Карен написал(а):да,не знаю. давай в темке кафе чтоли пока оО
ок... щаз буду писюкать пост, основываясь на твоём)
Карен
оуу.. я об этом не задумывался.. *наигранно как то подытожил парень* но боюсь тут не Тайланд, где можно с 50%-вероятностью натолкнуться на такое... но всё равно.. я лучше с тобой пос... *и тут до него дошёл всё, едва девушка приказала своим слугам улететь*
хмм... думаю я знаю как тебя остановить... *парень резко подсел к Карен ближе* так что если хоть одна какашка упадёт на меня, то она и тебя заденет.. *усмешка вновь легла на лицо парня* ведь голуби какают жидко.. так что... приказывай им... *а одной рукой обнимает Рен за талию, так что бы она не успела убежать от него. вторая рука загадочно как то блуждает по плечику вредины, поглаживая влажную материю футболки* кстати.. ты не замёрзнешь? *попытка сменить тему.. на более нейтральную.. вдруг девушка забудет о своих планах, хотя о своих планах парень не забыл. с тыльной стороны ладони, обнимающей Карен за талию, у него всё так же оставалась "бомбочка", которой он незамедлительно и воспользовался, едва отвлёк внимание девушки от себя. оттянув ворот футболки на себя той рукой, что поглаживал хрупкое плечико Карен, парень забросил "бомбочку" в образовавшуюся нишу, а потом ещё и придавил её, так что бы она "взорвалась" внутри. быть может это походило больше всего на то что парень трогает Рен за грудь, но у него даже в мыслях этого не было!!!*