Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Левое крыло » (15.07.15) Общая гостиная

(15.07.15) Общая гостиная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время суток
День
Стартовые участники
Велери, Дэвид (нпс)

0

2

----Начало игры----
Венери лежала на диване рядом с камином, обхватив ноги тонкими руками и бездумно глядя в стену. Она пыталась вспомнить. Понять хоть что-то. Как она сюда попала, что здесь делала, зачем, почему до сих пор не сбежала... Эти воспросы крутились в голове, но ответ не находился ни на один. В самом деле... Ее родителей больше нет, брат сбежал. Она тоже хочет сбежать, но не может. Ее поймают. Она ужасно боится того, что ее поймают и накажут. Что с ней сделают? Будут пытать, так же как и маму с папой? А брат, что сейчас с ним?
Девочка пвздрогнула будто от холода и сжалась в комочек. Может, ей и впрямь уйти? Она же маленькая, проскочет. Вдруг не заметят? А если заметят?
Камин не грел. Велери смотрела в стену широко распахнутыми глазами. Эта комната была красивой и, в какой-то мере, уютной. Но она была ее тюрьмой. А тюрьма не может быть уютной, потому что это тюрьма. А не дом. Так папа говорил. Это не дом, тюрьма. Что же мне делать? Я не могу убежать. Мне никто не поможет.

+1

3

нпс
[NIC]Дэвид[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/iIkUw.png[/AVA]
- Привет, - девочка вряд ли могла заметить, как в гостиной стало на одного человека больше. Мальчик, приблизительно ее возраста, все еще оставался в стороне, словно не решался вторгнуться в личное пространство незнакомки. Он стоял немного поодаль, ближе к выходу, опустив руки на спинку дивана, за которым он и оставался, сохраняя какую-то видимость преграды между ним и инфицированной.
С виду ничего такого необычного в нем не было. Разве что только глаза разные. Один – карий, другой – медового оттенка. 
- Папа говорит, что это болезнь и скоро он меня вылечит, а ты… ты тоже болеешь? – Мальчик запинался и нервничал, словно в первый раз получает опыт общения с кем-то кроме своих близких и толком не знал, какие слова стоит говорить, о чем рассказывать и как правильно завязывать разговор с одногодкой, да еще и с представительницей противоположного пола.
Он видел, что незнакомка чем-то обеспокоена. Впрочем, правильнее было сказать – чувствовал это, вот только говорить не хотел, боялся, что это закончится чем-то плохим.
- Меня Дэвид зовут… А тебя? – Решил все же представиться, но не подойти. – Я тут редко встречаю кого-то своего возраста. Точнее вообще не встречал до тебя… Ты тоже чья-то дочка из персонала? Я тебя здесь раньше не видел…

+1

4

- Привет,-девочка вздрогнула, услышав незнакомый голос. Она вскинула голову и испуганно посмотрела на находящегося в комнате. Это оказался мальчик примерно ее возраста. Это было странно, раньше она не встречала его здесь. Она-то думала, что здесь больше нет детей.
- Папа говорит, что это болезнь и скоро он меня вылечит, а ты… ты тоже болеешь?-мальчик продолжал говорить. Велери села и постаралась посильнее вжаться в диван. Она немного опасалась поддерживать разговор, все-таки в этом месте немногие с ней разговаривали, но... Он же такой же, как она, верно? Значит, ничего страшного не будет, если она ответит.
-Да, болею. Только вряд ли это вылечат. Я не хочу, чтобы меня вылечили,-тихо ответила девочка, опустив глаза и сминая в руках свое тонкое платье. Ей было непривычно разговаривать с кем-то. Я не хочу, чтобы меня вылечили. Я хочу уйти отсюда.
- Меня Дэвид зовут… А тебя? – мальчик представился. – Я тут редко встречаю кого-то своего возраста. Точнее вообще не встречал до тебя… Ты тоже чья-то дочка из персонала? Я тебя здесь раньше не видел…
Велери несмело подняла глаза на мальчика. Ей определенно было непривычно общаться, да еще и так много говорить.
-Велери,-произнесла девочка так тихо, что уже испугалась, что Дэвид ее не расслышит. Он сын кого-то из сотрудников? Ясно. А я вот одна. Братик где-то снаружи, но я не могу к нему выйти. Мне страшно. Девочка опять опустила глаза. Разумеется, она не собиралась ничего этого говорить вслух. А что ей ответить на последний вопрос? Не говорить же, что она не чья-то дочка, а оружие. Нет, лучше вообще не отвечать.

+1

5

- Не бойся, - почувствовав волну беспокойства и испуга, исходящую от девочки, Дэвид поспешил ее успокоить, хотя ему и самому не помешало бы привести себя в чувства и взять себя в руки, но джентльменский долг не позволил оставаться в стороне. Он даже сделал шаг на встречу к Велери, но остановился, решив, что так только сильнее напугает ее.
- Почему? – С непониманием поинтересовался Дэвид. Он не мог понять, почему эта девочка не хочет, чтобы ее вылечили от болезни. Разве хорошо жить, например, с гриппом? Папа объяснял ему его болезнь именно так, да и все те ощущения, которые он испытывал, ему совершенно не нравились. Учитывая, что и контролировать свои способности мальчик толком не научился. Слышал только от старших, что это эмпатией называется, а что оно такое и с чем его едят – нет. – Мой папа занимается созданием такого лекарства. Думаю, что он сможет помочь и тебе. Всем таким же, как мы.
- Приятно познакомиться, - первый этап общения состоялся, и Дэвид радостно заулыбался, словно сейчас выполнил какую-то трудоемкую и тяжелую работу, над которой бился несколько лет, а тут бац и все вышло так просто. – Ммм… Мне вообще не разрешают тут играть, но…. Тут так скучно! – Мальчик состроил кислую гримасу. – Хочешь поиграть со мной?
[NIC]Дэвид[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/iIkUw.png[/AVA]

0

Вы здесь » Запретный сектор » Левое крыло » (15.07.15) Общая гостиная