Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный сектор » Гостевая » Задать вопрос


Задать вопрос

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Это тоже был не сарказм. И да уважать мнение и решение других надо. Нужно смотреть то что вы говорите. Разве вас мама или папа не учили что девушки очень ранимы. А вы своими словами обидели всех друзей Евы. Думаю нашему примеру последуют еще несколько человек. Например Себастьян прекрасно знает что должен посты и он бы их написал и выложил если бы вы не набросились так на Еву с претензиями о том что она там когда то написала. Ему пришлось ее успокаивать, он ведь хороший человек и муж. , но вы его жену сейчас в разговоре с Татией  обидели, а он джентльмен он уйдет а еще по хорошему  бы набил  вам морду. Но не сделает это потому что это интернет.  Как вы и говорили это интернет и фиг знает кто там на той стороне экрана. А Ева посмеется и решит остаться так как ролка ей дорога. Но Себастьян заставит ее уйти. потому что не дело с двуличными общаться. И правильно поступит. И еще уйдут. Не одна нормальная девушка не будет терпеть что ее при всех назвали безграмотной. И еще не говорите что я не знаю суть проблемы. Я с Евой давно дружу. И Себастьяна знаю. Я даже щас говорила  с ним. И он очень разочарован. За один вечер вы потеряли много игроков, только потому что вы любите докапываться до людей.

0

152

Eleanor
Я знаю, что вы с ними знакомы, дружите и всё такое. Секрет Полишинеля. Лично Вам, Элеанор, я прямым текстом сказал когда-то - Вы можете со мной не играть и вообще не общаться, если считаете меня "плохим и нехорошим". Вы дружные, это здорово. Поддерживаете друг друга - молодцы. Меня это не касается. Помимо меня на форуме есть другие игроки, но если факт моего существования перекрывает факт их существование, то этот разговор бессмыслен априори.
Пенять мне на ранимость девушек не стоит, как не стоит и равнять всех девушек по себе. Для вас это, возможно, будет открытием, но помимо эмоциональных ранимых особ, готовых в порыве чувств броситься в омут с головой, существуют особы с более рациональным мышлением и подходом к жизни. Но, как говорится, у каждого свой круг общения.
Свои угрозы Вы тоже можете оставить при себе. Распаляться бессмысленно, как и тратить свои нервы на разговор с человеком, которого Вы уже презираете и к словам которого не намерены прислушиваться. А говорить о том, что "могло бы быть, если бы не" - по меньшей мере пустая трата Вашего и моего времени в рассуждениях на тему сферического коня в вакууме.

0

153

Что то тихо тут.. Как в могиле. Вы хоть живи или нет? Хотелось бы пообщаться тут с кем либо.

0


Вы здесь » Запретный сектор » Гостевая » Задать вопрос