осталось два дня мучений
Так быстро? У меня ещё как минимум, две недели...фк...
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.
осталось два дня мучений
Так быстро? У меня ещё как минимум, две недели...фк...
Шеру
ну у меня уже все)
ну вообще еще практика, но она на дому практически. отчитываться только в январе...писанина в основном. ух..рада х-х как раз пред лютыми морозами.
*_*
Карен
Тогда поздравляю с закрытием сессии и приближением зимних каникул))
Шеру
спасибо х)
и тебе скорее отделаться от всего х)
Карен
Я уже мечтаю о том, чтобы всё это закончить, но пока никак))
Шеру
нда, понимаю хд
ну рано или поздно это все уйдет **
море извинений,но
Отредактировано Карен (2012-12-19 00:07:11)
А нам тьфу-тьфу, но с зимой везет пока что
Кит
у вас снег,тепло и круто? *_*
Карен
Дооо) У нас -6° и снежок легкий)
о_О мило. у нас тут весна с -20 . дети с горки на асфальт попой...и носы отваливаются хD
у вас снег,тепло и круто? *_*
У нас вообще -10...снега по задницу и гололед) было -20, но потеплело)
Шеру
вот здорово о.о вот сегодня тоже -10, но такой ветряк так что не чувствуется 8(
сегодня елку поставили,наконец. с опозданием,но хоть как-то. дети и кошки в восторге хд
Я тут посмотрел одним глазком... на анкеты... ужас просто *грызёт ногти где-то за кадром, так что бы его ни кто не видел. да и держится подальше от народа здешнего, а то ещё инфекцию занесут воздушно-капельным путём...* одни инфицированные! Вас уже отсреливать пора! )))
Ой! Какой же я забывчивый! *стукнул себя по лбу* Доброго времени суток, Уважаемые!
Отредактировано Рэм (2012-12-24 17:34:53)
Вас уже отсреливать пора! )))
Вот как скажу Саре, чтобы она вас поцеловала XDD
Доброго времени суток, Уважаемые!
Доброго))
Вот как скажу Саре, чтобы она вас поцеловала XDD
эээ... это та барышня, что имеет в своём арсенале "поцелуй смерти"? нееее-е-е-е-е!!! я так не согласен... хотя если подумать... умереть от поцелуя столь очаровательной девушки можно... но где-то постов эдак через 100... а то даже насладиться игрой не смогу) и вообще... я белый и пушистый... так что не чего меня целовать раньше времени)) вдруг от такого поцелуя дети родятся ещё. а мне ещё рановато их заводить)
Рэм
Дети от поцелуя?) Это вряд ли))
Шеру
А вдруг! Вдруг мне сына придётся родить от ваших мутаций. Нее.. Чур меня! Ни за какие кавришки не согласен на это!!!)))
Вдруг мне сына придётся родить от ваших мутаций.
Я бы на это посмотрел XDD
Я бы на это посмотрел XDD
эмм... если учесть, что только мужей пускают в америке на роды... то я уже боюсь Вас, сударь... как бы того.. яой не очень уважаю...)))
Рэм
стреляй 8DD
Карен
ммм... стрелять, так стрелять *достал пистолет, навёл его на девушку... и нажал спусковой курок... выстрел... не прозвучал, зато в сторону этой шалунишки Карен полетела струя воды.. и вот незадача.. девушка стояла как раз на одной линии с Шеру.. так что перед ней пал выбор - или погибнуть смертью храбрых.. или же... отойти в сторону*)))
Отредактировано Рэм (2012-12-24 20:27:29)
Рэм
*отошла в сторону , но протянула ладошку в сторону и поймала струю* >> да ты шутник-шалунишка-затейник. пади же смертью храбрых,ну или мокрых *подошла и положила на лицо мокрую ладонь* освежает. *отскочила* с рождеством! да ограбят вас в эту ночь гномы ** хочу гнома
Карен
*скривил губы, посматривая на это "милое" создание, имя которому было Карен. сдул каплю, свисающую с носа, после чего, буркнув что-то не вменяемое, единственным словом из которого можно было понять "придушу", потянул руки к этой девушке, намереваясь точно придушить чертовку. а когда услышал чего она хочет, то есть кого.. аж замер в позе зомби, протягивающего руки к своей жертве* эммм... это... ну у вас и желания... *вытер лицо низом футболки* по сравнению с вами я очень скромный хочун... хочу всего лишь биллион долларов) но а лучше миллион фунтов стерлингов. у вас случаем их нет?)
Рэм
*брезгливо вытерла руку о майку, шмыгнула носом,осмотрелась* денег нет. гномов нет...вот такие дела. мне некого убивать. не люблю маленьких и безобразных существ. *покосилась на шутника* тебе повезло, что не гном. А то б *кивнула* за ваше "придушу".. *вскочила на скейт и начала нарезать круги вокруг Рэма*
Карен
вот даже как? *усмехнулся парень* я тоже рад что не гном... а то бы принять смерть от столь вредного создания было бы сверх-унижения для воинствующего подземного народа *после чего, дабы избежать круговерти вокруг себя, подошёл к скамейке и, забравшись на неё, уселся на спинку. достал сигарету и прикурил* ты всегда такая шустрая... или есть времена когда ты менее агресивна? *улыбнувшись добавил* хотя я знаю одно такое время... когда спишь... ты менее колючая)))
О...смотрю у вас тут Рождественское настроение)) Радует))
Всем привет)
Сара
И Вам здравия! *посматривает на девушку с нескрываемым подозрением* это вы та барышня с "поцелуем смерти", да? *подумывает куда бы смотаться подальше, а то Шеру напугал до чёртиков этой девушкой, теперь парень спать даже ложиться будет в противогазе... и то с открытыми глазами...*)))
Рэм
*не останавливается, продолжает разъезжать грозно посматривая на парня* да ты вынуждаешь защищаться. Иш чего, солдатик нашелся. Небось завидно? *остановилась, уперлась руками в бока и вопросительно повела бровью* да нет, я толкаюсь. *зажала нос рукой* и не кури . вообще. куряка *снова убрала руки в бока и начала "хлопать" крылышками. рассмеялась*
Сара
еще какое! я объелась тортом, нанюхалась елки и мне уже все равно,что снега нет. на улице аномально холодное лето.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.