Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Eva Meyer
Чем подначивать Розу на противоправные действия, лучше бы на панель очерёдности взглянула))) У тебя работы месяца на два http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/12.gif

0

992

Райдо

Вампир-сама я прекрасно знаю что у меня еще два поста. И на какие такие два месяца????????  Работы на час максимум! Моя скорость писать посты ровна 30 или 40 минут,хм. И вообще я  на работе была. Мне нельзя писать посты на рабочем месте,хм.  Только вот пришла и после ужина засяду как обычно. Могли бы уже привыкнуть что я в Испании живу у меня щас только 20:44. И не надо на меня неправду гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *злая* Такое чувство что я вчера половину не отписала и каждый раз задерживаю на месяца,хм. Не надо так. Я обидеться могу.

0

993

Roses Harter

Охохохо я тебе в личку напишу если хочешь подробно что мне Себастьян сделал. Списком все претензии. А Райдо под землю спрятался, обнимать себя не дает и вообще он на меня наезжает!!!!! *сплакнула и пустила слезу*

0

994

Eva Meyer
Я не против. Жду лс *подала платочек*

0

995

Eva Meyer написал(а):

А Райдо под землю спрятался, обнимать себя не дает и вообще он на меня наезжает!!!!!

да вообще негодяй красноглазый

0

996

Шеру написал(а):

да вообще негодяй красноглазый

Изверг в чистом виде

0

997

Шеру

Что тоже удовольствие его обнимать вас лишает? *деловито так посмотрела на админа и преподняла бровь* Кстати.... идите сюда я вас обнему =3 Раз этот тип от меня ускользает, значит теперь вы будите у меня в любимчиках. *тянет рученьки*

Roses Harter

*взяла платочек и слезки утерла*

Отредактировано Eva Meyer (2013-08-26 23:14:17)

0

998

Eva Meyer
*обняла за плечи* Все хорошо. Не надо плакать. Они плохие и просто не достойны твоих слез. Не грусти

0

999

Eva Meyer
А, ну ладно тогда http://gl00.weburg.net/00/news/6/29115/mainpagemain/476694.jpg

0

1000

Eva Meyer
*расставил руки* иди. будешь четвертой.

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)