Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рэм
*сломала пару веток и кинула в Рэма* глазастый. Что, все старики такие? Ужас...

странно. хотя может и не очень. я что на прошлой учебке, что на этой уже бы давным давно все сдала о-О везде по разному, наверное. но должники,это да. *радуется, что все сдала и горюет о том, что одной так повезло быстро отделаться. уныло,скучно, грустно,одиноко*

не заговариваю. пишу.уже половина есть...больше.

0

272

Карен
что, значит, не говорили? вот и я тебе это не скажу :РРР
эээ!! аккуратнее! *помахал дереву кулаком, но тут же улыбнулся* правильно.. давай ломай ветки.. я костёр буду делать и на нём тебя буду сжигать, как инфицированную)))

а я уже не помню... давно всё сдал и сижу фигнёй (там игрушки стрелялки, фильмы) страдаю в общаге, хотя временами столько дел надо сделать в реале, просто застрелиться)

молодечик... то есть умачка... умасик можно даже сказать)))

0

273

Рэм
с ума сошел *повисла на ветке держась руками, но спрыгивать не торопилась. Дотянулась ногой до плеча Рэма и  толкает* сожжешь? Не получится. я мокрая. и уже не на дереве. почти *спрыгнула,спряталась за дерево*

ну то,что дел полно,это да. но хоть не учебные хд уиии
и,да.пост. какой-никакой. все же начало.

Отредактировано Карен (2012-12-25 14:26:28)

0

274

Карен
почему это я с ума сошёл? в средневековье ведьм жгли, а ты из-за своей вредности на ведьму чем то смахиваешь... хотя там у  Кит есть нужный ей персонаж - вот она точно ведьма.. каштановые волосы, зелёные глаза... но из-за отсуствия этого персонажа придётся тебя сжечь *брезгливо потёр мокрое плечо ладонью* а теперь точно сожгу... ты меня испачкала, свинюшка! *и побежал за девушкой*

ммм.. как и обещал.. поцелуй с меня... будет.. если догоню)

0

275

Рэм
*жалеет,что доска не с ней. по пути наткнулась на лавку. вскочила на сиденье, спинку, перепрыгнула. развернулась и дразнится* куда тебе, песчаный человек, до меня. *скрестила руки на груди* ведьма, значит . Тогда тебя, простого смертного, будем заколдовывать. На что? надо подумать...сделать тебя червяком? синим? превратить в свинью? или сразу в паштет *взяла длинную травинку и помахала перед собой* уии уии, пятачок.

0

276

кококо

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/547619_489518127758653_716203522_n.jpg

норм хD у меня так каждый год. даже сейчас ++ что я за говно такое невоспитанное

Отредактировано Карен (2012-12-25 14:41:19)

0

277

Карен
ах тааааааакк *услышав эти самые слова, парень ещё больше разозлился, но разозлился лишь для показухи. ведь так интересно что же может выкинуть эта чертовка в следующий миг. Рэм в один прыжок, оперевшись рукой о спинку, перепрыгнул скамейку. и едва его ноги коснулись земли, как он тут же схватил нахалку за руку и притянул к себе. при этом он испытал двойственные чувства - с одной стороны было не приятно трогать мокрую девушку, с другой - хотелось дотронуться до неё. и вот второе победило. вторая рука с небольшой силой прижала барышню к парню за талию. тёплое дыхание, вырвавшись из его рта, прошлось по мокроватым светлым волосам Карен, коснулос ьеё нежной кожи щёк. томный шёпот коснулся слуха вредины, а губы обоих находились на одном уровне, поскольку юноша склонил голову вниз, да и приподнял ведьмочку, отовав её от земли* нуу... я тебя обещал поцеловать... так что вот... *и через секунду парень действительно поцеловал Карен... только в нос.. и резко отпустив, дал дёру подальше от неё, а то ещё запустит камнем*)))

0

278

Карен написал(а):

норм хD у меня так каждый год. даже сейчас ++ что я за говно такое невоспитанное

тюю.. а я даже временами предмета не знаю на какой иду... но сдаю же) было парочка случаев когда просыпаешься с бодуна и идёшь на зачёт. физиономия вся такая помятая, препод от тебя, то есть от перегара, шугается.. зато сдаю)

0

279

Рэм написал(а):

тюю.. а я даже временами предмета не знаю на какой иду... но сдаю же) было парочка случаев когда просыпаешься с бодуна и идёшь на зачёт. физиономия вся такая помятая, препод от тебя, то есть от перегара, шугается.. зато сдаю)

вот эт капец хд не круто быть преподом ++ но ведь идут же люди,а.

