Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Квесты и события » Летний квест "Я те, чё? Бэтмен?!"

Летний квест "Я те, чё? Бэтмен?!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Cities_The_stalemate_in_the_lane_017707_29.jpg

Общая линия сюжетки:
Персонажи оказываются в произвольных точках переулка. У каждого свои обстоятельства по которым они в него угодили. Вдалеке они слышат лай инфицированных псов, которые крупнее своих здоровых собратьев. Их слишком много для того, чтобы ввязаться в бой и единственное, что остается троице – бежать.
Выход из тупика всего один – стена в, приблизительно, три метра высотой. По бокам – стены домов.

Задача:
Дается по пять постов. До конца нужно успеть перелезть через забор. По истечению времени в переулок выпустят инфицированных собак. Из переулка должны выйти все без исключения.

Но вот незадача.
Карен с самого начала связана по рукам, а точнее ногам. Какой-то умник решил над ней подшутить и теперь ноги девушки приклеились к поверхности скейта, да так, что ни снять, ни шнурков развязать.
Райдо, посетив одну из квартир, попал на разъяренного хозяина. И сдается, что хозяин принял Райдо не просто за вора, а любовника своей жены. И вот пока Хуанита пытается вдолбить в голову Хуана, что у нее не было других Дон Педро, у Райдо появляется какое-то время на то, чтобы убежать от разъяренного мужа и скрыться в переулке. Как известно, беда не приходит одна. Рай смог убежать из дома обидчика привычным способом, но что-то не так в этом переулке. Или горе-строители, или способности срабатывают не на все виды поверхности, но тут они ему не помогут. Парень пройдет через стену лишь наполовину, а дальше застрянет.
Ева, едва увидев Райдо – влюбилась, ведь прямо перед ней живое воплощение книг о вампирах и никакие отговорки ее не волнуют. Ее голова забита планировкой будущего и попытками сказать парню, что она его суженная на всю жизнь. Кроме того стена кишит пауками, а переулок тараканами, которых так боится девушка.

Порядок отписи игроков: Райдо, Ева, Карен

+4

2

Выбравшись на улицу, парень облегчённо выдохнул – индийские страсти остались позади. Пусть это и не умаляет факта очередного попадания в переделку со случайно оказавшимися дома хозяевам квартиры, сейчас всё казалось не таким уж печальным. Ровно до того момента, как  с другого конца переулка раздался истошный собачий лай, отличающийся от того, что присущ нормальным животным. И судя по количеству издаваемого шума, этих тварей там много. «Не успел отделаться от одной проблемы, как заимел целую свору других. Что ж, всё…» - хотел было подумать, что не всё так плохо, ведь достаточно просто вновь стать неосязаемым, как заметил, что в переулке прохлаждается не он один. Здесь же каким-то образом оказались две его знакомые. «Тоже выбрались из чьих-то квартир? Какая прелесть…», - ухмыльнулся он, но тут же вспомнил, что привидение здесь – он один, а это значит, что свора имеет все шансы добраться до кого-то в ближайшее время. Могут ли их способности их спасти? Им виднее, но сбежать не зная этого  - точно не лучший вариант.  К тому же, он не был уверен в том, что девушки переберутся через стену самостоятельно. Не долго думая, Райдо метнулся к ближайшей из них, намереваясь  выяснить, насколько здесь вообще нужно его присутствие.

