Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.


Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.

Сообщений 331 страница 350 из 350

331

Любви, Мира и Куриного жира  http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/123-5.gif

0

332

Карен
Про классическую литературу я не говорила не слова. Если придираться к человеку.......... Хотя ладно я поступлю как взрослый человек и уступлю.......

0

333

Татия
да не, что ты) просто из контекста было понятно, что сравнили ее с чем-то...
но ты права) часок молчания сделает свое дело.

ох. а я старуха, а поступать "как взрослый" не хочу хД это же...навязанное мнение

0

334

Татия написал(а):

А это не оправдание написать слово или цифру может даже ребенок

Звучит интересно. Поведай ка мне, каким образом функция выведения списка сообщений пользователя, поддерживаемая данным форумом, относится к тому, что ты написала. Как-то не улавливаю связи. Я предложил тебе лично посмотреть мои сообщения при помощи этой функции, найти среди них игровые и посмотреть даты написания. Такая возможность здесь есть и избавляет от лишних вопросов, ответ на которые ты могла бы найти сама.

Татия написал(а):

а тебе завидно? Мне очень нравиться как она пишет, как истинный ценитель современной писанины, могу с казать что такого не видела. Своя форма и стиль написания, который легко читать

И снова, что ты хотела сказать этим вопросом в начале фразы? И каким образом твоё отношение к стилю письма Евы относится к вопросу, поднятому мною. Который, кстати сказать, литературного таланта Евы ни коим образом не касается. Если вступаешь в полемику, потрудись хотя бы вникнуть в суть вопроса.

Татия написал(а):

Я высказала свое мнение

Я его прочитал и оценил. "Ваше мнение очень важно для нас" (с)

Татия написал(а):

Да, может я и влезла в чужой разговор

Вот оно. Наконец-то. Да, ты влезла в чужой разговор. Но печалит не это. Печалит то, что ты влезла в него не владея предметом спора, но пытаешься что-то доказать. И это что-то не относится к поднятому вопросу.

Татия написал(а):

Ведь она постоянно всех веселит и толкает вперед, не это роль модератара?? Что бы всем было весело, интересно и постоянно были обновление не это ли она  делает

Это она делала и как игрок. Это не обязанность, а её стиль поведения. Её стиль жизни и взгляд на мир.

Татия написал(а):

если ты про него то  надо было спросить и помочь если надо не в этом роль админа.

Лично моя роль заключается в обновлении очерёдности отписи в правом верхнем углу и принятии новых игроков. Плюс по мелочи модераторской работы в темах. "Спросить и помочь если надо"? Ценный совет. Я его обдумаю. Хотя нет, пожалуй не стану.

0

335

Карен
Да Ева для меня идеал, все.......

0

336

Татия написал(а):

Ты не играл, из за того что...........
Ты сам так написал, и что я должна была подумать??? Тебе сколько лет, ведешь себя как ребенок

Если уж говорить о возрасте, то я не прослеживаю последовательности в твоих суждениях и выводах. Такие вещи присущи детям, как и "юношеский максимализм". А так же отсутствие чувства ситуации и осознания, что лезешь не в своё дело.

0

337

Татия
http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif  это боль....

0

338

Карен
*забрал Карен, ибо пропустил момент с ее появлением и так и не смог достойно порадоваться ей*

0

339

Шеру
хха ^^ надо бы по чаще заходить. а то мне рады-рады, а я не знаю >>
мое появление не долгое ++ сразу как-то стыдно

0

340

Райдо
Пост готов, только до ноута бы добраться, оккупировали, изверги.
У нас скоро просмотр, но Ноа у нас веселый студент, так что сейчас вот такие вот задержки. Можете впечатывать меня рылом во все поверхности, думаю, только лучше будет.

0

341

Карен
я все равно тебе рад, и ты это знаешь) *взъерошил волосы*

0

342

Noah Carter
Не, ну со впечатыванием - эт перебор будет О_о Лады, буду иметь ввиду. Удачи на просмотре)

0

343

Шеру
ну а то)