Рэм
*все произошло так быстро, что Карен нее успела даже на шаг отступить. Не чувствуя земли под ногами испытала некоторый шок.  Старикан оказался слишком ловким и быстрым. Еще и через чур наглым. Закрыла глаза скорее от испуга, чем от удовольствия, хотя такое положение согревало.  Услышав о обещанном поцелуе, быстро открыла глаза и хотела было замахать руками, ну хоть как-то, и вырваться, по "получила" по носу и была опущена* Убегай! Убегааай...Я не давала тебе обещаний. самое время *вскочила на лавку чтобы казаться выше* Обещаю все же заколдовать! будешь моей новой доской *махает руками и говорит что-то под нос, читая заклинание. Потом срывается с места и бежит догонять песочного человека*  хватит убегать! Иди ко мне в доски! 

у меня форум плохо чота заработал х_х что за ема такое

0

280

Карен написал(а):

у меня форум плохо чота заработал х_х что за ема такое

не только у тебя эта проблема... у меня страницы по 3-5 минут открываются(

Карен
аж два раза я стану твоим подкаблучником!! не дождёшься!!! *делает ноги подальше от девушки, то есть к ближайшему зданию. по чистой случайности это здание было стриптиз клубов, на входе которого дежурил охранник, не пропускающий внутрь малолеток (а 19 лет в штатах ещё несовершеннолетние). быстро показав водительские права и прошмыгнув внутрь помещения, Рэм показал Карен язык из-за двери* :РРР

0

281

Рэм написал(а):

не только у тебя эта проблема... у меня страницы по 3-5 минут открываются(

я чуть не померла от ожидания. совсем не открывает х-х

Рэм
два? Два!? *прибавила скорости и хотела было влететь вслед за Рэмом, но остановили два каких-то амбала* ладно-ладно. Долго ты там не просидишь. А я подожду. *села на ступеньки, считает голубей, которые крутятся тут же *

0

282

Карен написал(а):

я чуть не померла от ожидания. совсем не открывает х-х

угумс.. я тоже чуть не умер (

Карен
*опёрся спиной о стену и разглядывает ногти на правой руке* нее.. не выйду.. тут выпивка и девушки танцуют.. ммм... *посматривает краем глаза за Карен* ты случаем... *небольшая пауза* ...не обиделась?

0

283

надо же..пост отправился -.-

0

284

Рэм
*подняла голову и отыскала взглядом песочную наглую морду* нет,что ты. мне тут норм. у меня тут тоже подружки *указывает на голубей* и я с ними договорилась как раз. *достала булку и крошит ее голубям* да, они знают свое дело.  а ты выйдешь...не сейчас - потом. *хитро улыбается ,, глаза сверкают. в дурной голове родилась еще одна дурацкая идея*

0

285

Карен написал(а):

надо же..пост отправился -.-

угу... только темка "Тараканий дом" есть... Кафе "Тараканий дом" а то я даже и не знаю где мне теперь писать.. или на улице или в тараканьем доме))

Карен
нее... видя твои прекрасные глазки, их бешеный отблеск, боюсь что мне придётся остаться тут жить *парень ещё сильнее улыбнулся* тут такие девушки. видела бы ты их... груди во.. попка во.. талия во *всё это он показывал на себе, правда при показании талии пришлось вжать живот, но всё равно* а на улице таких нет... *конечно он слегка врал.. одна такая девушка была и всё было при ней, но ведь так хотелось довести Карен до белого коления, так что Рэм решил промолчать о её прекрасной фигуре*
*он даже забылся на мгновение. вышел из заведения и уселся на ступеньки рядом с Рен* и что ты будешь сейчас делать, а? *склонив голову набок, поинтересовался парень, а глаза так и сверкали - видать юноша задумал очередную гадость*

0

286

Рэм написал(а):

найти подходящую рокершу тебе)

Насчёт рокерши согласен XDD
Мубб сейчас у всех лагает)

0

287

Шеру написал(а):

Насчёт рокерши согласен XDD

хмм.. это уже кое-что))

а ты не мог бы в подписе сделать ограничение не 400 символов, а хотя бы 4000 символов? тогда в подпись можно было написать и внешность персонажа и указать где он находится и какие вещи при нём имеются..

