Eva MeyerНе сегодня, я устал и голова что-то болит >_>
Гоп-стоп
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Игра "Слова"
Eva MeyerНе сегодня, я устал и голова что-то болит >_>
Гоп-стоп
РайдоЭто женская отговорка =.=
Песня)
Eva MeyerТы уверена, что в действительности я не женщина?
Пионер!
Райдо Оо ты девушка?????....... ._.......Оо......оО........ РЕАЛЬНО???? БАБА? САМАЯ НАСТОЯЩАЯ????...... _....... Эх, придется значит Себастьяну тебя насиловать.... ну вот как всегда вампир баба, эх.... *тоскапечальогорчение* Вот значит чего ты скрываешь, юрильщица.....
Лагерь)
Eva Meyer
Казематы
Райдо
не ну правда??? Ну давай по честному, ты баба или нет? *совсем запуталась*
Казенаки оО
Eva Meyer"Баба", как грубо... И что же изменится, Ева-доно? Вам неприятен кросспол? >_<
Казешини
РайдоА что? Я тоже баба, это я еще ласково назвала,хм Много чего измениться. Я спать спокойно не могу вес думаю об этом. Ну скажи чего тебе стоит?? Я просто ба... женщин не трогаю. Или ты б.... женщина из этих да? Которым женщины нрава???? Ну скажи!
Казявки, хихихихих)
Eva MeyerЛасково... Не знаю, дело привычки. Женщины мне нравятся, ты права. Да успокойся, лап, я на тебя не буду кидаться. Просто отдохнуть хочу. Мне девочки вроде той патлатой зеленушки нравятся, которая справа от Ханны в Картинкоспаме.
Крокозябра
РайдоТак мать твою, ты б... женщина или нет???? И хватит мне мозги пудрить, запудрил... запудрила.... короче запудрило =.=
Барозябра ХDD
Перечитай мои сообщения и всё поймёшь. И вообще, оставим эту тему. Райдо - это Райдо. Я - это я. Ни к чему переходить на личности.
Барабан
Вы уходите от ответа, сударь.... или сеньорита? Я просто хочу знать, ибо вы же знаете что я девушка, вот.
Поле чудес
Соленья
А кто сказал что я испытываю уверенность в Вашей полопринадлежности? Особенно после этого:
Eva Meyer написал(а):Ванесса и Ева были друзьями еще с детства. Но Ева испытывала к нему романтические чувства на которые он ей пока так и не ответил. Ванесса изменила его жизнь. Он считал ее своим другом и чувствовал себя в долгу перед ней.
Беременность.
Ох мать! оО ну я и оплошала. Подумаешь задумалась и не то написала,хм. Я женщина,хм. Хочешь убедиться?
Шухер!
Может и оплошала, а может и нет. Вдруг Ваше подсознание просто нашло способ выразить то, что кроется в глубинах Вашего "Я"? Убедиться... К чему мне это, Ева-доно? Помимо того, что меня не слишком волнует этот вопрос, Вы вдобавок не сможете предоставить неопровержимых доказательств своему утверждению. "Все женщины в интернете - мужчины, а дети - агенты ЦРУ" (с) А даже если сможете, что я буду делать с этим знанием?
Менты.
Мне надоело... Все в этом раунде ты победил. Один один. Признаю так меня только парень мог уломать. Причем очень умный... Браво. С этого дня я не буду называть тебя жертвой. Теперь ты хищник,хм.
Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования
Эм..... это не хорошие слово которое я сложила из первых букв данного выражения.... вообщем пусть будет мудак ибо оно несет почти одинаковый смысл и по мне не такое ругательное.
урод
извращенка
Опять Я)
Господь Бог
Летающий Макаронный Монстр, раминь!
я на кухне
Ганнибал Лектер
Красавец *.*
И снова Я ХDDD Бл* чего вы все про меня асациации пишите?
Властелин мира да специально
Саурон
Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Игра "Слова"