+1

3

Нет, ну вот вы мне скажите, какая нормальная девушка пойдет в темный переулок, да еще одна по доброй воле?  Правильно, не какая.  Ева просто ненормальная. С чего то в голове юной скрипачки зародилась мысль, что именно в темных переулках обитают вампиры, которые так покорили сердце девушки. А в том что вампиры существуют, она была уверенна на все 100%. Ведь она повстречала настоящего представителя этой загадочной расы.  Правда ей еще не довелось увидеть его снова.... Поэтому уверовав, что вампиры бывают только там, Ева пошла в этот темный переулок гордо вверх подняв голову и убеждая что это вовсе не страшно. На всякий случай в ее неизменном спутнике - рюкзаке, был чеснок, кол и святая вода. Которую она специально приобрела в ближайшей церкви. Ну мало ли. Вдруг вампиры голодные? Захотят ее съесть. А Ева пока не хотела умирать. Ей еще предстоит влюбится по настоящему, нарожать детей, построить дом. Конечно, юная скрипачка не предполагала что тут решили побывать вовсе не вампиры, а голодные инфицированные псы. Так бы может вовсе тут не появилась, или по крайней мере взяла что нибудь стоящее к обороне. Да и ко всему прочему по стенам данного переулка жили счастливые семьи пауков, которые были вовсе недружелюбны. Ну подумаешь маленькие создания, а вот Ева их просто катострафичеки боялась.  Раньше за ней не наблюдалась такой фобии, но ее подруга заставила посмотреть бедняжку ужасы, где маленькие паучки были просто монстры. Поэтому девушка до дрожи в коленках теперь их не переносила. Добравшись до тупика Ева заметила что вовсе тут не одна. Здесь была  ещедевушка. Связанная девушка.
Мамочки... что я тут делаю... Тут нет вампиров... Только... Пауки..... Как же страшно... И девушка... Надо бы ее развязать.... Но..... Там... На ней паук, он ее съест а мне так страшно! Неужели я тут умру такой молодой?!
Впрочем Ева была недолго в таких переживаний так как увидела что к ним приближается  еще кто то. И какое было счастье увидеть таки вампира. Того самого, единственного. В глазах юной скрипачки он прям сиял спасительным цветом. И девушка с ужасом обнаружила как сильно у нее бьется сердце. 
Почему так сердце бьется?... Что это за чувство? Это... Это любовь? Любовь с первого взгляда, как в книжке! О, прям как в Сумерках! Любовь между вампиром и человеком! Ах, это так прекрасно, почему я с первой нашей встречи не поняла что он мой суженный?
- Эээ, я была уверена что вы тут.... Райдо. - раскрасневшись   проговорила девушка. Нда.. Любовь странная штука. Сейчас Еву вообще нечего не волновало, она уже планировала какое платье наденет на свадьбу и чуть ли не пускала слюну. Ненормальная реакция, если учесть где она находится, с кем она находиться и что будет если они отсюда не уйдут как можно скорее. Но кто сказал что Ева нормальная?

+4

4

Потихоньку передвигаясь вдоль стеночки, Карен с осторожностью прислушивалась к окружающим звукам. Чуть что, сразу останавливалась и начала озираться по сторонам.
-Какого черта? Мне точно не добраться до дома к вечеру. - посмотрела себе под ноги и раздраженно выдохнула через нос,- К утру ли добраться?
Та, постепенно продвигаясь вперед, дошла до переулка и остановилась. Сил вот так передвигаться не было. И ладно хоть бы одна нога застряла, а так обе! Не оттолкнуться, ни пересесть - ничего! Попыталась осторожно присесть, но ноги сами собой поехали вперед и приземление получилось весьма жестким.
Охнув, вытащила из за спины рюкзак, только хотела в него полезть, как ослабила руки,- да что толку искать? Нут его. Кажется еще вчера вынула и кинула на диван. Чертов телефон, наверное, лежит себе и сводит с толку недогадливых родственников,- пнув рюкзак, снова вздохнула и повернула голову в сторону. Спокойно посидеть ей явно не удастся. Сперва эти звуки с собачьим лаем. А теперь человеческие силуэту вдалеке.
-Прекрасно. Меня или разорвут псы, или... кто знает, на что люди способны? А нелюди? Просто прекрасно,- напряженно глядя в сторону приближающегося силуэта, постепенно начала понимать, кого видит.- О, призрак ли это? - подумалось ей, как точно смогла разглядеть знакомые черты Райдо. А позже и еще один силуэт. До нее слабо донеслись голоса. -  Ок, не все потеряно. По крайней мере я могу рассчитывать на, своего рода, голубиную почту. 

