Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Награды

Награды

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какие награды вы бы хотели видеть на форуме?
которые есть сейчас

0% - 0
лучший игрок недели; лучшая анкета; лучший отыгрыш

33% - 1
романтик; заноза; джигурда; мистер пафос; Доктор зло

66% - 2
король/королева форума

0% - 0
кавай; чудила; трагедик

0% - 0
а мне пофигу

0% - 0
Голосов: 3

1

На данный момент на форуме действует несколько наград, но, поскольку был боевой клич, предлагаю этот список дополнить обними усилиями)

То, что есть сейчас: Невероятно умен и сообразителен; первооткрыватель; светлый ум форума; одиночка-энтузиаст; женская логика; добрыня.

Можно предлагать свои варианты. Честно вспомнил, что когда-то вообще видел)

0

2

Классные награды) Но третий вариант больше выделяется да *.*   И давайте еще такие вот)

Самый общительный форумчанин
Авторитет форума
Оптимист форума
Заслуженный администратор
Нэко форума

0

3

проголосовала за "лучший игрок недели; лучшая анкета; лучший отыгрыш" хотя так же не в восторге. но и предложить лучше пока не в состоянии. но мне больше нравятся наградки за посты, кол-во или крутизну написания. что-то конкретное, а не всякие там пони,королевны (бабы ж передерутся) .
Хотя, если дополнить эти  кавай; чудила; трагедик то тоже неплохо. за характер персонажа, его особенности. Моя, к примеру, далеко не кавай и даже не стремится к этому. Но там "сильный духом" "золотая доска" хDD в пору персонажу.

0

4

Из того, что пока выходит.

награды по талантам
лучший игрок недели; лучшая анкета; лучший отыгрыш

награды по характеру и прочим особенностям
кавай; чудила; трагедик; романтик; заноза; джигурда; мистер пафос; Доктор зло; Самый общительный форумчанин; Авторитет форума; Оптимист форума; Заслуженный администратор (ВТФ? я тут один XDD); Нэко форума

0

5

ап

0

6

Может быть пройтись по элайнментам? В сущности и придумывать ничего не придётся, зато может быть занятным. Взять за основу базовый список и прогнать по нему участников)

Чуть более научная статейка на Вики.

Отредактировано Райдо (2013-07-01 21:25:53)

+2

Вы здесь » Запретный сектор » Организаторская » Награды