0

344

Райдо

=_= Пардон, но выразить свое мнение мог бы в личных сообщениях. И, да.... поняла одну вещь, здесь Шеру главный и если я его не устраиваю как модератор, то вот пусть он мне претензии предъявляет. Я их обдумаю и исправлюсь. А то, что я тогда писала, было давно. И мне реально было нечего делать.  А вот ты плохо поступил.... ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ЭЛЕОНОРУ И ТАТИЮ УГОВАРИВОЛА СЮДА ПРИДТИ????? А то, что она тоже выразила свое мнение тебе, что-то говорит? Можно ее было по вампирски проигнорировать и ждать тихонько моего ответа. Ан нет, она за меня заступилась надо показать ей свое место так что ли?  Тебе значит можно другим нельзя? Поражаюсь твоей логике. Что там за пост я должна тебе из-за которого ты отписываться не можешь, ммм? Мне интересно, как бе. А то чего-то я не знаю, очередь ты не правильно обновил то. Я вон Сэм должна, почему то. Я ведь отписалась ей и она мне должна. Короче,  я не знаю, что ты сделаешь, но мне новую Татию где-нибудь отрыл. Или сам за нее играй. Ты в ее уходе виноват. И не желаю слушать твоих оправданий. Зря кстати их отыгрыш удалил, восстанавливать будешь.

Карен написал(а):

а теперь чуть-чуть влезу я, растолкаю вас своими, кхм...
Это я к тому, что сравнивать писанину Евы (на троечку потянет) с , грубо говоря, классической литературой. Ох, ну насмешили) Это говорит либо о том, что Вы, Татия, читаете плохую литературу, либо не читаете вообще (манга, комиксы, мэмы и цитатки из интернета не в счет)
О себе молчу вообще. Я, как студент филфака, позволяю себе абсолютно любые погрешности во благо мозга)
Против любви  к другому человеку ничего не имею против. Любит это хорошопрекрасноздорово. Но не переходите за рамки) Смешно же)

а теперь сюда)
Легко, почему? Нет, я даже разбираться в этом не буду.
А под своей формой  ты имеешь ввиду простоту изложения. Под этой простотой я вижу, мало того, коряво  построенные предложения, хромую пунктуацию. Да еще проблемы с образованием слов...из оперы -Тся, -Ться и иже с ними.

ОООх. раскритиковали что-то мы Еву) пусть не злится и не пыхтит как паровоз) это интернет, не более.  А я вообще могу оказаться, по ту сторону, всего лишь перчаткой. Перчатка, что лежит на столе и пылится.  На перчатки не злятся)


оО Карен я тебе то чем не угодила? Это ты так людей меришь? Мда...... Своими словами ты только подлила масла в огонь. Можно было промолчать, но не суть. И кто вообще мою писанину с классикой сравнил? Ты читать, что ль разучилась. Я пишу современную писанину. Про классику не кто не говорил и не сравнивал и даже не имел ввиду.  Мое видение постов только мое, Шеру нравиться, и мне претензий никаких нет. Все ок. Да я с русским не в ладах. А почему? потому что уже от него отвыкла. Но не суть. Свои ошибки сама знаю, хм.  Не ты первая не ты последняя Не нравиться не читай, можешь даже заминосовать, не интересует)))
И кто тут паровоз? Кмхп. Я промолчу, а то боюсь, обижу кого нибудь.
Спасибо за критику, возьму на это себе на заметку.

И да я не собираюсь отсюда уходить. Вот если Шеру меня попросит уйти, уйду. Я и так слишком много времени ролки отдала. А обижаться из-за того что меня тут раскритиковали и Райдо на меня обиделся так как я плохой модератор глупо. Так что вот. И да  я тут недельку не появлюсь, посмотрим, кто активен будет. А то мне интересно, меня нет и активных нет. Ну ладно, не скучайте котятки. Не любите в меня зато я вас всех обожаю) Чао)
http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/123-4.gif

+1

345

Хватит устраивать срачь. Все равно каждый останется при своем мнении. Вспомните Вольтера: Я не разделяю Ваше мнение, но готов отдать жизнь за Ваше право его высказать. Намек понят? Я не становлюсь ни на чью сторону и вам советую замять этот конфликт. Умнее не тот, кто первый начал, а кто первый закончил. Если кто-то переживает за ролевую, а тут такие высказывания мелькали, то ссоры, априори, плюса роле не добавляют. Лучше выпустите пар в посте, благо, отыгрышей для этого достаточно. Или подвисните с рекламой, что обычно успокаивает меня, если я чертовски зол. И вам польза, и роле.

0

346

Eva Meyer
Я не выразил своё мнение через ЛС ровно потому, что этого не делала ты, указывая мне на то, что я должен или не должен делать. Моей логике не надо поражаться. Я не руководствовался ею, когда отвечал Татии. Если бы я руководствовался логикой, то не поднимал бы ту тему вовсе. То была чистой воды злость, вызванная вмешательством в разговор. Хорошо это или нет, судить не мне. Это данность, свершившийся факт. Кстати да, хозяин игры - Шеру, а моё мнение - это только моё мнение, а не мнение администрации форума. Рад, что хоть ты это понимаешь.

