Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Карен написал(а):

я отписалась. но я еще не вернулась х-х немножко позже

вредина :Р

0

302

Рэм
хха. вот так
а я тут на одной ролке земляков нашла. аж двоих сразу. вот так ема.  куда не приду, везде они >> а годами ранее вообще ни одного не было.

0

303

Карен
а я тоже пост написал :Р так что иди и писюкай ответ)) щаз тебя в полицию загребут, а я на тебя ещё и в суд подам за нанесение увечий)))

а я ни когда не ищу своих земляков. наврено из вредности)

0

304

Рэм
я и не искала о.о так вышло. во флуде все разоткровенничались.

ей,чоито меня загребут. может и не загребут хх

0

305

Карен
значит я тебя найду и заставлю оплатить свой больничный лист... а то иж чего удумала - калечит всех направо и налево)))

ммм... вот даже как... нуу.. я могу о тебе сказать лишь одно.. ты кажись и Воронежа.. что ли.. студентка.. курс примерно 2-3.. живёшь не в общаге, по этому учишься относительно хорошо.. парень у тебя есть в реале, только с ним как то сложновато что ли...

0

306

Рэм
неет,хитрая жопа. попробуй поймать сперва.

почему Воронеж О_О ну ты прав на 3 пункта и то с натягом о-О

0

307

Карен
я на тебя собаку щаз натравлю.. будешь от неё убегать по всему городу.. зарааааааааааазааа))))

3 из 5 это уже кое-что)) ну ладно.. не воронеж, а Самара... так?) *ууу какой он мерзкий... выпытывает информацию у беззачитной девушки*)

0

308

Рэм
у меня своих собак...хха! придумай чего пострашнее 8D себя натрави о.о

Рэм
я даже могу догадаться как ты об этом узнал. но хотелось бы услышать правды 8D
чоито выпытываешь. ни разу нифига вообще. я же могу бессовестно врать.

Отредактировано Карен (2012-12-25 23:51:46)

0

309

Карен
да? какие у тебя? и как я за тобой буду гоняться по всему городу, если хожу то с трудом?))

какую правду? всё тут на форуме есть... мне дальше лазить этого форума и не надо.. хотя, щаз проверю ещё одну идейку)))

0

310

Рэм
из тени собак как вызову и будешь о.о улюлюкать. хд

ах да, я отписывала тут хд тут же. ну это ты,допустим, не угадал, а узнал оо
ну,еще, про курс ты не совсем угадал о.о я на 1 сейчас, но позади уже аж 4 полных. но я не такая старая как многие думают хD
+ к тому, что да, я не в общаге. дом-дом. на счет успеваемости ага, относительно хорошо. убежденный троечник. никогда не стану исправлять 3. мне леень

0

311

Карен
*посматривает более внимательно на девушку* да? в 24 года значится на первом курсе.. пара форумов где был админом... весьма интересно... один кажись форум даже с анимэ-хоррором... любишь кино, анимэ, музыку.. мангу... значится читать не совсем любим... *заглядывает на распечатанный листик досье* Пламя.. хммм...

так это... зачем же калеченного то парня мучить ещё сильнее то?)

0

312

Рэм
сам хочет,вот и мучаю о-о

ээ...чиго? оО ты из пальца высасываешь хD
мне меньше 24..ой меньше.
чего форумов? типа я там играла, а ты админил ? о-О быть не могет.
в ониме вообще не играю 8(
аниме - пережило себя так давно,что вспоминать тошно. читать любим, да только говно всякое в виде славянских фентези. да я сама себя сдаю,чо
а музыка понятие растяжимое.  но таки да. трезвость,ненависть,хардкор хд
а Пламя к чему? оО
*точит нож, запасается стрелами, тренирует силовое поле* в экстрасенсов поиграем? 8D

0

313

Карен написал(а):

в экстрасенсов поиграем? 8D

давай поиграем... теперь твоя очередь) *устроился подобнее, читая дальше досье на некоторого человека. бормочит себе под нос содержимое досье и комментарии к нему* ммм... бросил ребят, перевёл игру на другой форум, а там игра не затеялась.. да.. он тоже человек и ему требуется отдых... но ведь можно было предупредить как то... эх.. а такой сюжет же был там... класс просто...
*посмотрел на девушку* нюю... телепат, жду твоих слов)

