Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Игра "Слова"

Игра "Слова"

Сообщений 361 страница 390 из 413

361

Eva Meyer
Не сегодня, я устал и голова что-то болит >_>

Гоп-стоп

0

362

Райдо
Это женская отговорка =.=

Песня)

0

363

Eva Meyer
Ты уверена, что в действительности я не женщина?

Пионер!

0

364

Райдо
Оо ты девушка?????....... ._.......Оо......оО........ РЕАЛЬНО???? БАБА? САМАЯ НАСТОЯЩАЯ????...... _....... Эх, придется значит Себастьяну тебя насиловать.... ну вот как всегда вампир баба, эх.... *тоскапечальогорчение* Вот значит чего ты скрываешь, юрильщица.....

Лагерь)

0

365

Eva Meyer
^_^

Казематы

0

366

Райдо

не ну правда??? Ну давай по честному, ты баба или нет? *совсем запуталась*

Казенаки оО

0

367

Eva Meyer
"Баба", как грубо... И что же изменится, Ева-доно? Вам неприятен кросспол? >_<

Казешини

0

368

Райдо
А что? Я тоже баба, это я еще ласково назвала,хм  Много чего измениться. Я спать спокойно не могу  вес думаю об этом. Ну скажи чего тебе стоит?? Я просто ба... женщин не трогаю. Или ты б.... женщина из этих да? Которым женщины нрава???? Ну скажи! 

Казявки, хихихихих)

0

369

Eva Meyer
Ласково... Не знаю, дело привычки. Женщины мне нравятся, ты права. Да успокойся, лап, я на тебя не буду кидаться. Просто отдохнуть хочу. Мне девочки вроде той патлатой зеленушки нравятся, которая справа от Ханны в Картинкоспаме.

Крокозябра

0

370

Райдо
Так мать твою, ты б... женщина или нет????  И хватит мне мозги пудрить, запудрил... запудрила.... короче запудрило =.=

Барозябра ХDD

0

371

Eva Meyer

Перечитай мои сообщения и всё поймёшь. И вообще, оставим эту тему. Райдо - это Райдо. Я - это я. Ни к чему переходить на личности.

Барабан

0

372

Райдо

Вы уходите от ответа, сударь.... или сеньорита? Я просто хочу знать, ибо вы же знаете что я девушка, вот.

Поле чудес

0

373

Соленья

Ева

А кто сказал что я испытываю уверенность в Вашей полопринадлежности? Особенно после этого:

Eva Meyer написал(а):

Ванесса и Ева были друзьями  еще с детства. Но Ева испытывала к нему романтические чувства на которые он ей пока так и не ответил.  Ванесса изменила его жизнь. Он считал ее своим другом и чувствовал себя в долгу перед ней.

0

374

Беременность.

Вампиру

Ох мать! оО ну я и оплошала. Подумаешь задумалась и не то написала,хм.  Я женщина,хм. Хочешь убедиться?

0

375

Шухер!

Ева

Может и оплошала, а может и нет. Вдруг Ваше подсознание просто нашло способ выразить то, что кроется в глубинах Вашего "Я"? Убедиться... К чему мне это, Ева-доно? Помимо того, что меня не слишком волнует этот вопрос, Вы вдобавок не сможете предоставить неопровержимых доказательств своему утверждению. "Все женщины в интернете - мужчины, а дети - агенты ЦРУ" (с) А даже если сможете, что я буду делать с этим знанием?

0

376

Менты.

Вампиру

Мне надоело... Все в этом раунде ты победил. Один один. Признаю так меня только парень мог уломать. Причем очень умный... Браво. С этого дня я не буду называть тебя жертвой. Теперь ты хищник,хм.

0

377

Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования

0

378

Эм..... это не хорошие слово которое я сложила из первых букв данного выражения.... вообщем пусть будет мудак ибо оно несет почти одинаковый смысл и по мне не такое ругательное.

0

379

урод

0

380

Я.

0

381

извращенка

0

382

Опять Я)

0

383

Господь Бог

0

384

Летающий Макаронный Монстр, раминь!

0

385

я на кухне

0

386

Ганнибал Лектер

0

387

Красавец *.*

0

388

И снова Я ХDDD Бл* чего вы все про меня асациации пишите?

0

389

Властелин мира  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif   да специальноhttps://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

390

Саурон

0

Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Игра "Слова"