Себастьян
но все равно, если что говори
Флуд #4 В честь красноглазого хомяка, ы.
Сообщений 301 страница 330 из 350
Поделиться3012013-10-18 22:30:56
Поделиться3022013-10-18 22:49:40
Татия
Нет. Подпихнуть своей партнерше с другой ролы)
Поделиться3042013-10-19 01:04:29
Время раздавать пинки, дамы и господа. Пинаться буду аккуратно, но метко. И раз уж волею судьбы это у нас самая активная темка на форуме, то и сделаю это именно здесь. Поехали!
Себастьян, наш горячо любимый глава повстанцев! За тобой как минимум пост в квесте "В державе срач", без которого дело вперёд не двинется при всём желании остальных. Причина тому - в квесте участвуют в основном повстанцы, а ты их глава Про две другие отписи умолчу, они тянутся не так давно.
Ева, наша горячо любимая умница, красавица, скрипачка, прожорливый ужас и просто дажедра! Месяца три назад ты спросила нас (администраторов), почему ты ничего не делаешь как модератор. И таки да, а почему ты ничего не делаешь как модератор? Не ты ли говорила "На меня можно положиться) Мой больной мозг кипит идеями)". Идеи в студию! Прошло уже 114 дней.
Ноа, не могу подобрать эпитеты, поэтому просто Ноа! Что с альтернативой, которая Westhay Horror Story? Продолжать будете?
Вроде никого не забыл.
Поделиться3052013-10-19 02:49:32
картинка просто.....................
Поделиться3062013-10-19 21:25:37
Всем привет!!! как день ребята прошел?
Поделиться3082013-10-19 21:37:53
Райдо
ты чего?
Поделиться3122013-10-19 23:01:36
Райдо
с ума сходишь?
Поделиться3132013-10-19 23:29:47
Татия
Нельзя сойти с того, чего нет
Поделиться3142013-10-20 00:13:12
Татия
спасибо)
Поделиться3152013-10-20 01:17:29
Райдо
а ну все с тобой ясно))))))
Поделиться3162013-10-20 01:18:19
Шеру
да не за что
Поделиться3172013-10-20 18:27:44
Ева, наша горячо любимая умница, красавица, скрипачка, прожорливый ужас и просто дажедра! Месяца три назад ты спросила нас (администраторов), почему ты ничего не делаешь как модератор. И таки да, а почему ты ничего не делаешь как модератор? Не ты ли говорила "На меня можно положиться) Мой больной мозг кипит идеями)". Идеи в студию! Прошло уже 114 дней.
Это я то нечего не делаю? Я???? Да да господи, не фига нечего не делаю фигней страдаю, а то, что я сюда игроков тащу, не считается. То, что я в данный момент трем людям анкеты писать и освоится в ролевой помогаю, это нечего не значит. А то, что я во всем, что можно участвую тоже просто пустая трата времени. Вот скажи спасибо Себастьяну, который вчера зашел в ролку до меня, чтоб кое что проверит для своих постов, и первый это прочитал мне показал и не пустил за ноут. Иначе кровь текла ручьем. Я вчера была так ЗЛА! Ну раз тебе нужны МОИ идеи еще.... Окей. Я дам всем идеи, и попробуйте только отказаться их играть. Ты оскорбил меня до глубины моей души вот этим наездом, особенно фразой, что я нечего не делаю. Я очень сильно вчера расстроилась и разочаровалась. Не думала что у админа такое лестное обо мне мнение. Я лентяйка, спасибо.
Поделиться3182013-10-20 19:53:43
Если честно если не Ева, меня бы здесь не было!!!! Она права, куда не сунься там была Ева. А от новых отыгрышей я не откажусь на самоубийцу не похожа)))))
Поделиться3192013-10-20 22:13:40
Это я то нечего не делаю? Я???? Да да господи, не фига нечего не делаю фигней страдаю, а то, что я сюда игроков тащу, не считается. То, что я в данный момент трем людям анкеты писать и освоится в ролевой помогаю, это нечего не значит. А то, что я во всем, что можно участвую тоже просто пустая трата времени. Вот скажи спасибо Себастьяну, который вчера зашел в ролку до меня, чтоб кое что проверит для своих постов, и первый это прочитал мне показал и не пустил за ноут. Иначе кровь текла ручьем. Я вчера была так ЗЛА! Ну раз тебе нужны МОИ идеи еще.... Окей. Я дам всем идеи, и попробуйте только отказаться их играть. Ты оскорбил меня до глубины моей души вот этим наездом, особенно фразой, что я нечего не делаю. Я очень сильно вчера расстроилась и разочаровалась. Не думала что у админа такое лестное обо мне мнение. Я лентяйка, спасибо.
Между прочим, то были твои слова. Причём с наездом именно от тебя. Заметь, в тот раз я промолчал. Интересно, почему. Происходящее сейчас - следствие твоего старого сообщения в точно такой же флудилке.
Про написание анкет я, как не-святой-дух, знать не могу, поскольку не-святой-дух. А то, что ты пишешь посты - так это не работа модератора, ты делаешь это как игрок.
Твоя злость меня не трогает, уж извини, поскольку сам я в этом состоянии прибываю перманентно. Пиксельная кровь - это, должно быть, очень жуткое зрелище.
