Ну чего обдумали детали а то мы играть хотим */////*
Пока нет, занятость некоторая мешает)
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Поиск партнера по игре
Ну чего обдумали детали а то мы играть хотим */////*
Пока нет, занятость некоторая мешает)
Думаю, могу взять один отыгрыш, если у кого-то есть идеи)Ева, я тебе опишусь х)
Сол
Eva Meyer
Ну так мы организовываемся? Если да, то где?
Noah Carter
парк, как вариант? или что-то типа того.
Сол
нуокей
Noah Carter
парк, как вариант? или что-то типа того.
Ну вообще не плохой))) Если мы выбрали второй вариант то значит двое повстанцев отправили в парк чтобы...... кстати зачем вы туда поперлись????? Ева читала там книжку на скамеечке. Воооттт. Может ваш всезнающий глава узнал о том что во время событий в квесте Сегодня очень ясный денёк она использовала свою способность. Очень даже хорошую и сильную. И вам как самым....эээ если я правильно поняла ваши анкеты вы там можно сказать у повстанцев только из за хорошо выполненных заданиях и способностей держитесь. Вообщем вы поняли. Пока я больше нечего в голову не лезет.
Eva Meyer
Можно связать то задание, которое мне вроде как должен дать Бастьян в своем посудном небоскребе, с этим отыгрышем. Кстати, как он там?
Noah Carter
Кстати он мне щас так и предложил))))) Себа узнал о том что я якабы обладаю очень сильными способностями которые пригодились бы как и сектору так и повстанцем. Поэтому решил первым получить себе такого союзника. Все таки мысли читает мысли и время останавливает. Воооот. А для вас это с Солом контрольное задание, ибо за ваши характеры требуют стереть вам память и отправить восвояси. Задание заключается в том чтоб узнать есть способности или нет. Как ваша проблема. Хорошо))) пост уже дня как три готов. Я ему разрешу его выложить когда ты мне в парфюме отпись напишешь. Это тебе месть за то что забыл. Так то хотела сегодня ему комп отдать.
я что-то пропустил, похоже. но интересно насчет контрольного задания. а получили мы его по отдельности, я так понимаю. можем и узнать друг о друге уже на месте.
Сол
Возможно, будет только упоминание о напарнике, но ничего конкретного? Мол, "будет с тобой еще один чувак, встретитесь в парке"
Здравствуйте, я новичок, хочу начать игру, но пока не с кем. Кто хочет?
Noah Carter
вот, самое то
Hannah Meyer
Не так давно Сэм искала напарника. Думаю, она всё ещё в поиске.
Hannah Meyer
Хочу, хочу хочу... *.* Очень хочу *.*
СолNoah Carter
Значит решили)))) Я первая отписываюсь)))) Кто из вас дальше вам решить мальчики))))
Не так давно Сэм искала напарника. Думаю, она всё ещё в поиске.
да, все еще ищу)
Саша тоже хочет играть... Правда она сразу предупреждает что сможет полноценно играть после 22 июля. Ей нужно пресудствовать на суде!!!! Чтоб убийцу моего хорошего дяди посадили..................
Eleanor Meyer
В качестве варианта могу предложить заглянуть в Заказ и обсуждение квестов и Ваши планы на игру. По факту подумаем что можно устроить.
Скажу кратко.
Мой персонаж должен будет участвовать в квесте, но этот самый квест, как мне кажется, будет нескоро. Поэтому я сейчас хочу поиграть с кем-нибудь(думаю, мы успеем до начала квеста), потому что я играю одним персонажем, а этот застоялся как-то(хотя был первым из двух). В общем, ищу соигрока.
Я хочу поиграть!!!! Очень, очень, очень, умираю как очень хочу
Татия
могу предложить присоединиться к какому-то из квестов
Татия
Предлагаю семейный квест, после того как наш с вами "братик" наконец напишет анкету и появиться на этом чудном форуме. Ну и если хотите вы можете сыграть со мной. Дайте знать мне, если вы согласитесь, и напишите мне в личных сообщениях, юная госпожа.
Спасибо за приглашения я сделала выбор. Но буду рада новым приглашениям в новые квесты. Пишите в личку. Буду стараться
Отредактировано Татия (2013-10-09 20:14:29)
Есть желающие поиграть?)
Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Поиск партнера по игре