А Сэм - да, продинамила *ик!* Я выбрал не тот фасон пижамы
луууууузер
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.
А Сэм - да, продинамила *ик!* Я выбрал не тот фасон пижамы
луууууузер
луууууузер
Райдо
теперь еще и недобрутальный пикачу XDD
Шеру
Ну извини, что успел прихватить - то и нацепил. Я не виноват, что под рукой оказалась именно твоя куртка. И твои сигареты. Которые ты опять забыл у неё >_>
Райдо
и поэтому у тебя печалька и ваниль?)
Шеру
И розовые сопли!
Райдо
Я ее не боюсь,хм. Я между прочем занятая замужная дама. Посты почти написала, но отчеты мне важнее.
Шеру
не надо про нас с Сэм при Еве
оО это чего это я не знаю? *подазрительно* Ну как вампирюга несчастный чего это вы там с Сэм? Дибож в моем личном гареме! На кастер предателей!!!!!!!!
Шеру
Господин Админ а почему я такая милая и хорошая не вкурсе о том что Сэм продинамила Райдо да еще из за пижамки? Хотя.... Я согласна так прокалолся ><
Я между прочем занятая замужная дама. Посты почти написала, но отчеты мне важнее.
Отговорки!
А НУ КАЛИТЕСЬ!!!!!
FUCK EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
Йа сделал это х)
Kiara
Райдо
Чем-то мне этот смайл Хатико сейчас напомнил.)
Господин Админ а почему я такая милая и хорошая не вкурсе о том что Сэм продинамила Райдо да еще из за пижамки? Хотя.... Я согласна так прокалолся ><
Я к ним в постель не лазил, это он у нее там дуг принимает, мои рубашки и сеги тыбзит.
Kiara
Ну так я этого поста дооолго ждал
Райдо
Не хренатушки. Любому даже такой ленивой заднице как я надо работать и заробатовать на кусок хлеба с маслом и лобстеров)
Райдо
Дядя ты от темы ты не увиливай, а..КАЛИСЬ ДАВАЙ!!!!!!
Шеру
Вообще наглеж!!!! Бедный Админ! Не волнуйтесь Ева разберется и накажет этого вампира он вам все рубашки вернет!!!!!
Не хренатушки. Любому даже такой ленивой заднице как я надо работать и заробатовать на кусок хлеба с маслом и лобстеров)
"Свежо предание..." (с)
Дядя ты от темы ты не увиливай, а..КАЛИСЬ ДАВАЙ!!!!!!
Я тебе не орех!
Ева разберется и накажет этого вампира
Ещё одна наказывальщица. Конец очереди там *кажет пальцем* Если вдруг решу сыграть какую-нибудь роль в ваших фантазиях, обязательно позвоню
Eva Meyer
Иногда мне кажется, что мы все укурены. Но трава разная.
Eva Meyer
Шеру
Только иногда?
А теперь, можно дальше готовится к работе...
Уффф... сутки через сутки...вы лишили меня всего...
Christina Bulgakova
Как мне вас жаль(((( Сама работаю каждый день((( В свой законный медовый месяц((((( а мы хотели уматать куда то((((( а тут на те... отчеты, хнык хнык(((((
Как мне вас жаль(((( Сама работаю каждый день((( В свой законный медовый месяц((((( а мы хотели уматать куда то((((( а тут на те... отчеты, хнык хнык(((((
Сожалею...
За то без ссор...
Тихо тут. Что же вы меня раньше не пнули на пост?
Christina Bulgakova
я хотю ссорится с демоном..... надула губки и топнула ножкой*
Roses Harter
Тихо да. Потому что я так занята что мучить вас не могу. И у всех дела. А пропост....мне их чтоль дописать сил найти =_= Мое вдохновение полностью уходит на отчеты.
Eva Meyer
А я наоборот просто кричу от вдохновения и отдаю силы только на одну ролевую и сюда редко захожу
я хотю ссорится с демоном..... надула губки и топнула ножкой*
Эх...не понимаю, что в ссорах хорошего...
Roses Harter
Вон оно как =_=
Christina Bulgakova
Это весело)
Лялялялялялялля первый пост написала!!!!!!! Ждите следушие правление и писание)
Вы здесь » Запретный сектор » Давайте пообщаемся? » Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.