Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всё, теперь я могу гордо сидеть во флуде и не думать, что меня назовут лентяйкой)
Доброго вечера, котятки)

+1

332

Мередит
доброго. приятныши
не лентяи 8)

Отредактировано Карен (2012-12-26 16:56:34)

0

333

Карен
Как поживаете, драгоценная?)

0

334

Мередит
отлично 8) обнимаюсь с скотами. младшей купили новый туалет. ссыт ходить туда 8( пахнет не так.
а вообще я отлучусь хд не скучай. напиши что-нибудь о-о ори если придет Рэм. у меня крест и кол..

0

335

Карен
Ох, беда) Мне повезло, у меня нет младших, я одна :3 А ты давай, набирайся мужества! Я буду в тебя верить)
Верить и ждать-таки) Думаю, мне Рэма бояться не стоит. У меня для таких случаев сковорода есть*подмигнула*

0

336

Мередит
все большие?) а у меня старики померли все х-х вот малышни на улице подобрала. ух...

ахха. давай 8D и скалку.скакалку

0

337

Карен
Ого как оно. Нет, я единственный ребенок, сижу на шее, помогаю маман, доучиваюсь в универе, прямо эх..
А он-таки злой аки серый волк?)

0

338

Мередит
о_О я про кошек говорю...но если так, то я теперь тоже единственный шеесед 8D старшие давно свалили. так одиноко...детство в одном месте все еще сидит 8(
не знаю как с другими. а мой мозг в огне.

0

339

Карен написал(а):

ужасный. совсем *ходит с деревянным крестом и колом, с опаской посматривая на Рэма* но так или иначе мне нужна твоя подсказка. я по посту не поняла где ты находишься. в кладовке? оО а койка там откуда? или ты все же в машине скорой помощи? нам бы уже пересечься, я писать не знаю о чем. и понять не могу в каком измерении ты застрял.
*выставила вперед крест* давай,сознавайся

нее.. не сознаюсь... ни за что! в подсобном помещение я.. а койка там стоит видать для лентяев или для хозяина.. видать у него тоже бывает бадун)
и ни как мы не пересечёмся.. ты же убежала, а я щаз на такси домой поеду..

кстати.. вопрос по поводу твоей банды.. на тебя уголовное дело в полиции имеется? а то как бы сказать.. шайка есть.. может привлекалась за что-то неправильное...

0

340

Карен
Мередит
это что за сговор с целью уничтожения меня? я на вас в суд подам!!!)))

0

341

нее.. вы без меня 800е сообщение сделали *бьётся головой о стол* ну так ни чесна... грёбанный инет.. вот почему всегда так?!? аааааа!!! *пошёл стрелять Карен... то есть стрелять у Карен сигареты*))

0

342

Рэм написал(а):

нее.. не сознаюсь... ни за что! в подсобном помещение я.. а койка там стоит видать для лентяев или для хозяина.. видать у него тоже бывает бадун)
и ни как мы не пересечёмся.. ты же убежала, а я щаз на такси домой поеду..

ах ты...ну и езжай о-О а я не знаю.
может это у тебя нужно заказ принять ? 8D или наоборот будешь тем,кому я что-то принесу.
не знаю что.

Рэм написал(а):

кстати.. вопрос по поводу твоей банды.. на тебя уголовное дело в полиции имеется? а то как бы сказать.. шайка есть.. может привлекалась за что-то неправильное...

нет,они нормальные. врятли на них могут завести дело. разве только на некоторых,но не на всех оО

Рэм
хха..нет о.о

0

343

Это называется женская солидарность, дорогой Рэм,-улыбнулась не в силах сдержать смешок.

0

344

Рэм
*вытягивает руки с крестом перед собой* стреляй...но близко не подходи о.о
хха. вот так вот. мы и тыщу наберем >>

0

345

гсподи,я уже и с телефона во флудах сижу...что за дела ><

0

346

Карен
понятно-понятно... а ты пиццу тоже доставить можешь? хотя мне наверно вначале к доктору Мередик надо... как ни как сильно ударился головой... и всё из-за тебя!!! )))

Мередит
вот даже как... жаль Шеру нет, а то бы он меня поддержал... может быть... хотя.. *смотрит точно на Фатальку* ммм... а тут у вас анкета ещё лучше, чем там))

0

347

Мередит
http://s1.uploads.ru/nWzaO.png

0

348

*поправила очки прокашливаясь*А вы,мсье,собственно кем будете?

