Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Карен
да? *удивился парень, посматривая на грозную девицу, но после её слов, да и действий рассмеялся, но сигарету не выкинул. а то нашлась тут... уже морали читает старшим... но разве можно было обижаться на это крохотное, вредное создание, которое пыталось защищаться всем что было? вот и Рэм не мог обижаться не эту девушку.. хотя, надо признать, стоило бы перекинуть её через колено и отлупить* ни капельки не завидно *и показал Карен язык*

0

242

Рэм
не завидно? *выпрямилась, щелкнула пальцами. появилась собака-говняка из тени и принесла мертвую выдру в зубах* видишь? круто. а другая зацелует до смерти. *снова встала на скейт и неспешно катается* старикан...дымит. воздух портит. улыбается.  опасный. *резко проехала совсем быстро и хотела было поймать за язык. не успела* кто из нас маленький!

0

243

Карен
фууу... ты весь свежий воздух испоганила этим вот... *"существом" язык не позволял назвать появившуюся собаку, на которую юноша указывал пальцем* чем тут завидовать то? теперь в распираторе ходить придётся... *раздражённо выкинул сигарету и принялся рыться в набедренной сумке* чему тут завидовать то? воздух я и сам могу испортить... пукнув... *а потом усмехнулся, не поднимая глаз на девушку* ты уж определись или я старик или маленький...

завидывал бы я этому, если это было бы во благо. ты вот... *с вызовом посмотрел на девушку* ...можешь нарисовать шедевр своими способностями или же воскресить человека? *отрицательно покачал головой* разрушать и создавать гадости любой человек может.. а вот создать что-то красивое - не всякий... *достав распиратор, показал девушке ещё раз язык и прикрыл рот маской* :РРР

0

244

Рэм
*скрестила руки на груди, надулась* старый пердун *сказала себе под нос* между прочим я только учусь и не хорошо на чужие ошибки тыкать *взяла скейт в руки и замахнулась* никакой респиратор не спасет! *несильно постучала по голове Рэма, отошла на безопасное расстояние* во благо... пожалуй, нужно что-то да сделать. например...

0

245

Карен
... постучать кому-то по голове *бурча в распиратор, завершил фразу девушки Рэм, после чего потёр свою многострадальную голову* нет что бы улыбнуться там.. она драться тут же лезет... ни какого уважения к старикам... надо... *но тут же осёкся, поскольку задумал такую каверзную вещь, что если озвучить её тут же, то девушка будет сопротивляться всеми средствами, что у неё есть. по этому юноша нехотя поднялся, размял шею, склонив голову то в одну сторону, то в другую. и резко подскочив к нахалке, выбил из её руки скейт, а затем перекинул вредину через плечо, так что бы она уткнулась лицом в его спину. и только тут вновь заговорил, прикладывая ладонью по мягкому месту Карен* за неуважение к взрослым... за плохое совершенствование навыков... за испорченный воздух... *Рэм даже и не думал что ему понравится вот так воспитывать юную леди, постукивая её по попке.. но занятие было настолько увлекательным, что останавливаться не хотелось, по этому парень и шлёпал девушку, находя уже безтолковые причины для этого.. к примеру, "за финансовый кризис в 2008 году", "за несбывшийся конец света в 2012". Рэм бил не сильно, поскольку не хотел причинить девушке дискомфорт, а можно сказать даже ласково*

0

246

Рэм
бес, засранец, негодяй *почти без эмоций проговорила . а какой толк если тебя уже схватили и бьют. избивают, изверги. один,точнее. странный,старый , еще и в респираторе. * улыбайся ему...хха. а если не так улыбнешься, то все? все! *дотянулась до ремня штанов, вцепилась в них и потянула с силой вверх * я умею защищаться от таких как ты! и задница моя тебе еще отомстит. не знаю как, но обязательно! *бврахтается, вырывается* ух устроит она тебе конец света!  еще всякую ерунду,даже если придется вернуться в тот самый 2008... *перестала вырываться, подозрительно затихнув. продержав паузу в минуту тихонько сказала* твоя задница, между прочим, тоже под прицелом.