Eva Meyer написал(а):

А то чего-то я не знаю, очередь ты не правильно обновил то. Я вон Сэм должна, почему то. Я ведь отписалась ей и она мне должна.

Действительно, косячок. Исправим.

Eva Meyer написал(а):

Короче,  я не знаю, что ты сделаешь, но мне новую Татию где-нибудь отрыл. Или сам за нее играй. Ты в ее уходе виноват. И не желаю слушать твоих оправданий. Зря кстати их отыгрыш удалил, восстанавливать будешь.

Вот что-то совсем не тянет ни оправдываться, ни искать тебе новую Татию) Она нужна не мне. А удалил я не отыгрыш, а очерёдность на основании заявления об уходе. Будет необходимость - восстановлю.

Шеру
Да мы уже не срёмся и даже не спорим. Это последние штрихи в устранении недосказанностей. Лучше закончить это разом, чтобы больше не вылезало и не портило игру. Хотя историю этих локальных боевых действий лично я бы отсюда удалил по завершении, как не представляющую исторической ценности для будущих поколений.

0

347

Райдо написал(а):

Хотя историю этих локальных боевых действий лично я бы отсюда удалил по завершении, как не представляющую исторической ценности для будущих поколений.

вот с удалением согласен.

0

348

Eva Meyer

Пабабам пабабам пойдем
Eva Meyer написал(а):

оО Карен я тебе то чем не угодила? Это ты так людей меришь? Мда......

ты по умолчания мне не угодила, родившись девкой)
нет, Ева, лично мне ты ничего не сделала. Хотя, я, как человек-наблюдатель, иногда раздражаюсь поведением некоторых людей. Это не конкретно к тебе относится, вообще ко всему. На работе я такая же, везде, вобщем-то. Как и вы гордитесь собой и не понимаете, "а что тут плохого-то?", так и я) Человек - существо с  выраженным нарцисизмом) так что все в норме. Это всем присуще.

Eva Meyer написал(а):

Своими словами ты только подлила масла в огонь.

я это люблю) хотя, я не тот человек, которого можно так быстро разозлить) вины я своей не чувствую. масло в огонь... звучит как обвинение)

Eva Meyer написал(а):

И кто вообще мою писанину с классикой сравнил?

с классикой или нет, но обожествление постов, само собой, как-то, приравнивается к чему-то такому, мастерскому . так что...
Хотя, тут ты даже права. У всех мерки разные.

Eva Meyer написал(а):

Я пишу современную писанину.

Не спорю, в современном мире живешь, все таки)

Eva Meyer написал(а):

Да я с русским не в ладах. А почему? потому что уже от него отвыкла.

вот не надо мне говорить про русский не в ладах)(тоже модное дерьмо, кстати). Моя история похлеще твоей будет, в этом я более чем уверенна. И гордиться незнанием хотя бы одного языка, на котором ты можешь говорить, не повод для гордости. Я бы вообще это скрывала и стыдилась.

кстати, я не говорила, что ты чурка. хотя бы потому, что понятия не имею как ты выглядишь и кто ты. не чурки тоже плохо пишут. так что все норм. доказательств нет и тут я не причем.

Eva Meyer написал(а):

можешь даже заминосовать, не интересует)))

я такой фигней вообще не занимаюсь) но могу предложить тебе тоже самое, раз тебе это в голову пришло)

Eva Meyer написал(а):

И кто тут паровоз? Кмхп. Я промолчу, а то боюсь, обижу кого нибудь.
Спасибо за критику, возьму на это себе на заметку.

оу, интересно, кого ты боишься обидеть) не все такие нежные, не бойся) да и слабых мест ты не знаешь, чтобы обидеть (а вот с вашими, мы, кажется, ознакомились)

Eva Meyer написал(а):

Не любите в меня зато я вас всех обожаю)

нидайбох...

http://forum.kerch.com.ua/fetch/c/5/c5d5c6758be3492bdec7d9b809870f78.png

Отредактировано Карен (2013-10-26 16:50:56)

0

349

Шеру написал(а):

вот с удалением согласен.

я бы повременила, хотя тоже согласна) дабы не в пустую тратить силы)

0

350

Всем привет)))

0


Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.