нельзя-нельзя и ещё раз нельзя.. тме более ты тени контролировать то толком не умеешь.. ты представляешь какой шум поднимится, если этих собак увидят обычные люди? хотя давай.. будешь злой тогда и мы тебя убьём)))

0

314

Рэм написал(а):

нельзя-нельзя и ещё раз нельзя.. тме более ты тени контролировать то толком не умеешь.. ты представляешь какой шум поднимится, если этих собак увидят обычные люди? хотя давай.. будешь злой тогда и мы тебя убьём)))

>___>
да е мае. ну и что мне делать? о, нет, я подумаю. я за пару секунд научусь их контролировать. а еще я...чтобы мне. чего я...

о-О какой капец. знаешь сколько админов бросает ролевые?  я тоже бросала (раскаленных  шампуров мне в одно место за это. и тебе в таком случае). и так, пуская слюни и глядя задумчиво в одну точку, могу предположить лишь Город (что наврятли. хотя возможно. иначе  мне бы не было так стремно) или   я низнаю. судорожно перебрала все ссылки....сюжет...да иди ты. я не склеротик. путаешь чото о.о могу лишь пару ников назвать. но если хоть один  попадет в точку, я сильно удивлюсь и побелею от ужаса хD вот только два вспомнить не могу. помню Дзота-говнюка (ну если это ты, то да, говнюк >> и прощения тебе нет) , и как же еще одного >> умник такой больно. говнючий. Фарелл ли или еще как. или это не он.
а вот экстрасекс из меня говнястый. сейчас прикинем. ты рыжий усатый дед , которому нравится доставать всяких девок о-О но кстати не факт что я девка 8DD а ты дед о.о
пойду пить уксус -.-
ладно. ты экстрасекс, а я сейчас вольюсь в свою профессию журналиста. и так, вы верующий?

Отредактировано Карен (2012-12-26 01:09:14)

0

315

Рэм написал(а):

большое спасибо)

Было бы за что)

0

316

Карен
знаешь в чём проблема. я тебя ни разу не видел до позавчерашнего дня. мы с тобой ни разу не общались) мне просто понравился твой персонаж, а кто ты на самом деле - парень или девушка - для меня не имеет ни какого значения. главное что бы ты смог(ла) отыграть девушку) хотя я против кроспольной игры, но привык за свои года видеть что девушки отыгрывают парней, и парни девушек)
и да, не дед я) хотя как на это посмотреть)

Шеру
а Алисия скоро появится тут? а то она только на своей рольке сидит каждую минуту, а сюда уже не заходила 3 недели... я бы ей позвонил в аську, но, к сожалению, не могу этого сделать, поскольку не знаю номера. могу написать Александрит на той рольке, но разве она будет слушать игрока?

Вот блин.. склеротик что-то я... совсем забыл!!!

http://loveza.ru/morning/46.jpg

Отредактировано Рэм (2012-12-26 10:59:52)

0

317

Ох, вы все такие няши тут :3

0

318

Мередит хмм... знакомая авка... Фаталь Эррор...?

И добро пожаловать в "закрытый сектор"! Здесь Вас ждут куча всяких гадостей в виде инфицированных *косится на Шеру и Карен* и иже с ними монстров *последнее слово парень брезгливо как-то произнёс, перекинул сигарету из одного уголка рта в другой* Так же присутсвуют люди в количестве одного человека.. то есть меня...

0

319

Рэм написал(а):

а Алисия скоро появится тут?

Мне и самому интересен ответ на этот вопрос) Она мне пост торчит ещё)

Мередит написал(а):

Ох, вы все такие няши тут :3

И вам утро доброе)

0

320

Шеру написал(а):

Мне и самому интересен ответ на этот вопрос) Она мне пост торчит ещё)

ок... щаз что-нить придумаю... *побрёл на её форум* ммм... вот я щаз там накатаю телегу... ууу... *затачивает клыки напильником* хе-хе... пострадает же её филейная часть... главное не спалиться)

и да, Шеру, а можно как-нить других игроков пнуть, что бы вылезли из норок? А то они зарегистированы, но только Сара и Кит появлялись последнее время. Да Макс.. но Макс же только админ, не игрок...

