Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Карен написал(а):

осталось два дня мучений

Так быстро? У меня ещё как минимум, две недели...фк...

0

212

Шеру
ну у меня уже все)
ну вообще еще практика, но она на дому практически. отчитываться только в январе...писанина в основном. ух..рада х-х как раз пред лютыми морозами.
*_*

0

213

Карен
Тогда поздравляю с закрытием сессии и приближением зимних каникул))

0

214

Шеру
спасибо х)
и тебе скорее отделаться от всего х)

0

215

Карен
Я уже мечтаю о том, чтобы всё это закончить, но пока никак))

0

216

Шеру
нда, понимаю хд
ну рано или поздно это все уйдет **

0

217

море извинений,но

ох зима

http://cs317722.userapi.com/v317722285/6d0b/8q_DwlDOZlE.jpg

Отредактировано Карен (2012-12-19 00:07:11)

0

218

А нам тьфу-тьфу, но с зимой везет пока что :)

0

219

Кит
у вас снег,тепло и круто? *_*

0

220

Карен
Дооо) У нас -6° и снежок легкий)

0

221

о_О мило. у нас тут весна с -20 . дети с горки на асфальт попой...и носы отваливаются хD

0

222

Карен написал(а):

у вас снег,тепло и круто? *_*

У нас вообще -10...снега по задницу и гололед) было -20, но потеплело)

0

223

Шеру
вот здорово о.о вот сегодня тоже -10, но такой ветряк так что не чувствуется 8(
сегодня елку поставили,наконец. с опозданием,но хоть как-то.  дети и кошки в восторге хд

0

224

Я тут посмотрел одним глазком... на анкеты... ужас просто *грызёт ногти где-то за кадром, так что бы его ни кто не видел. да и держится подальше от народа здешнего, а то ещё инфекцию занесут воздушно-капельным путём...* одни инфицированные! Вас уже отсреливать пора! )))

Ой! Какой же я забывчивый! *стукнул себя по лбу* Доброго времени суток, Уважаемые!

Отредактировано Рэм (2012-12-24 17:34:53)

0

225

Рэм написал(а):

Вас уже отсреливать пора! )))

Вот как скажу Саре, чтобы она вас поцеловала XDD

Рэм написал(а):

Доброго времени суток, Уважаемые!

Доброго))

0

226

Шеру написал(а):

Вот как скажу Саре, чтобы она вас поцеловала XDD

эээ... это та барышня, что имеет в своём арсенале "поцелуй смерти"? нееее-е-е-е-е!!! я так не согласен... хотя если подумать... умереть от поцелуя столь очаровательной девушки можно... но где-то постов эдак через 100... а то даже насладиться игрой не смогу) и вообще... я белый и пушистый... так что не чего меня целовать раньше времени)) вдруг от такого поцелуя дети родятся ещё. а мне ещё рановато их заводить)

0

227

Рэм
Дети от поцелуя?) Это вряд ли))

0

228

Шеру
А вдруг! Вдруг мне сына придётся родить от ваших мутаций. Нее.. Чур меня! Ни за какие кавришки не согласен на это!!!)))

0

229

Рэм написал(а):

Вдруг мне сына придётся родить от ваших мутаций.

Я бы на это посмотрел XDD

0

230

Шеру написал(а):

Я бы на это посмотрел XDD

эмм... если учесть, что только мужей пускают в америке на роды... то я уже боюсь Вас, сударь... как бы того.. яой не очень уважаю...)))

0

231

Рэм
стреляй 8DD

0

232

Карен
ммм... стрелять, так стрелять *достал пистолет, навёл его на девушку... и нажал спусковой курок... выстрел... не прозвучал, зато в сторону этой шалунишки Карен полетела струя воды.. и вот незадача.. девушка стояла как раз на одной линии с Шеру.. так что перед ней пал выбор - или погибнуть смертью храбрых.. или же... отойти в сторону*)))

Отредактировано Рэм (2012-12-24 20:27:29)

0

233

Рэм
*отошла в сторону , но протянула ладошку в сторону и поймала струю* >> да ты шутник-шалунишка-затейник. пади же смертью храбрых,ну или мокрых  *подошла и положила на лицо мокрую ладонь* освежает. *отскочила* с рождеством! да ограбят вас в эту ночь гномы ** хочу гнома

0

234

Карен
*скривил губы, посматривая на это "милое" создание, имя которому было Карен. сдул каплю, свисающую с носа, после чего, буркнув что-то не вменяемое, единственным словом из которого можно было понять "придушу", потянул руки к этой девушке, намереваясь точно придушить чертовку. а когда услышал чего она хочет, то есть кого.. аж замер в позе зомби, протягивающего руки к своей жертве* эммм... это... ну у вас и желания... *вытер лицо низом футболки* по сравнению с вами я очень скромный хочун... хочу всего лишь биллион долларов) но а лучше миллион фунтов стерлингов. у вас случаем их нет?)

0

235

Рэм
*брезгливо вытерла руку о майку, шмыгнула носом,осмотрелась* денег нет. гномов нет...вот такие дела. мне некого убивать. не люблю маленьких и безобразных существ. *покосилась на шутника* тебе повезло, что не гном. А то б *кивнула* за ваше "придушу".. *вскочила на скейт и начала нарезать круги вокруг Рэма*

0

236

Карен
вот  даже как? *усмехнулся парень* я тоже рад что не гном... а то бы принять смерть от столь вредного создания было бы сверх-унижения для воинствующего подземного народа *после чего, дабы избежать круговерти вокруг себя, подошёл к скамейке и, забравшись на неё, уселся на спинку. достал сигарету и прикурил* ты всегда такая шустрая... или есть времена когда ты менее агресивна? *улыбнувшись добавил* хотя я знаю одно такое время... когда спишь... ты менее колючая)))

0

237

О...смотрю у вас тут Рождественское настроение)) Радует))
Всем привет)

0

238

Сара
И Вам здравия! *посматривает на девушку с нескрываемым подозрением* это вы та барышня с "поцелуем смерти", да? *подумывает куда бы смотаться подальше, а то Шеру напугал до чёртиков этой девушкой, теперь парень спать даже ложиться будет в противогазе... и то с открытыми глазами...*)))

0

239

Рэм
*не останавливается, продолжает разъезжать грозно посматривая на парня* да ты вынуждаешь защищаться. Иш чего, солдатик нашелся. Небось завидно? *остановилась, уперлась руками в бока и вопросительно повела бровью* да нет, я толкаюсь. *зажала нос рукой* и не кури . вообще. куряка *снова убрала руки в бока и начала "хлопать" крылышками. рассмеялась*

0

240

Сара
еще какое! я объелась тортом, нанюхалась елки и мне уже все равно,что снега нет. на улице аномально холодное лето.

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.