еще в Державе срач, но я не знаю как там с набором
Судя по инфе из этой темы набор не закрывался.
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.
еще в Державе срач, но я не знаю как там с набором
Судя по инфе из этой темы набор не закрывался.
Я прям себя каким-то Сиэлем чувствую
=_= *вздохнула* Демон. Такой демон. Даже тут себе Сиэля нашел.
Джеймс
Привет!! *очень сильно хлопнула по плечу* Ленивая задница!!!!!! Где пост мать твою Учиховскую! Смори все мужу расскажу,хм. Окей, передам как ты его "любишь"
Татия
О, приветик!!! Ну будем знакомы :DDD Я Ева)))) Умница красавица и вообще няшка) *погладила по головке* Ну ну ты не не *непечатное слово* Мне просто тогда некогда было)
Eva Meyer
Те те те *потирает ушибленное место* Быть то зачем..... Пишу я пишу...... Сегодня будет. Наверное.....
Джеймс
Всмысле новерное? А ну пошла писать!!!! *кипит от гнева и негодования надвгиеться на непутевую девчину*
Eva Meyer
*слился в окружающим мире* Пхе... да напишу я, не кипишуй,хм.
Джеймс
*злилтся* Не напишишь прибью!!!!!!
Eva Meyer
Не волнуйся))))) Напишу я))))) Может быть.
Джеймс
ДА ПОПРОБУЙ НЕ НАПИСАТЬ!!!!!!!
Eva Meyer
Успокойся, Мадара сказала что напишет, значит напишет...не виновата же я что писать не охота.
Джеймс
Я тебя предупредила. ИЗНАСИЛУЮ ЗАКУСАЮ!!!!!
Eva Meyer
Вау, детка. Я не против. *даже появился от предвкушения*
Джеймс
Блин.... Я же забыла что ты извращенка............ Ладно не изнасилую а Себастьяну отдам. И скажу что ведешь себя не как леди и он тебя опять в той комнате запрет. *хихикает злостно*
Eva Meyer
Лучше изнасилуй. Не хочу туда, ты же знаешь. *обиделся и снова слился с окружающем фоном*
Eva Meyer
Усе.... Давольна? Пошла я спать а то завтра в эту гребаную школу надо... Хотя бы появиться после месечного отсутсвия.
Джеймс
Молодец))) Довольна))))
Eva Meyer
Ева..... Приятно познакомиться
Мне просто тогда некогда было)
Я все понимаю, мне самой иногда некогда бывает.
Как у вас дела, день прошел?
Татия
И мне приятно познакомится Тия-чан))) Хорошо все) Работу доделал, отчеты написала)))) Отдыхаю теперь) А у тебя? Давай на ты, мы же одного возраста))
Eva Meyer
Сойдут, но сейчас намного лучше. "Братик-извращенец" написал пост и сегодня я буду ночью творить.
На ты? как скажешь.
Читала посты твои, написаны гениально
посмотрела хз скольки-часовой фильм про людей.
норм такая документалка про то, как собаку заживо запихали под пресс, с песцов на живую сдирали кожу и те, еще живые, скилетики, моргали своими глазками и медленно умирали. про птиц, свиней, коров, домашних питомцах и цирковых животных. это конечно жесть.
так что вот, дети. любите кушать мясо.
ох. надеюсь вот эти ребята умерли в страшных муках. бычок молодец
Татия
Ну да я его заставила написать)
Да что ты... *краснеет* Я даже не старалась в этот раз.
Фрея
Гениально
Eva Meyerнадеюсь использовала самые жестокие методы Ой спасибо, а то на братика мало кто может подействовать.
Eva Meyer
ничего. абсолютно
Татия
Себастьян это очень жестоко на него вообще только один чувак подействовать может)
Eva Meyer
Я поняла кого ты имела ввиду
Татия
А тут типо не понятно))) Ахахахахаха))))
Eva Meyer
)))))) пост мой будет завтра вечером, я сегодня ночью писать буду в лепешку расшибусь но напишу. А то мне уже интересно как события будут идти дальше
Татия
Удачи)
Eva Meyer
ага спасибо
Татия
Eva Meyer
Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.