Рэм
а ты не кролик по гороскопу? *покосилась, мысленно готовять стукнуть* я не храню посты о-О разве только для лила, чтобы принимали в игру. но там ничего смешного. были забавные моменты на одной игрухе, но чертов новый админ там все подтер и ни черта не оставил. вот его бы в этот колодец я бы кинула *бросила целую горсть камней*
Флуд #1. В честь открытия.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-12-26 23:11:35
Поделиться3922012-12-26 23:15:29
Карен
ты про тех милых ушастых пушистых созданий с мелким хостиком? вот таких вот по размеру *показал примерный размер кролика, раздвинув руки* нее.. *отрицательно махает головой* я не такой... *принялся зажимать пальцы, перечисляя свои подвиги* мну садюга, извращуга.. любящий бмсд (или как там её), опирирующий яоем и юри в одной купе... и т.п. *довольный такой улыбается* так что тебе будет весело... *задумался* наверно...
жаль... очень жаль(
кстати.. я тебя забыл поздравить... с 100м тебя сообщением на форуме))) целовать не буду, а то ещё кинешь меня в колодец и накроешь крышкой)))
Поделиться3932012-12-26 23:28:02
Рэм
я в тебя крышку кину и брошу в колодец по другой причине *отсаживается подальше* весело мне не будет. будет грустно *начинает вспоминать своих отыгранных персов* а я за мусора тоже играла. рыжий неудачник наркоман. вот там хохмы было,помню. особенно помер весело. шел-щел,заболтался. машина сбила,зацепился штаниной о машину (хз как) и протащился за ней добрых километров,пока кожа вся не слезла. и после смерти такой же веселый остался.
Поделиться3942012-12-26 23:33:01
Карен
фууу... какие же ты гадости рассказываешь *чуть не вывернуло на изнанку, едва представил того бедного парня* нее.. так не интересно... умирать надо героически... как нибудь... правда, мне как-то не подворачивался случай...
и потом ты спрашиваешь почему я тебя боюсь и от тебя всё время тикаю.. вот сама посмотри.. хотела в меня крышкой от колодца кинуть, а потом и в нём утопить... и после этого я должен к тебе испытывать благоговение? мне не совсем по нраву пословица "бьёт - значит любит", так что не надо на мне это проверять :Р
Поделиться3952012-12-26 23:42:49
Рэм
гадости7 ты сам просил рассказать тебе веселого. между прочим для меня это весело. и кто сказал,как нужно? нарки не умирают героически..увы
кто кого боится еще о_О не ну вообще больше не боюсь. мне сначала вообще казалось, что ты за мной следишь. из дома напротив, к примеру. но судя по пристрастиям - ошиблась >>
хха. я не бью...это ты тут у нас спецназпротивникинфицированных а не я о.о *капает небольшую яму в асфальте*
Поделиться3962012-12-26 23:54:34
з дома напротив, к примеру
нее.. ну если у тебя напротив твоего дома находится морг, то да.. я слежу за тобой)))
и не против я инфицированных... они мне по барабану. если не делает гадости - пусть живёт себе спокойно.. а если делает, то придётся судить.. ибо преступник :Р
*смотрит как девушка капает ямку в асфальте* ты меня решила в асфальт закатать, да?!
Поделиться3972012-12-27 00:03:15
нее.. ну если у тебя напротив твоего дома находится морг, то да.. я слежу за тобой)))
увы,нет морга 8( яб там ночи дни на пролет проводила.
нет, я решила сама закопаться. там теплее,теснее,уютнее. прям как в метро.но в метро противно.и народу много. лучше в асфальт
Поделиться3982012-12-27 00:07:47
увы,нет морга 8( яб там ночи дни на пролет проводила.
эээ... ты некрофилка что ли? О_о"
нет, я решила сама закопаться. там теплее,теснее,уютнее. прям как в метро.но в метро противно.и народу много. лучше в асфальт
вот везёт тебе. любишь замкнутые пространства.. а я их не совсем люблю.. люблю свободу, как действий, так и идей.. если тебе тепла не хватает, то могу согреть... *достал усмирительную рубашку и примерил её на карен* говорят в ней тепло и тесно.. ещё в комнату с мягкими стенами засовывают, тогда вообще кайф.. но это так.. сам не испытывал, так что не знаю так ли это или не так) *накинул рубашку на девушку и завязал рукава оной вокруг шеи Карен. теперь девушка могла похвастаться белым уникальным плащом, дающим +100500 к психологическому воздействию(страх, ужас) на врагов*)))
Поделиться3992012-12-27 00:24:08
эээ... ты некрофилка что ли? О_о"
нет. я художник, для которого нет ничего красивее человеческого тела. мертвое оно или живое. между прочим мне обещали поход в морг х_х но люди такие непостоянные. фиг словишь. проще убить и заморозить. а когда нужно - доставать,размораживать и изучать.