+1

5

- Я настолько предсказуем? Или же… Ладно, к индийскому кино мы вернёмся потом, - Райдо поторопился выбросить из головы подозрение, что именно Ева каким-то немыслимым способом подстроила ему встречу с наделёнными завидной фантазией обитателями квартиры с целью после поймать его в этом переулке, и поспешил сосредоточиться на деле. В конце концов, даже если это действие той второй способности, времени выяснять это в текущих условиях у него нет.
    Бросив тревожный взгляд в сторону выхода из переулка, парень отметил, что лай становится всё злее, но не приближается. Препятствие на пути? Если да, то сколько оно продержится? Или же псы дерутся между собой… Решив, что проверять догадки слишком рискованно, Райдо остановился на варианте с кодовым названием «хватай и беги», после чего подошел к девушке вплотную, положил руки ей на плечи, заглянул в глаза и тихо произнёс:
- Как видишь, мои слова оказались верны – та встреча была не последней. Теперь, чтобы последней не стала эта встреча, нам нужно поторопиться и выбираться отсюда, - пристально осмотрев переулок, парень не увидел ни низких балконов, за которые можно было зацепиться, ни сливных труб, ни канализационного люка. «Да что ж за переулок такой, всё как по заказу. Вы там наверху меня сегодня угробить решили?». Взгляд парня снова упал на стену в противоположном конце переулка. Видимо, другого варианта действительно нет и бредовая идея с перелезанием, мелькнувшая в голове с самого начала, оставалась единственным шансом, ведь действие способности парня не распространялось настолько далеко на объекты, не являющиеся частью его тела, чтобы делать призраками других людей. «Нас здесь трое, добежим до стены, а дальше будем подсаживать и подтаскивать друг-друга, пока все не окажемся на стене». – Беги к той стене, Ева Мейер, - махнул рукой в сторону потенциального выхода и поспешил ко второй девушке. – Чем раньше ты окажешься у неё, тем больше шансов, что мы встретимся снова. Даю слово, если мы выберемся отсюда живыми, я найду тебя.
«Что с ней не так? – ломал голову парень, пока не приблизился к Карен. – Ноги повреждены?»
- Йо, Рен. Не лучшее место и время для отдыха. Давай руку, - Райдо чуть наклонился и протянул ладони знакомой, предлагая помощь. «Если дело в ногах, она откажется, если в чём-то другом… Даст знать. Не устраивать же здесь осмотр, право-слово».

+2

6

- Я настолько предсказуем? Или же… Ладно, к индийскому кино мы вернёмся потом.
- Я люблю индийское кино. - как то уж совсем не в тему сказала Ева  смотря вот уж действительно влюбленными глазами на Райдо. Ах, ах как страшны мечты! Что они делают из таких милых и наивных девушек как Ева. А что с такими делает любовь. Вообще страшная штука - любовь. Страшная и ужасная. В маленькой, но по истине "гениальной" голове Евы вырабатывается план о том как они будут жить после свадьбы и у них будет целых пять детей! Или вообще десять! Или еще больше двадцать! И ей плевать, что вампиры бесплодны. Усыновят, но одного  точно родит. Как в Сумерках. А еще девушка судорожно пыталась сообразить как вообще сказать возлюбленному вампиру о том, что она единственная его любовь на этом свете. Вот такие мыслишки были сплошь в голове юной скрипачки. Она так была занята выбором обоев в их доме, что даже не заметила как Райдо подошел слишком близко, положил ей руки на ее  плечо и только когда он заговорил девушка вернулась с небес на землю. Ну хоть сознание не потеряла от избытка чувств, и на том спасибо.
Слишком.... Близко...Слишком.... Близко.....
Ева вся раскраснелась, но с предельной  внимательностью и заинтересованностью выслушала что ей сказал ее единственный.
- Беги к той стене, Ева Мейер. Чем раньше ты окажешься у неё, тем больше шансов, что мы встретимся снова. Даю слово, если мы выберемся отсюда живыми, я найду тебя.
- Х..Хорошо.... - ответила Ева и быстренько репетировала к стене. То что  пообещали еще одну встречу  с загадочным представителем вампирской расы, грело сердце юной девушке, как хорошая доброкачественная грелка. Ну еще бы, обнаружив в себе чистую и невинную любовь, девушка что бы угодно сделала для того чтоб встретиться  с пределом своих невинных мечтаний снова. Подойдя к стене Ева  решила сфокусировать на ней взгляд и немного успокоиться. Что ей действительно не помешало бы. Слишком много потрясений за одну то минуту.  Где то секунд пять она смотрела на огромного черного, лохматого паука который так же смотрел на нее. Как решила девушка весьма недружелюбно... и плотоядно.  И оглушил переулок визг крик вопль который не кто до этого не слышал.  Вообще.  Это было очень громко. Ева сама себя испугалась. Даже инфицированные псы такого не ожидали и  на время прекратили выть не понимающе смотря в глубь переулка. Ну а что Ева? Ева была не жива не мертва и  своей маленькой нежной ручкой тыкала в "чудовища."  Который кстати напугался больше ее. Говорю же у девочки не все в порядке с головой. И с психикой. К врачу бы......

+2

Вы здесь » Запретный сектор » Квесты и события » Летний квест "Я те, чё? Бэтмен?!"