0

247

Карен
*какой же это был нектар для ушей парня. вся эта брань, исходившая от девушки. ууу.. ради этого и стоило было проделать всё это. за одним исключением, слова вредины не были эмоционально подкреплены голосом, словно кукла говорит "мама", когда качаешь её вверх-вниз. по этому Рэму быстро надоело это, а вот слова о мести, тем более такой... парень посмотрел на то место, которое должно было отомстить ему и поймал себя на мысли, что попка даже ни чего... очаровательной аппетитной, заставили его улыбнуться* угу... отомстит.. неприменно отомстит.. но я же в распираторе.. так что даже если ты сейчас пукнешь, ни чего не изменится...
*дальнейшее показалось Рэму странным - девушка расслабилась и перестала вырываться. парень даже перестал шлёпать нахалку, а после услышенного, улыбнулся* помнится минуту назад ты назвала меня старым пердуном... быть может не стоит прикасаться к моей заднице, если нет распиратора под рукой? *а через мгновение ока Рэм поднял Карен над собой и бережно опустил её на ноги рядом со скейтом*
надеюсь больше не будешь грубить? хотяя... *усмешка загадочным узором губ появилась на лице парня* мне нравится твой зажигательный характер.. некое безстрашие и уверенность в своих силах...

0

248

Рэм написал(а):

теперь парень спать даже ложиться будет в противогазе

-прыснул- юморист)))

0

249

Шеру
а чего? вы, инфицированные, даже ночью подкрасться можете... и поцеловать.. так что это мера предосторожности :Р

0

250

Рэм
*покраснела, при этом мысленно ударила себя по лбу* пукать? да не собираюсь я! к тому же это не самое гадкое,что она может делать *осеклась.цокнув, треснула по заднице* и я образно говорю! образно...понимаешь? *тяжело вздохнула* нет,наверное.
*оказавшись на земле, набрала побольше в легкие воздуха и протяжно выдохнула с укором смотря на мучителя и слушая его*
много хотите,дядя. но я подумаю. *смерила оценивающим взглядом, усмехнулась* милый респиратор. Он теле для того, чтобы этого *показала язык* не лишиться? *ткнула пальцем в живот* поверь,уверенности моей предела нет. *ткнула еще пару раз* вот посмотрим потом, что этот спецназ из себя представляет...*лукаво улыбнулась, вскочила на скейт и отъехала. катается тихонько,насвистывая себе что-то под нос*

0

251

кстати.. всех с 700м сообщением на форуме)
а и да... с наступающим рождеством по каталицизму что ли...

http://cs9869.vkontakte.ru/u48154122/-14/x_fcf3738d.jpg

*подарил Карен плюшевого гномика*
http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/gugloid.2/0_171e2_9fa33eb1_L.jpg вот тебе, вредина)))

0

252

Карен
*действия девушки вызвали на лице парня ещё большую улыбку, жаль что она была спрятана за маской распиратора. Рэм улыбался искренне, несмотря даже на те ухищрения в виде тыканья пальцем ему в живот* да-да.. именно.. а то ещё откусишь *добавил он в конце и залюбовался тем как девушка отъезжает от него на скейте. одежда уни-секс притягивала взор к прекрасным формам девичьего тела. пришлось даже напомнить себе о том, что это ребёнок, к тому же не совершеннолетний.. ещё посадят за совращение. так что мысленно взвесив срок заключение и прелести тела Карен, Рэм решил пока отложить... а отложить что и на какое время - это уже секрет*

и как же ты меня собралась проверять? *распиратор слез с лица юноши, едва девушка отъехала от него на достаточно безопасное (то ли для Рэма, то ли для самой карен) расстояние*

0

253

Рэм
еееаа, гном!
дада, с рождеством хд я уже сожгла все свечи и перепугала своих котов поджогом усов.
теперь буду тем же пугать Рэма. есть усы? если нет - отращивай. буду пугать.

0

254

Рэм
*остановилась,задумалась. думала долго, минут пять так точно,молча,смотря куда-то вперед. потом повернулась к Рэму  *  ну я не знаю как быстро ты передвигаешься. можно сыграть в догонялки. и наоборот, в перегонялки. кто победил , тот и прав *кто и в чем прав еще не придумала, но сама идея понравилась. * так что вот. проверю на скорость,ловкость и...старость. А пока отдыхай, набирайся сил *пригласила жестом сесть * пыльный засранец. *еле сдерживает улыбку, пытается быть серьезной*

0

255

Карен
эээ! так мы не договаривались! не позволю свою щетину так уничтожать! только я имею право на это.. и то в меру... раз в неделю... к тому же моя щетина уникальная... разноцветная.. и белые, и чёрные, и рыжие цвета присутствуют.. прелесть просто))) так что тебе не дам её жечь, к тому же она только к следующему понедельнику вновь отрастёт) а тогда уже будет новый год и я тут вряд ли появлюсь :РРР

0

256

Рэм
да я не против,не против. бороды это круто. но пугать то мне можно? можно!