о,супер *балдеет от надетой рубашки* зато теперь и тебе не страшно. и мне уютно. мечта таки...
Поделиться4002012-12-27 00:28:16
Карен
ты художник?! ууу... *укладывается на диван* даа.. завидую я тем, кто рисовать умеет.. я то толком карандаш в руки взять не могу, не то что бы нарисовать хоть что-то стоящее..
*зевнув, притянул Карен к себе* давай я тебе колыбельную спою... что бы ты тоже спать пошла... *и не выслушав ответа, начал петь*
Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок.
А потом придет медведь
И откусит ручки треть
Ножку унесет лиса
Зайка высосет глаза
Черви заползут под ногти,
Рысь запустит в сердце когти!
А какой-то рыжий кот
горло вмиг перегрызет!
Кишки рогом вспорет бык,
Лоси вырвут твой язык,
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра,
кошка вылижет глазницы,
свинья откусит ягодицы!
Печень будет кушать крот,
Бык порвет копытом рот,
Еж утащит язычок,
Мозг проточит червячок,
Череп дятел раздолбит,
В легких моль уже сидит!
Сердце зажует барсук,
Уж поселится в носу,
А веселые цветочки
прорастут тебе сквозь почки!
Тут придет на шум и свист
Папа — вовсе не садист
Зайку тряханет слегка
А медведю даст пинка.
Волку, чуя зуд в руке,
Трахнет палкой по башке
А медведю в грудь кинжал,
Чтоб детей не обижал.
Чтобы знали средь зверья
Дядя грохнет из ружья
Папа вынет потроха
Маме сделает меха.
Кошка кыш и мышка кыш
Чтоб спокойно спал малыш
С волосами русыми
Лишь комарами кусаный.
*ещё раз зевнул, на этот раз прикрывая рот ладонь, ну и отрубился*
Всем приятных снов))
Это вам про железного человека... что бы не сильно по нему слюни пускали))
Поделиться4012012-12-27 00:37:36
Рэм
увы, он самый. а я вот себе подобных не люблю. несчастные люди.
*почти сразу отрубилась. не имеет смысла в смертельной рубашке сопротивляться...*
по железному и не пускаю. мне в мире марвел больше другие нравятся. к примеру волосатая грудь росомахи *представила милого зверька* да-да. но тем не менее...благодарствую.
Поделиться4022012-12-27 08:59:32
*пока ни кто не видит, парень проснулся раньше всех и разрисовал маркерами личико Карен. теперь девушка больше смахивала на кошку, чем на живого человека. сделав последний штрих, то есть дорисовав усики, Рэм довольно улыбнулся* ну вот... пакость сделана)
доброе утро всем!
Поделиться4032012-12-27 10:00:03
доброго утра)
Поделиться4042012-12-27 10:14:14
Алисия
И Вам доброго утра. Специально для Вас следующая картинка
как продвигается написание поста для Шеру?)
Поделиться4052012-12-27 10:42:47
пока никак) (такое чувство, что Вам больше всех надо )
Поделиться4062012-12-27 10:58:05
Алисия
конечно мне больше всех надо) *сам сидит и раздумывает на счёт своего поста* эх.. лень раньше меня родилась... нада что-то делать.. музыку что ли послушать какую-нибудь...
а Вам какая музыка больше по душе?
Поделиться4072012-12-27 11:12:00
похоже, даже Шеру пофиг, а то запинал бы уже, наверно)
в большинстве своем это музыка из фильмов)
Поделиться4082012-12-27 11:18:45
похоже, даже Шеру пофиг, а то запинал бы уже, наверно)
он просто Вас щадит) а я вот, засранец, действую на нервы)
в большинстве своем это музыка из фильмов)
из старых советских (годов этак 80-90х) или же из современных?
Поделиться4092012-12-27 11:25:50
из современных) Шеру, похоже очень добрый и терпеливый(что радует )
Поделиться4102012-12-27 11:33:53
Алисия
это намёк на то, что я не имею терпения?))))
Поделиться4112012-12-27 12:37:55
Рэм
утра доброго...*взяла клей и подушку. подошла,намазала клеем задницу Рэму и что есть сил ударила подушкой. та разорвалась и весь пух что был прилип к попе* кококо...^ ^
не меня ждешь? в посте то. если меня,то я отпишусь ближе к вечеру.