0

288

Рэм написал(а):

угу... только темка "Тараканий дом" есть... Кафе "Тараканий дом" а то я даже и не знаю где мне теперь писать.. или на улице или в тараканьем доме))

да,не знаю. давай в темке кафе чтоли пока оО

Рэм
*слыша голос Рэма, но не смотря на него, продолжала улыбаться и кормить голубей* да. да-да...только, надеюсь, там нет темнокожих красавиц. А то они вполне себе могут оказаться не совсем дамами. да?  *тихонько смеется. в упор не замечает подсевшего рядом Рэма. как только хлеб кончился, отряхнула руки, отсела чуть подальше и развернулась лицом* к атаке готовсь *пару раз похлопала в ладоши. голуби взлетели вверх и начали кружить над головой Рэма* слуги мои пернатые! *по идиотски-наигранно как в фильмах рассмеялась* но меня еще можно остановить

0

289

Карен написал(а):

да,не знаю. давай в темке кафе чтоли пока оО

ок... щаз буду писюкать пост, основываясь на твоём)

Карен
оуу.. я об этом не задумывался.. *наигранно как то подытожил парень* но боюсь тут не Тайланд, где можно с 50%-вероятностью натолкнуться на такое... но всё равно.. я лучше с тобой пос... *и тут до него дошёл всё, едва девушка приказала своим слугам улететь*
хмм... думаю я знаю как тебя остановить... *парень резко подсел к Карен ближе* так что если хоть одна какашка упадёт на меня, то она и тебя заденет.. *усмешка вновь легла на лицо парня* ведь голуби какают жидко.. так что... приказывай им... *а одной рукой обнимает Рен за талию, так что бы она не успела убежать от него. вторая рука загадочно как то блуждает по плечику вредины, поглаживая влажную материю футболки* кстати.. ты не замёрзнешь? *попытка сменить тему.. на более нейтральную.. вдруг девушка забудет о своих планах, хотя о своих планах парень не забыл. с тыльной стороны ладони, обнимающей Карен за талию, у него всё так же оставалась "бомбочка", которой он незамедлительно и воспользовался, едва отвлёк внимание девушки от себя. оттянув ворот футболки на себя той рукой, что поглаживал хрупкое плечико Карен, парень забросил "бомбочку" в образовавшуюся нишу, а потом ещё и придавил её, так что бы она "взорвалась" внутри. быть может это походило больше всего на то что парень трогает Рен за грудь, но у него даже в мыслях этого не было!!!*

0

290

Рэм
*коротко рассмеялась и тут же сделала серьезное лицо* пос...? ну-ну, в пендосии тоже что угодно можно встретить. так что вот...*попыталась привстать,но уже поздно. * ненене, не прокатит! *машет курам улетать*  хитрый, бессовестный... *прикидывается несчастной и слабой* всегда что-то да припрятано! шансов мне не оставляет. да я тут , может быть, самая беззащитная. если бы это я убивала поцелуями, вот была бы потеха! а так нет... *пустила слезу*и опять эта ерунда! *вздрогнула и от злости чуть сама не лопнула. но, стараясь сдержаться, снова продолжила* ты вон какой здоровый. мне же не вырваться, да? *подалась чуть вперед, на парня. прижалась к груди и поднялась чуть повыше * думаю, стоит попробовать кое-что *опустила руки к майке, не спеша стала стягивать ее с себя. и как только стянула, сразу же одела ее, мокрую, на голову Рэма.  вырвалась и отошла на несколько шагов. из рюкзака достала запасную майку,широкую,не облегающую*  хва-аатит мне их подсовывать!

0

291

Карен
*парень млел от слов девушки. такого он не ожидал от неё. а едва на начала раздеваться, то тут же утих* мм... ты стриптиз танцевать будешь, да? *даже как то по-идиотски улыбнулся, а последующее его поразило до глубины души. хоть мокрая футболка карен и прикрывала лицо, но всё что можно быо увидеть нежные аккуратные плечики Рен, её слабы ручки... дальше, конечно, Рэм не успел ни чего разглядеть, но поставил перед собой цель увидеть всё что было скрыто... а то уснуть явно сегодня не сможет*
да... я... того... *аж сглотнул, до того был поражён парень, что не быстро пришёл в себя* вообще не обижаю тебя... только отвечаю вредом на вред... вот если бы ты не вредничала и я бы не вредничал...

0

292

Рэм
ладно. ладно-ладно *оделась в майку, чувствует себя более-менее защищено. пожала плечами, сова селя рядом, но не так близко как до этого* я не вредничаю. и вообще ничего не делаю. совсем. нигде . никак *сидит,не двигается, даже не дышит. смотрит на Рэма и даже не пытается пошевелить хоть чем-то* вот. вот. доволен? мне так тоже нравится. ничего не делать! не бегать, не мокнуть *рада, что в сухой майке . тепло и хорошо и безопасно* вот. и ты ничего не делай! сможешь?