0

257

Карен
ооо... даже так... а если я окажусь правым? *склонив голову на бок, поинтересовался парень* хотя лучше поднять планку в этой эстафете.. думаю стоит сыграть на одно желание *загадочная такая улыбка озарила лицо парня, отражаясь и в его глазах* так что скажешь? согласна на таких условиях?
*видя приглашаючий жест, Рэм ни чего не придумал, как подчениться ему, плюхаясь на скамейку* оу.. время то уже позднее... 12 ночи практически.. это у Шеру только 11 кажись, ато и все 10 вечера... а у тебя небось уже за полночь... так что... *подмигнув Карен, парень улёгся на скамейку* с твоего позволения я тут посплю.. часиков этак до 12 дня... а то старые кости ноют после нагрузки, да и песочек сыплится))

приятных снов всем. а этой прекрасной девушке Керин особых вредных, как она сама, снов :РРР

0

258

Карен
нельзя! я занесён в красную книгу как вымирающий вид идио... как просто вымирающий вид)))

0

259

Рэм написал(а):

ельзя! я занесён в красную книгу как вымирающий вид идио... как просто вымирающий вид)))

ааа *что-то подозревая кивнула* окей... окееей...

Рэм
первым7 *фыркнула* не смеши.  С тебя вон *дернула за майку* сыплется, ага. *подняла взгляд, улавливая то, что и ожидала. азарт и желание сыграть честно. или не очень* согласна. Как только так сразу. *проследила взглядом, зевнула, прикрываю рот рукой* да-да, поздновато. спать-спать. *немного рассмеялась*хха! песочек! сам признался...
снов! *махнула рукой* да приснится тебе выдра. живая. но такая же ароматная.

0

260

Рэм
Я точно тебя целовать не буду XDD
И вообще..я мерзавец и подлец. Никого кроме сестры не люблю и целоваться ни с кем не буду. -мимопробегалкин-

0

261

*проснулся и подобно зомби издал зловещий рёв* спааааааааааать хачууууууу... *но тут же заткнулся, достал сигарету и лёжа на скамейке закурил, посматривая по сторонам и думая что бы тут такое наделать. ну во-первых надо было бы тут побольше песочка насыпать, что бы кто-то на скейте не смог кататься. во-вторых, а это парень услышал сквозь сон, надо бы найти пару для Шеру. ну и в-третьих, стоило бы придумать где начать играть. хотя последнее уже придумано, а значит сейчас идёт день, тем более среда (по реальному календарю), то нада начинать в полицейском участке...*

утра всем бодрого и доброго!))

Карен
спасибо за столь очаровательное пожелание сна... боюсь тебя огорчить но выдра мне не приснилась... я даже не помню что снилось, но снилось что-то вредное... на тебя похожее))

Шеру
не волнуйся. даже мерзавцы имеют сердца, так что рано или поздно всё равно влюбишься. нада просто найти подходящую рокершу тебе)

но это я так... бурчу с утра.. щаз проснусь, сделаю несколько дел в реале и можно будет пост писать.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/451/44451312_373057100.gif

Отредактировано Рэм (2012-12-25 08:42:37)

0

262

Рэм
*приехала с двумя наручными пылесосами в руках. на случай , если дед осыпался и придется собирать песок* как рано-то! а я только встала. зарядку лень делать. буду как кот в молоке стоять,заряжаться *подъехала к Рэму, пылесосит одной рукой. другой махает, пылесося воздух* ох,играть. тоже ведь надо.  http://s1.uploads.ru/BYwRC.png

0

263

Карен
ты чё творишь?!? обезумила что ли?!? с утра пораньше тут шум такой делаешь! а ну прекрати! *забрал один пылесос и выкинул его подальше* у меня может быть голова болит.. а ты шумишь.. ууу!! *замахнулся на девушку ладонью* щаз бы отлупить тебя за это.. ну да ладно *улыбнулся* я сегодня добрый... наверно с той ноги встал... *тянет лапку ко второму пылесосу, уже придумав гадость*)))

Карен написал(а):

ох,играть. тоже ведь надо.

вот! марш пост писать, а то я тебя тут во флуде всю изведу)))

0

264

Карен
Если использовать подпись как ты хочешь, то придётся в настройках форума указать как минимум 4000 знаков для неё, а не 400, как сейчас стоит. иначе половина того, что ты там напишешь, не влезит в подпись...

