Райдо
*не понимающе уставилась* Надо по чаще вас гладить а то вон какая реакция странная,хм.
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)
Райдо
*не понимающе уставилась* Надо по чаще вас гладить а то вон какая реакция странная,хм.
Eva Meyer
а я исключение, ага. вот буду жить и все тут х)
о.О вы обнаглели мужчина? Я если я пинаться буду?
У Райдо можешь делать все, что захочешь DD
Всем здрасте
привет)
Eva Meyer
*вообще не при делах*
Сол
Привыкай, теперь очередь твоих ботинок) А я пока свои подлатаю...
Шеру
Вот как Ласомбра относятся к Гангрел, да?! Я-то думал, вдали от Джихада политические дрязги между кланами не в счёт.
Райдо
собрат по несчастью, я так понимаю?)
Райдо
*развел руками* селяви
Сол
Значит вы хотите быть моим врагом? *темная аура*
Шеру
о.О Вампир тут не причем это только наше дело о.о Будьте мужчиной в конце концов , отвечайте за свои слова! Я же женщина я не отстану *заклинило*
Райдо
*хихикнула* Ну раз не при делах, значит возражений не имеется.
Сол
Привыкай, теперь очередь твоих ботинок) А я пока свои подлатаю...
Кхм.... Кстати а ваши ботиночки то давно не отдавливала
о.О Вампир тут не причем это только наше дело о.о Будьте мужчиной в конце концов , отвечайте за свои слова! Я же женщина я не отстану *заклинило*
Я и решил, сплавив вас, мадам)
Eva Meyer
темная аура? какая прелесть х) давайте, покажите, как вы умеете пытать)
Шеру
Вот как Ласомбра относятся к Гангрел, да?! Я-то думал, вдали от Джихада политические дрязги между кланами не в счёт.
о.О а ну да вы же родственики......
Сол
Товарищ по ботинкам - это точно))
Шеру
Что ж, лишь кровь Каина ведёт нас в ночи. Я как-нибудь навещу местное отделение Шабаша. До встречи, Сородич
Eva Meyer
Вот здесь оттопчите, пожалуйста
Шеру
Не а меня спросили может я у вас хочу быть! Как вы так можете? взять назвать женщиной запокавать и вампиры отдать? *злая девушка достает пулемет*
Eva Meyer
темная аура? какая прелесть х) давайте, покажите, как вы умеете пытать)
Гмн...мазахист какая прелесть *достала наручники прицепила к себе* Ну чегось Зефирочка *.* Я не могу вас пытать потому что зефирки ранимые создания но жизнь сладкую устрою *включен режим Беллы из Сумерек*
Райдо
еще хорошо, что ботинки не белые)
Eva Meyer
Родственники? Ласомбра и Гангрел никогда не породнятся. Слишком разные взгляды. Кроме того, Ласомбра - лидеры Шабаша. А Гангрел - аполитичные одиночки, у которых даже старейшин хрен отыщешь.
Eva Meyer
/ждет дальнейшего развития событий/ начинайте устраивать, я жду с:
Райдо
я вообще то на работе о.О На форуме то мне еще сидеть можно пока клиентов нет а вот посты писать Прикинь заходит шеф а его сотрудница пишет не отчет а пост! Поэтому потерпите до вечера)
Не а меня спросили может я у вас хочу быть! Как вы так можете? взять назвать женщиной запокавать и вампиры отдать? *злая девушка достает пулемет*
А лучше остаться со мной?)
Райдо
о.о ну выж вампиры значит родственики. *логика Евы*
Сол
А какой у вас рост?
Шеру
Да. Так легче вас бить,хм *вполне серьезно*
Сол
Поверьте мне на слово, цвет ботинок в итоге будет один и тот же в независимости от изначального(((
Eva Meyer
О да, я уже вижу - заходит начальник, а сотрудница пишет про наручники, плётки и оттоптанные ботинки вместо отчёта. "Я аж воспылал" (с) Нацу
Но Ласомбра же... Они же не принимают внутреннего зверя! Чем мы с ними похожи?!
Eva Meyer
хороший вопрос, кстати. сам не помню
Райдо
и что с этим можно сделать?
Сол
Смириться Или задобрить Еву шоколадкой
Райдо
А что? Было такое. Помнится я писала про курорт в германии так вот там перепутала дворец с тюрьмой. И про дворец написала про пытки который в нем использовались. И что там это было обычное дело. Шеф меня тогда чуть не прибил. "Что за пыточный дворец Иванова?" я не в панятках " А что разве это не обычное дело в зданиях такого рода?" Мы потом с ним целый час спорили. Но меня не уволили только потому что я ценный работник.
Я вообще не понимаю о чем ты говоришь,хм.
Отредактировано Eva Meyer (2013-06-17 15:27:04)
Сол
Хм. Как не помните? *смотрит прямо в глаза в глаза*
Сол
Смириться Или задобрить Еву шоколадкой
А вот это уже правильный подход. Но Зефирка должен зефиркой угостить,хм.
Сол
Кстати выж Зефирка... Надо сожрать вас!
Eva Meyer
Название тому курорту не Освенцим?
Райдо
это сколько ж его надо?
Eva Meyer
да вот так /пожимает плечами/ я ж каждый день его не измеряю
Кстати выж Зефирка... Надо сожрать вас!
воот. жрите хд и будет вам угощение зефиром
Райдо
Приходи в наше агенство заказывай и оплачивай тур и мы все расскажем *.* деньги деньги деньги
Сол
Фу как не культурно девушке жрите сказать. *долбанула с размаху по плечу*
Сол
Зависит от того, как сильно накосячил >_<
Eva Meyer
Не-не-не, Дэвид Блэйн, я не настолько суров, чтобы заказывать тур в пыточный дворец Иванова, да ещё за свои деньги. Я лучше буду ждать от Вас открытки оттуда
Eva Meyer
ааа, ну да. извольте вкусить сей непревзойденный кулинарный шедевр, милая леди /потирает плечо/
Райдо
ей дурно не будет?о.о
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)