0

349

Карен написал(а):

*вытягивает руки с крестом перед собой* стреляй...но близко не подходи о.о
хха. вот так вот. мы и тыщу наберем >>

ааа... засра... *осёкся, ибо при дамах, то есть перед Мередит, что то не хочется выражаться... а то ещё заставит Шеру поцеловать*))) то есть нехороший человек ты, Карен... крестом в меня тычешь, словно я вампир какой-то... ещё возми колышек побольше... эх.. уйду я от тебя... злая ты :РРР

Мередит написал(а):

Вы меня звали? зачем же так сразу ко мне обращаться? можно вначале к архангелам или хотя бы к ангелам обратится.. а то сразу меня вызывают)))
И правильно что во флуде сидите - это же хорошо)

0

350

Мередит написал(а):

понимаю о.о я так на учебке сидела раньше 8D час с красками,час с телефоном. фи..

Рэм написал(а):

понятно-понятно... а ты пиццу тоже доставить можешь? хотя мне наверно вначале к доктору Мередик надо... как ни как сильно ударился головой... и всё из-за тебя!!! )))

http://s1.uploads.ru/lPGU1.gif   вали
пиццу? за дополнительную плату

0

351

Рэм написал(а):

ааа... засра... *осёкся, ибо при дамах, то есть перед Мередит, что то не хочется выражаться... а то ещё заставит Шеру поцеловать*))) то есть нехороший человек ты, Карен... крестом в меня тычешь, словно я вампир какой-то... ещё возми колышек побольше... эх.. уйду я от тебя... злая ты :РРР

http://s1.uploads.ru/fXujB.gif   давай...

0

352

Рэм,вы вводите меня в состояние когнитивного диссонанса!

Карен, а я вот поужинать отошла)А потом смотрю, железный человек начался. Такая ностальжи...

0

353

Мередит
хех, надо же) показывают.
приятного.всего

0

354

Карен
ну чего ты в самое дело то? почему мне к доктору нельзя то? она тем более всех принимает без исключения... вот ты блин ревнивица... ещё мне байкот обьяви...

Мередит написал(а):

*поправила очки прокашливаясь*А вы,мсье,собственно кем будете?

ам... я Рэм... кто же ещё... *посматривает в зеркало, висящее на стене* кажется ни какой другой активной игры у меня нет больше... так что вот... или Вы спрашиваете относительно "Фатальки"? Нуу... мне вначале показался знакомый аватар Ваш... вот и спросил об этом несколькими постами ранее, здесь, во флуде... но ответа не было.. а потом Вы ещё аську свою выложили в анкете... осталось только проверить совпадает ли номер... оказывается совпадает..
к тому же у Вас на рольке я не играл... так что вряд ли Вы меня знаете...

Мередит написал(а):

Рэм,вы вводите меня в состояние когнитивного диссонанса!

что я ввожу и куда? мне что-то не понятны Ваши речи)

0

355

Карен, есть такое. По стс :3

Рэм, да,именно Фаталь. Хм, если не играли и знаете этот мой аватар,значит скорее всего вы Тень. Я не ошиблась?

0

356

Рэм
http://s1.uploads.ru/apJts.gif   бой кот. котобой. коты в бой.

0

357

Мередит написал(а):

Карен, есть такое. По стс :3

стс ** а когда то по нему мультики гоняли. интересные >>

0

358

Я помню,по стс в 10:30 раньше давным давно сейлормун показывали :3 Ох,было время)

0

359

Мередит
вот видите, у Вас тоже хорошая память)

Карен написал(а):

бой кот. котобой. коты в бой.

эээ... ты чего?!? *в панике, думает куда бы деть свои конечности что-бы не изцарапали... да и глазки надо как-то прикрыть.. натягивает бронекостюм сапёра* эээ... не лезь ко мне!! кошачье отродье) я тя боюся!!! *натянул шлем и полез под диван, подальше от девушки*

0

360

Рэм, прошу простить меня. У нас...специфические дамы и зачастую излишне клыкастые. Мне жаль,что так вышло, правда

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.