0

265

Рэм написал(а):

Если использовать подпись как ты хочешь, то придётся в настройках форума указать как минимум 4000 знаков для неё, а не 400, как сейчас стоит. иначе половина того, что ты там напишешь, не влезит в подпись...

да я теперь думаю,что придется эту затею оставить хD не влазиет. увы,не админ,так бы подправила.

Рэм
изведет....изведет! Изведет! *отдернула руку с оставшимся пылесосом* от добрый нашелся. *выключила,аккуратно положила рядом. выдернула пучок травы и кинула на пылесос чтобы замаскировать* напишу. минут через 20. не все дела на том свете сделала. *катается и думает что еще можно сделать с Рэм. чтобы позлить*

0

266

Карен написал(а):

да я теперь думаю,что придется эту затею оставить хD не влазиет. увы,не админ,так бы подправила.

А можно Шеру попросить. Он подправит. Тогда можно будет всё что угодно вставлять.

да! я добрый! *возмутился парень* а кто не верит в это, тот долго не живёт))) *посматривает за действиями девушки, уловив место где лежит второй пылесос*

вот и правильно, что пост напишешь, пора игру выводить из затишья.. а то половина у тех кто анкеты написал - ни где не играется...

я тя за это поцелую... но это если пост напишешь)

Отредактировано Рэм (2012-12-25 13:13:31)

0

267

Рэм
*считает на пальцах* живут...вон сколько живут! а не верят *отъехала чуть дальше,достала небольшой кусок зеркала и пытается поймать солнце, наводя на Рэма зайчика* нет,не добрый *широко улыбается, мечтая иметь огромное зеркало для таких занятий. солнечный зайчик был бы огромным и на Рэме можно было бы  делать выжигание. красиво*

0

268

Карен
да и где же они живут? *посматривает на активность игры* нема ни кого.. Кит и Алисия только во флешбеке играются (и то уже 3 недели от них ни звука там), а в основной игре не хотят... *скривил морду лица, едва почувствовал на себе солнечного зайчика* нее.. я тя точно когда нить придушу... *достал сигарету и закурил* нет что бы вести себя прилично... ребёнок прям слово! *бурчит что-то невнятное себе под нос, заодно выдыхает хаотичные облака дыма из рта*

*но тут улыбнулся, придумав очередную гадость для девушки. полез в набедренную сумку и достал от туда упаковку презервативов. усмехнулся* нее.. даже не думай, что я воспользуюсь ими по прямому назначению.. хотяяя... может быть с кем то... но уж точно не с тобой *показал девушке язык :РРР после чего добрался до крана и, откупорив один презерватив, налил в него воду, завязал. получилось что-то сродни небольшой бомбочки* ну-с... дорогуша *ухмыляясь посмотрел на девушку* как ты думаешь - сколько ты сохнуть будешь?)) *но вместо того, что бы бросить "бомбочку" в девушку, вставил в кран шланг и направил второй его конец на Карен* хе-хе... *и открыл кран, наполовину затыкая второй конец шланга пальцем, чтобы струя была сильнее*

Отредактировано Рэм (2012-12-25 13:34:41)

0

269

Рэм
не они,так другие. Вот как попрут после праздников, даже во флуде места не останется *заметив в руках парня подозрительные штуки, встала на землю, вооружилась скейтом* аа..ну успокоил типа. *закрылась  доской подглядывая одни глазом за происходящим  * нет,это уже как-то совсем! *пытаясь увернуться от воды наткнулась на дерево. забралась туда и , надувшись, сидит сохнет на ветке* жаль на дереве ничего не растет...я бы покидалась *краем глаза наблюдает за Рэм* фантазер...

0

270

Карен
*поливает дерево, насвистывая какой-то весёлый мотивчик* а тебе ни кто не говорил, что ты в мокром виде выглядешь ещё больше сексуальнее?

угу.. как же... если учесть студенческий распорядок жизни, то сессия у них только началась, а если долги ещё сдавать, то это до конца февраля их надо ждать.. а там ещё у них каникулы, домой поедут.. так что нада ждать и ждать... и теребить должников... :РРР

и ты мне зубы то не заговаривай... иди писюкай пост))) а то будешь отшлёпана так, что сесть потом не сможешь)

Отредактировано Рэм (2012-12-25 14:03:22)

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.