Значит так.. предыстория. Парня (ангела) угодило получить проклятие, при котором он не может несколько дней ходить в одном теле. Вот ему и повезло. Его тело приняло облик беременной девушки, которая просто без ума от драконов.
мну
"Ферсо", идя по дорожке, заметила лежащую на берегу парочку и тут же изменила направление своего движения. Пробираться конечно через бурелом было проблематично, по этому девушка слегка вернулась к полянке, на которой стояла таверна, а потом, выбрав другую дорожку, вышла на противоположный берег озера.
- Ох.. ну и уморилась, - выдохнула "оборотень" и кое-как уселась на берег. Погладив животик девушка незаметно для себя улыбнулась, а потом поняла чему она улыбнулась и вновь румянец на щеках и слегка похотливые мысли в голове.
- "Так.. отставить! Забыть! Я что ангел-извращенец что ли?! Осталось чуть-чуть.. день простоять, да ночь продержаться... в его обьятиях..." - ангел мотнул головой, отгоняя от себя мысли, -"Так! Пора лечиться от этого проклятия.. а то я уже буду на первого встречного дракона набрасываться..."
напарник
Над летом, а затем и над озером пролетал дракон, золотые глаза внимательно смотрели вниз, пока взгляд не наткнулся на одинокую фигурку девушки. Сложив крылья Шаес полетел вниз.
-куда же вы так быстро сбежали? -Мягкий голос с хрипотцой коснулся ушек прекрасной девы.
мну
- "Итить!" - девушка чуть кондратий не хватил, - "Он хочет моих преждевременных родов что ли?!? Чего он прилетел.. пошёл от сюда.. пошёл вон", - ангел ещё мысленно кучу раз осенил себя крестом, но блин, румянец на щеках девушки не проходил.
- Мне просто захотелось побыть одной, - мелодичным голосом отозвалась "Ферсо", не забывая конечно улыбаться и слегка постреливать в дракона своими очами.
- "Спрячь улыбку ты, непослушное тело!" - но "Ферсо" не слушалась, а наоборот даже вредничала по полной, строя глазки Шаесу.
напарник
Шаес прикрыл глаза а в его руках появился ярко красный цветок мака.
-Вы потеряли это прекрасная госпожа.-подошел к "Ферсо"и вставила цветок за ухо.
мну
- Ой.. Вы меня засмущали, сударь, - кокетливо ответила девушка и провела ладошкой по цветочку, случайно касаясь мужской ладони своими нежными пальчиками.
- "Дааа.. ты меня окончательно засмущал.. Надо тебя за руку схватить и через бедро перекинуть..," - ангел был в не себя от этого...
- "... а потом улечься на его мускулистую грудь..." - отозавлся голос тела.
- "...и начать душить его..." - парировал ангел, продолжая сопротивляться.
- "...нежным поцелуем..." - не захотело сдаваться тело.
- "...так что бы задохнулся! "
- "... от желания..."
- "ЧЕГО?!?!?"
- "...быть со мной..."
- У вас прекрасные глаза, заставляющие меня забыть обо всём на свете, - ладошка "Ферсо" тихонько скользнула по мускулистой руке парня до локтя и нежно поглаживая мускулы, остановилась, в ожидании чуда.
напарник
Дракон завораженно смотрел на эту женщину, ее огонь тянул к себя, но в этом огне было что еще. Рука сама легла на талию, притягивая ближе. Шаес чувствовал себя мотыльком летящим на огонь, на огонь что горит в этой женщине.
-Знаешь о чем говорят маки на языке цветов?-а губы уже шептали около уха. Рука съехала с талии на упругие ягодицы.
мну
Ладошка скользнула по мужественной руке и легла на плечо парня. Вторая же ручка тыльной стороной ладони провела по щеке Шаеса снизу вверх. Шёлковость кожи девушки столкнулась с мужественной твёрдой кожей парня и между ними пробежала искра... искра желания..
"Ферсо" на мгновение прикрыла глаза и уже представила этот долгожданный поцелуй, сводивший с ума её рассудок.
- "Только посмей!!! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!! - не унимался ангел внутри девичьего тела.
- И что же они говорят? - млея от приятного шёпота, ласкающего слух, и от этого нежного порыва ветерка дыхания, теребившего волосы, в ответ прошептала девушка.
напарник
Губы драконо прошлись по соблазнительной шее девушки. Чуть-чуть мешал животик, Шаес хотел обнять ее крепче, вторая рука нежно коснулась животика, с нежным трепетом в сердце погладив его.
-Маки говорят:-давай любить дуруг-друга, пока есть время. -выдохнул в соблазнительные губы и несдержавшись коснулся их легким поцелуем.
мну
...и девушка ответила взаимностью. Её руки обхватили парня за шею и притянули ближе к своему личику, что бы тот не имел ни какой возможности сопротивляться. Губы, подобные по нежности лепесткам розы, разжались и между парой вспыхнул огонь поцелуя, затмивающий разумы обоих. Не хотелось ни чего видеть, лишь чувствовать эти сладостные губы своими, наслождаться страстным танцем этого мига...
И тут ангел в теле девушки встрепенулся.
- "Какого чёрта!!! А не пойти ли вам..." - его мысли разорвали вуаль забвения "Ферсо" и в обьятиях дракона появился Скрэт(парень). Лёгкое покалывание прошлось по всему бывшему телу девушки. Почувствовав как тело вновь повинуется его власти, ангел открыл глаза и они мгновенно превратились в безумные.
- "Это не сон!" - ладонь ещё шла по щеке дракона, опускаясь на подбородок. Но в одно мгновение резко оторвалась от него и, описав круг, врезалась в прекрасно подставленный под удар подбородок дракона уже кулаком.
- Отвали извращенец! - заорал ангел и второй кулак со всей силы опустился на другую сторону лица Шаеса.
напарник
Шаес сплюнул кровь на землю, поднялся и въехал ангелу в челюсть в ответ. Брезгливо сплюнул еще раз.
-Какого черта?
Второй кулак попал ангелу в солнечное сплетение. (А у драконов силы не занимань) Парень слетел с берега упал в озеро.
-Извращениц, ну и шуточки-опять плюнул на землю.