У админа лестное мнение о тебе. То есть ты рассматриваешь меня сейчас как админа. Без отрыва от "погон", так сказать. Тогда позволь напомнить, что я здесь не хозяин и выражаю сугубо своё мнение, а не мнение администрации форума. Это моё мнение. Мои выводы. Мой взгляд. Сейчас я тот, кому была адресована претензия, звучащая приблизительно как "почему я ничего не делаю". Претензия, предъявленная не по адресу. Я вернул её адресату. И ты ответила на неё сама, только что. Таким образом поднятый в прошлом вопрос о твоих занятиях можно считать закрытым, поскольку мы наконец выяснили кому он должен был быть адресован и даже добились ответа.
Если честно если не Ева, меня бы здесь не было!!!!
Как и ещё нескольких присутствующих. Именно поэтому с неделю назад я и сказал, что тебе лучше знать, куда запропастилась Ева.
Поделиться3202013-10-20 22:20:49
Райдо
я с ней лично не знакома, даже по телефону не разговаривала!!!! Это было во первых, а вторых мне привлекла как пишет Ева и решила тоже зарегистрироваться. Ведь тут интересно заслуга Евы, в игры она играет и вообще она пишет во всем что может!!!!!! А ты последние время играл?? Да она не идеал, но если не она не кто не писал, просто тупа читали обновления и все!!! Когда ее не было хоть кто нибудь толком писал? Нет!!! Вот мое мнения!!!
Поделиться3212013-10-20 22:57:30
Татия
вечера
Поделиться3222013-10-20 22:58:41
Карен
Поделиться3232013-10-20 23:04:09
я с ней лично не знакома, даже по телефону не разговаривала!!!!
Это что-то меняет?
мне привлекла как пишет Ева и решила тоже зарегистрироваться
Как и нескольких других присутствующих. К модераторским функциям это отношения не имеет.
Ведь тут интересно заслуга Евы
У каждого свои интересы. Ты проявляешь излишний максимализм.
А ты последние время играл??
Ты можешь посмотреть сообщения пользователя, форум поддерживает данную функцию. Но если так лениво, то отвечу всё ж - нет, не играл. В том числе из-за того, что Ева торчит мне пост.
Да она не идеал, но если не она не кто не писал, просто тупа читали обновления и все!!!
Я про идеал ни словом не обмолвился. Речь шла о её старой претензии администраторскому составу. Не вникла в суть вопроса - не делай выводов.
Когда ее не было хоть кто нибудь толком писал? Нет!!! Вот мое мнения!!!
Пардон муа, ма шери, онлайн посмотрите что ли. Поинтересуйтесь кто где пропадает и по какой причине. По какой причине тормозят с отписью. А потом высказывайте своё мнение.
Поделиться3242013-10-20 23:17:51
Я высказала свое мнение, а если тебе там скучно и решил поругаться надо было так и сказать. Да, может я и влезла в чужой разговор, но мне было искренне обидно. Ведь она постоянно всех веселит и толкает вперед, не это роль модератара?? Что бы всем было весело, интересно и постоянно были обновление не это ли она делает
Пост торчит??? Она не должна кроме одного поста, если ты про него то надо было спросить и помочь если надо не в этом роль админа.
А прошлые обиды- это прошлое. После драки кулаками не машут!!!!
Поделиться3252013-10-20 23:27:22
У каждого свои интересы. Ты проявляешь излишний максимализм.
а тебе завидно? Мне очень нравиться как она пишет, как истинный ценитель современной писанины, могу с казать что такого не видела. Своя форма и стиль написания, который легко читать
Ты можешь посмотреть сообщения пользователя, форум поддерживает данную функцию. Но если так лениво, то отвечу всё ж - нет, не играл. В том числе из-за того, что Ева торчит мне пост.
А это не оправдание написать слово или цифру может даже ребенок
Поделиться3262013-10-20 23:27:30
мой мммммооооооск гГг
всем снов
Поделиться3272013-10-20 23:29:20
Карен
Что с ним???)))) с мозгом?
Поделиться3282013-10-20 23:38:23
а тебе завидно? Мне очень нравиться как она пишет, как истинный ценитель современной писанины, могу с казать что такого не видела. Своя форма и стиль написания, который легко читать
а теперь чуть-чуть влезу я, растолкаю вас своими, кхм...
Это я к тому, что сравнивать писанину Евы (на троечку потянет) с , грубо говоря, классической литературой. Ох, ну насмешили) Это говорит либо о том, что Вы, Татия, читаете плохую литературу, либо не читаете вообще (манга, комиксы, мэмы и цитатки из интернета не в счет)
О себе молчу вообще. Я, как студент филфака, позволяю себе абсолютно любые погрешности во благо мозга)
Против любви к другому человеку ничего не имею против. Любит это хорошопрекрасноздорово. Но не переходите за рамки) Смешно же)
Своя форма и стиль написания, который легко читать
а теперь сюда)
Легко, почему? Нет, я даже разбираться в этом не буду.
А под своей формой ты имеешь ввиду простоту изложения. Под этой простотой я вижу, мало того, коряво построенные предложения, хромую пунктуацию. Да еще проблемы с образованием слов...из оперы -Тся, -Ться и иже с ними.
ОООх. раскритиковали что-то мы Еву) пусть не злится и не пыхтит как паровоз) это интернет, не более. А я вообще могу оказаться, по ту сторону, всего лишь перчаткой. Перчатка, что лежит на столе и пылится. На перчатки не злятся)
Поделиться3292013-10-20 23:39:56
Райдо
Ты не играл, из за того что...........
Ты сам так написал, и что я должна была подумать??? Тебе сколько лет, ведешь себя как ребенок
Поделиться3302013-10-20 23:40:07
Что с ним???)))) с мозгом?
думаю, теперь, в пояснении нет смысла)