0

293

Карен
*а вот такого от вредной особы парень ни капельки не ожидал. эта смена не входило в планы юноши. он то думал что Карен будет себя так же вести нахально, а тут она словно пай-девочка уселась, правда говорить она не перестала резковато* нуу.. я то вряд ли смогу на месте уседеть, поскольку у тебя научился этому... так что за себя не ручаюсь *но всё же улыбнулся* но раз не желаешь что бы к тебе прикасались, то... *поднялся со ступенек и, достав очередную сигарету, закурил* я тогда пойду... а то ещё скверное что-нибудь случится с тобой.. а  окажусь виноватым... *чёлкнул девушку по её прекрасному носику. но если честно он хотел дёрнуть её за косички. уж очень они такие классные*

кстати... *остановился Рэм и повернул голову в сторону девушки* что-то не вижу что бы ты от меня убегала в игре.. боишься желание проспорить?)

P.S. с 750м сообщением тебя)

Отредактировано Рэм (2012-12-25 18:20:48)

0

294

Рэм
желание? *что-то пытается вспомнить*а...ну так все еще впереди. я же еще не знаю, что ты за киндерсюрприз. *сделала вид, что зевнула. махнула рукой и посмотрела куда-то в сторону  * да, ты прав. пока... *прикусила нижнюю губу и посмотрела сперва на Рэма, потом на птичек. пытается сдержаться, чтобы снова не попробовать их подозвать. жаль хлеба нет* да, пожалуй, отсюда нужно уйти. место такое гадкое *покосилась на  дверь. поровнялась с Рэм* тебе повезло *ткнула пальцем в сторону улетающих птиц*

уии. 750 хд круто.
так, я пост чуть позже отпишу о.о у меня тут кококо всяких накопилось сделать.

Отредактировано Карен (2012-12-25 18:23:29)

0

295

Карен
о-да... я великий киндер-сюрприз... *даже хохотнул как то громогласно, но потом осёкся* ладно.. не чего палить моих фентезюйных персонажей, а то ты и правда будешь бояться меня. *посмотрел на улетевших птичек* нуу.. если ты боишься их, то я могу тебя защитить.. как там принято что ли у кавалеров.. *поднял Карен на руки, прижимая к себе* так что ли... *и понизив голос до шёпота добавил8 я бы в качестве антуража взял бы лопату и можно было бы тогда сказать что так чудесная картина называется "чудовище идёт зарывать красавицу"... *небольшая пауза, в которой парень пытался обдумать сказанное* а кто тут чудовище, а кто красавица - пусть другие решают)))
*и понёс Рен куда-то... подальше от стриптиз-клуба. не чего ей любоваться на девичьи прелести, ещё переквалифицируется в девушку нетрадиционной ориентации. по правде, парень бы и не расставался с ней, если бы была его воля.. но увы... всему приходит конец*

Карен написал(а):

уии. 750 хд круто.

))))

Карен написал(а):

так, я пост чуть позже отпишу о.о у меня тут кококо всяких накопилось сделать.

да мне сейчас всё равно уходить пора( так что до вечера. целовать тебя не буду - ты и так сегодня получила поцелуй за пост, а двух поцелуев от меня редко кто заслуживает за один день :Р

0

296

Рэм
меня это заявление, честно, заставило задуматься хD хотя куда там. моих бы не палить, тоже спать спокойно. так что все норм *устроилась на руках , качает ногами* хха. закопай...летающие сракули тогда точно не отстанут. а мне уже будет не страшно *машет ручкой птичкам и клубу*

Рэм написал(а):

да мне сейчас всё равно уходить пора( так что до вечера. целовать тебя не буду - ты и так сегодня получила поцелуй за пост, а двух поцелуев от меня редко кто заслуживает за один день :Р

океей. пойду отыщу для себя респиратор чтоли. на всякий. вдруг ты тоже какой-нибудь зараженный монстр. и я правда стану чудищем

0

297

))))))))))) *убёг... прихватив с собой мокрую футболку Карен... фетишист что ли... вот извращуга то!!!*  :D

0

298

Рэм написал(а):

а ты не мог бы в подписе сделать ограничение не 400 символов, а хотя бы 4000 символов? тогда в подпись можно было написать и внешность персонажа и указать где он находится и какие вещи при нём имеются..

Сейчас оформлю)

0

299

Шеру написал(а):

Сейчас оформлю)

большое спасибо)

0

300

я отписалась. но я еще не вернулась х-х немножко позже

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #1. В честь открытия.