глава узнал о том что во время событий в квесте Сегодня очень ясный денёк она использовала свою способность. Очень даже хорошую и сильную. И вам как самым....эээ если я правильно поняла ваши анкеты вы там можно сказать у повстанцев  только из за хорошо выполненных заданиях и способностей держитесь. Вообщем вы поняли. Пока я больше нечего в голову не лезет.

0

187

Eva Meyer
Можно связать то задание, которое мне вроде как должен дать Бастьян в своем посудном небоскребе, с этим отыгрышем. Кстати, как он там?

0

188

Noah Carter

Кстати он мне щас так и предложил))))) Себа узнал о том что я якабы обладаю очень сильными способностями которые пригодились бы как и сектору так и повстанцем. Поэтому решил первым получить себе такого союзника. Все таки мысли читает мысли и время останавливает. Воооот. А для вас это с Солом контрольное задание, ибо за ваши характеры требуют стереть вам память и отправить восвояси. Задание заключается в том чтоб узнать есть способности или нет. Как ваша проблема. Хорошо))) пост уже дня как три готов. Я ему разрешу его выложить когда ты мне в парфюме отпись напишешь. Это тебе месть за то что забыл. Так то хотела сегодня ему комп отдать. 

0

189

я что-то пропустил, похоже. но интересно насчет контрольного задания. а получили мы его по отдельности, я так понимаю. можем и узнать друг о друге уже на месте.

0

190

Сол
Возможно, будет только упоминание о напарнике, но ничего конкретного? Мол, "будет с тобой еще один чувак, встретитесь в парке"

0

191

Здравствуйте, я новичок, хочу начать игру, но пока не с кем. Кто хочет?

0

192

Noah Carter
вот, самое то

0

193

Hannah Meyer
Не так давно Сэм искала напарника. Думаю, она всё ещё в поиске.

0

194

Hannah Meyer

Хочу, хочу хочу... *.* Очень хочу *.*

0

195

СолNoah Carter

Значит решили)))) Я первая отписываюсь)))) Кто из вас дальше вам решить мальчики))))

0

196

Райдо написал(а):

Не так давно Сэм искала напарника. Думаю, она всё ещё в поиске.

да, все еще ищу)

0

197

Саша тоже хочет играть... Правда она сразу предупреждает что сможет полноценно играть после 22 июля. Ей нужно пресудствовать на суде!!!! Чтоб убийцу моего хорошего дяди посадили..................

0

198

Eleanor Meyer
В качестве варианта могу предложить заглянуть в Заказ и обсуждение квестов и Ваши планы на игру. По факту подумаем что можно устроить.

0

199

Скажу кратко.
Мой персонаж должен будет участвовать в квесте, но этот самый квест, как мне кажется, будет нескоро. Поэтому я сейчас хочу поиграть с кем-нибудь(думаю, мы успеем до начала квеста), потому что я играю одним персонажем, а этот застоялся как-то(хотя был первым из двух). В общем, ищу соигрока.

0

200

Я хочу поиграть!!!! Очень, очень, очень, умираю как очень хочу

0

201

Татия
могу предложить присоединиться к какому-то из квестов

+1

202

Татия

Предлагаю семейный квест, после того как наш с вами "братик" наконец напишет анкету и появиться на этом чудном форуме. Ну  и если хотите вы можете сыграть со мной. Дайте знать мне, если вы согласитесь, и напишите мне в личных сообщениях, юная госпожа.

+1

203

Спасибо за приглашения я  сделала  выбор. Но буду рада новым приглашениям в новые квесты. Пишите в личку. Буду стараться

Отредактировано Татия (2013-10-09 20:14:29)

0

204

Есть желающие поиграть?)

0

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Поиск партнера по игре