Отредактировано Карен (2012-12-27 12:41:45)
Поделиться4122012-12-27 12:46:48
*взяла клей и подушку. подошла,намазала клеем задницу Рэму и что есть сил ударила подушкой. та разорвалась и весь пух что был прилип к попе* кококо...^ ^
ах ты... *что-то не нашёл более подходящих синонимов для Карен* щаз придушу!!!
не меня ждешь? в посте то.
ну... мне же к врачу надо... вот врача жду (
если меня,то я отпишусь ближе к вечеру.
нет что бы написать что сама в госпиталь пошла или посылку Мередит понесла... было бы замечательно)
Поделиться4132012-12-27 12:52:02
ах ты... *что-то не нашёл более подходящих синонимов для Карен* щаз придушу!!!
*отмахивается*да.конечно...
ет что бы написать что сама в госпиталь пошла или посылку Мередит понесла... было бы замечательно)
аххаха...да. вот так и пришла.
ну посмотрим
Поделиться4142012-12-27 12:54:33
*отмахивается*да.конечно...
не веришь? *наступает на девушку раставив руки что бы рпидушить негодницу*
аххаха...да. вот так и пришла.
ну посмотрим
а что? тебе всё равно нечего делать в игре.. я вообще то предложил небольшую идейку Алисии... может одобрит, что бы всех занять в игре чем-то... а то они все сами себе предоставлены и всё.. ни кто ни кого не ищет, не обижает...
Поделиться4152012-12-27 12:57:55
не веришь? *наступает на девушку раставив руки что бы рпидушить негодницу*
нет *идет на встречу, спокойно*
а что? тебе всё равно нечего делать в игре.. я вообще то предложил небольшую идейку Алисии... может одобрит, что бы всех занять в игре чем-то... а то они все сами себе предоставлены и всё.. ни кто ни кого не ищет, не обижает...
ну так да. только что мне ей то принести. какому нибудь нпс можно вполне.
Поделиться4162012-12-27 13:00:30
нет *идет на встречу, спокойно*
*подошёл к девушке, обхватил её за талию ладонями и приподнял, делая полукруг, так что бы Карен почувствовала некую невисомость, чувство полёта... правда, парень развернулся к окну.. наверняка придушит девушку сейчас, а что бы удостовериться в том, что она мертва, ещё и скинет из окна. но внешне юноша выглядел счастливым. даже очень*
ну так да. только что мне ей то принести. какому нибудь нпс можно вполне.
а это ты можешь с ней договориться что ей принести. может вместе придумаете что Мередит заказала у фирмы твоих братьев)
Поделиться4172012-12-27 13:14:42
*подошёл к девушке, обхватил её за талию ладонями и приподнял, делая полукруг, так что бы Карен почувствовала некую невисомость, чувство полёта... правда, парень развернулся к окну.. наверняка придушит девушку сейчас, а что бы удостовериться в том, что она мертва, ещё и скинет из окна. но внешне юноша выглядел счастливым. даже очень*
*балдея от полета, протянула руки к голове Рэма. потрепала по голове, опустила руки к ушам и намертво вцепившись , начала скручивать* отпусти.или полетим вместе
а это ты можешь с ней договориться что ей принести. может вместе придумаете что Мередит заказала у фирмы твоих братьев)
ну тоже вариант
Поделиться4182012-12-27 13:19:58
*балдея от полета, протянула руки к голове Рэма. потрепала по голове, опустила руки к ушам и намертво вцепившись , начала скручивать* отпусти.или полетим вместе
*вначале парень был без ума от действий девушки, уже даже хотел ответить взаимностью.. но зааааааааааатем, он осознал свою ошибку и понял, что расслабился с этой негодницей* ааа... ты чё творишь?!?! *уже хотел было отпустить девушку, но она же меньше ростом, да и крепко держит за уши, так что уши его она бы оставила у себя в руках, если резко её опустить на пол* ты прекрати меня мучать! а то покусаю! отпусти ухи.. это неприкосновенное, после хвоста!)))
Поделиться4192012-12-27 13:27:40
Рэм
я и до хвоста дотянусь... *еще немного покрутив, отпустила и замерла, вводя Рэма в ступор или еще что-нибудь* все-все. мир? *покосилась на окно* в дурном случае действительно полетим вместе. в еще более дурном - по одному
Поделиться4202012-12-27 13:31:01
Карен
ааа... зачем тебе мой хвост то? *медленно, недовречиво опустил девушку на пол. и едва она коснулась ножками пола, как тут же убрал руки подальше от этой... слов уже нет... от кого* мир... *недоверчиво посматривает на Карен*