0

321

Рэм написал(а):

и да, Шеру, а можно как-нить других игроков пнуть, что бы вылезли из норок? А то они зарегистированы, но только Сара и Кит появлялись последнее время. Да Макс.. но Макс же только админ, не игрок...

Пинал, но тишина была в ответ. Алиса с Кит только активны)

0

322

Шеру написал(а):

Пинал, но тишина была в ответ. Алиса с Кит только активны)

эх... покусать бы их... а то убежали все куда-то...

0

323

Рэм написал(а):

эх... покусать бы их... а то убежали все куда-то...

Не беда)
Пойдё лучше пиарить)

0

324

Шеру написал(а):

Пойдё лучше пиарить)

если нет активности в игре и во флуде, то пиар не поможет... ибо игроки смотрят на три вещи, когда заходят в рольку:
1. сюжет (тут всё понятно)
2. активность игроков (кто в онлайне). тут можно сделать кучу аккаунтов одним человеком и заходить каждый день ими.
3. активность форума - игра и флуд. здесь чуток посложнее, поскольку вряд ли человеку нравится общаться с самим собой, так что это самая большая проблема - создать активность во флуде и игре.

0

325

Рэм написал(а):

создать активность во флуде и игре.

Для этого новые люди и нужны)

0

326

Шеру написал(а):

Для этого новые люди и нужны)

хе-хе.. я не говорю, что вообще надо отказаться от пиара. просто надо создать хотя бы видимость активности, что бы люди не боялись тут регаться. ведь Мередит как раз об этом и говорила в "гостевой" (если это она была).
для продвижения ролевой необходимо разграничить ряд обязанностей администрации. просто один человек не может потянуть всё. это в начале достаточно одного человека, когда людей не так уж много. а когда их будет больше 10, тогда начинаются проблемы. админ не в состояние будет просмотреть весь форум в одиночку, что бы убедиться что нет нарушений правил или ещё что-то.
но это так.. мои домыслы. вы можете с ними не согласиться.

0

327

Сара
*махает руками, что бы привлечь внимание девушки, даже подпрыгивает, что бы Леди увидела его*
Не бойтесь Вы нас! Заходите сюда, пообщаемся! Я не кусаюсь! *спрятал за спину руку с перекрестием указательного и среднего пальцев, и мило так улыбается, подумывая что бы ещё такого натворить тут*
*посмотрел в зеркало, держа его свободной рукой* я чё, такой ужасный что ли? ну да... монстр прям... *фыркнул себе под нос и спрятал зеркало в набедренную сумку*

Отредактировано Рэм (2012-12-26 12:21:11)

0

328

Рэм написал(а):

знаешь в чём проблема. я тебя ни разу не видел до позавчерашнего дня. мы с тобой ни разу не общались) мне просто понравился твой персонаж, а кто ты на самом деле - парень или девушка - для меня не имеет ни какого значения. главное что бы ты смог(ла) отыграть девушку) хотя я против кроспольной игры, но привык за свои года видеть что девушки отыгрывают парней, и парни девушек)
и да, не дед я) хотя как на это посмотреть)

вот и слава богам, что не видел о-О в смысле, я приготовилась  звать Тесака о.о ну или собственноручно карать, окажить ты тем, кого я назвала выше 8D
утраа. и поста в ближайшие час-два не будет *_* хха

0

329

http://cs307704.userapi.com/v307704525/37c1/fdPjIUQaWRI.jpg

0

330

Рэм написал(а):

*посмотрел в зеркало, держа его свободной рукой* я чё, такой ужасный что ли? ну да... монстр прям... *фыркнул себе под нос и спрятал зеркало в набедренную сумку*

ужасный. совсем *ходит с деревянным крестом и колом, с опаской посматривая на Рэма* но так или иначе мне нужна твоя подсказка. я по посту не поняла где ты находишься. в кладовке? оО а койка там откуда? или ты все же в машине скорой помощи? нам бы уже пересечься, я писать не знаю о чем. и понять не могу в каком измерении ты застрял.
*выставила вперед крест* давай,сознавайся

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.