Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рэм
на случай,если придется останавливать опять *показала пальцами ножницы* но ты не волнуйся. все норм....теперь да *отбежала и заняла кресло,закуталась в плед по голову* в мире хорошо. а в домике лучше. и вообще,до вечера *исчезла*

0

422

Карен
эх.. ну вот так всегда... до вечера *укутал девушку ещё одним пледом. из верблюжьей шерсти. говорят что она ещё лучше чем волчья.* не болей только

Отредактировано Рэм (2012-12-27 15:00:53)

0

423

зимааа пришла. надо же...

0

424

а у нас уже оттепель( так что завтра будет галолёд. за ночь похолодает и будет каток на улице(((

0

425

Рэм
жуть какая о_О но чоется мне,что снег на долго не задержится ++

0

426

Карен
а ты где то на юге России живёшь что ли?)

0

427

Рэм
не совсем.  но намного южнее бываю, там,правда, сейчас холодун тот еще. вот такие странности.

0

428

Карен
ты меня пугаешь своими откровениями по поводу погоды)

0

429

Рэм
так звучит,как будто я о личной жизни погоды рассказываю хD

0

430

Карен
а ты и так можешь? О_о

0

431

Рэм
о_О еще не знаю

0

432

Карен
а я думал тебя в список извращенок записать)

0

433

Рэм
нене, меня туда не нужно. о.о

0

434

Карен
эт почему?)

0

435

Рэм
да все расстроятся и уйдут. а потом будут массовые самоубийства 8( все потому что я люблю П.О.Н.И.

0

436

Карен
кого ты любишь? О_О животных? О_О

0

437

Рэм
нет не животных.это секретный шифр >>

0

438

Карен
да? а мне кажется что животных любишь)

0

439

Рэм
да и люблю но и за это меня в извращенцы не запишут хд

0

440

Карен
дааа? то есть ты их ешь? вот ты не вегетарианка то.. я то одну колбасу ем, поскольку в ней и мяса то нет)))

Отредактировано Рэм (2012-12-27 21:40:14)

0

441

Рэм
о, я фанат мяса. просто капец какой фанат. понимаю,жалко тварей, но на то они и нужны х_х

0

442

Карен
фуу... убивиц ты животных... я тебя теперь вискасом буду кормить и соей.. что бы отвыкала от мясных блюд))) тем более ты же кошечка)))

0

443

Рэм
*показала язык*не, я такую гадость есть не стану. фуфу таким быть. мясо жрать нужно! а еще нужно перестать надо мной издеваться -.- а то у кого-то попа опять в пуху будет

0

444

Карен
у меня даже в мыслях не было издеваться над тобой... это ты во всём виновата. не чего было ложиться спать в одной комнате со мной :РРР

0

445

Рэм
когда такое было о_О *листает свой дневник* чего-то я упустила...

0

446

Карен
дааа?? а ещё кто-то пост обещал вечером написать... *между делом заметил парень, посматривая на разрисованное в виде кошечки личико девушки*)))

0

447

Рэм
пиишется >> *довольно смотрится в зеркало* ага,сделал одолжение.  и краситься сегодня не пришлось. все за меня сделали . всегда бы так =^х^=

0

448

Карен
ты хочешь что бы я тебя каждое утро разрисовывал? *присвиснул* ну ты попала.. завтра будешь чертовкой бегать.. даже хвост тебе к штанам пришью))))

0

449

Рэм
*умела бы курить, выплюнула бы огромную струю дыма , пафосно и брутально* ну, давай. только бойся моей мести. а пока все норм...все совсем.. *вдохнула-выдохнула,успокоилась*

0

450

Карен
хмм... точно надо будет тебе хвост приделать... а потом убежать подальше)))

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.