Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шеру

О, ну славу богу что парень! А то я бы не пережила ХDDDD *продолжает обнимать* Если чего помогу проверить *милая улібка, аля невинность хоть куда* 

Шеру написал(а):

Не знаю, не знаю, но на мне еще не вис)

Ну хоть на том спасибо.... но мне все ровно интересно баба он или нет *.*  Узнайте, а?

Райдо

Понятно. Окей, чего только ради вас не сделаешь. Буду с повстанцами...... Но только чем они помогут Еве дыбы не спятить? Объясните пожалуйста, мне нравиться читать ваши сообщения *.*

0

752

Eva Meyer написал(а):

О, ну славу богу что парень! А то я бы не пережила ХDDDD *продолжает обнимать* Если чего помогу проверить *милая улібка, аля невинность хоть куда*

*погладил*

Eva Meyer написал(а):

Узнайте, а?

Я к нему в трусы не полезу. Вдруг парень?)

0

753

Eva Meyer написал(а):

Но только чем они помогут Еве дыбы не спятить?

Она будет знать, что её и её семью есть кому защитить, например. В конце концов, Ева - твой персонаж) Тебе лучше знать её психологию. Если она уверена, что способна сама справиться с любыми трудностями, тогда ей, мабуть, никто и не нужен. Выбор делаете только Вы, Ева-доно. Я лишь излагаю своё видение картины событий. Можете сыграть в Ангелов Чарли Мейер, когда третья сестра присоединится к игре)))

0

754

Eva Meyer написал(а):

Райдо

Себастьян

Тц..... ну....Хм, а ты прав.....  подумаешь демон, Ева только рада......... *задумалась*

* сладко улыбнулся*  Ну так что? Вы с нами или нет? Ваша растерянность только еще больше умиляет меня.....

Eva Meyer написал(а):

Себастьян
АА не трошь Сашку зоофилище и подофилище она еще маленькая!!! При живой то жене!

Ах, ах но я не могу котролировать себя.... И разве это приказ?

0

755

Доброго времени

0

756

Roses Harter

Здраствуйте, леди Роза. *поклонился  со сладкой улыбкой* Как поживаете? Хорошо спали прошлой ночью?

0

757

Себастьян
Доброго *реверанс*
Довольно хорошо.
Я не спала

0

758

Roses Harter

О, вот как? Вы не спите ночью из-за работы? Какая жалость, недосып плохо страдает на девечью кожу. Вам следует  спать хотя бы пару часов в день.

0

759

Себастьян
Я и не только из за работы. Я не сплю уже пару месяцев. В темноте кожа лица намного мягче. Я ночное существо и как говорится свет Смерть, а тьма жизнь

0

760

Roses Harter

Какая жалость. Вы не спите несколько месяцев? Как же вы тогда живете? Даже смерти нужен отдых. Как не как ваше человеческое тело должно испытовать потребности.

0

761

Себастьян
Как то еще живу и дышу... Хотя здесь немного спорный вопрос *усмешка*
Я стараюсь отдыхать час, но иногда даже этого нет

0

762

*потянулась и устроилась во флуде* давно же у меня не было долгов х)

0

763

Сэм
Скучаешь по долгам?)

0

764

Шеру написал(а):

Я к нему в трусы не полезу. Вдруг парень?)

а в друг девушка????? Но вам сложно чтоль?

Себастьян написал(а):

* сладко улыбнулся*  Ну так что? Вы с нами или нет? Ваша растерянность только еще больше умиляет меня.....

Да с вами я ,хм)))

Себастьян написал(а):

Ах, ах но я не могу котролировать себя.... И разве это приказ?

Приказ,да.

0

765

Сэм написал(а):

*потянулась и устроилась во флуде* давно же у меня не было долгов х)

Не было да.... *сломала ручку* Не было... А мне значит отпись отписовать не долг, да.............. *нервно улыбается и ломает еще и карандаш*

0

766

Такс.... постики все завтра будут)) и от меня и от Себастьяна и Николаса. У нас тут семейный отдых и мы только завтра к вечеру вернемся домой))))) Так что вот так вот)))))

0

767

Eva Meyer написал(а):

а в друг девушка????? Но вам сложно чтоль?

Э-э, цыц, окаянные. Я на это не подписываюсь.

0

768

Ева Мейер (Абсолютно безжалостная, наиграно вежливая, бесконечно нахальная пожирательница демонов, прирождённый враг всего живого, дажедра Ева Мейер - всемирно известная охотница на вампиров, которую выперли даже из ада.  Бесконечно прожорлива и убийственна, хаос во плоти) – прекрасная и гениальная скрипачка. На треть моэ, на треть генки, ещё на треть яндере. Отличается взрывным характером, патологической любовью к вампирам (из-за которой способна совершить героический поступок любой сложности) и зашкаливающей гиперактивностью. Хобби – чтение романов, оттаптывание ног новичкам и бесконечный поиск новых жертв. Фанатеет с Рокудо Мукуро, Занзаса, Бьякурана и иже с ними, чем обрекает игрока, по незнанию поставившего кого-то из них себе на аватару, на тонны любви и обожания! Отбила демона у графа-бисёнена и вышла за него замуж, чем неиллюзорно перепугала всех, кто в теме. Способна читать мысли, но в действительности не способна их не читать и не стесняется это демонстрировать, чем гарантирует разрыв шаблона многим соигрокам и стойкую паранойю на всю оставшуюся жизнь их персонажам. В нашей флудилке ходит поговорка: «Если грянет буря – молись богам. Если нагрянет Ева Мейер – проклинай богов, спасенья тебе не видать».

Райдо (Рой О’Кейн, Рональд Маккейн, белый крыс, Денни Призрак, беспринципный вор, «А-ах, мистер-вампир…»,  «А-а-а! Привидение!») - продукт спарринга конюха с падающим метеоритом. На треть псевдо-генератор электромагнитного поля, на треть привидение, ещё на треть кудере. Белобрыс, красноглаз и вообще альбинос. Путешествует, вроде как, чтобы найти свою семью (а злые ГМы его постоянно обламывают), но вместо поисков почему-то регулярно ввязывается в совершенно посторонние события вроде кормления уточек и распития кисломолочных продуктов в парке с девушкой. Обладая весьма пофигистическим характером регулярно испытывает когнитивный диссонанс при любом удобном и неудобном случае, но ещё чаще рефлексирует по поводу собственной внешности и обстоятельств, в которые попал, чем, в связи с выбранной для себя линией поведения, периодически доставляет. Неоднократно замечен в компании Сэм, будучи замеченным - смущался (на деле, правда, был замечен в смущении чуть ли не со всеми женскими персонажами ролевой, но кого это волнует?). Стоит отметить его нездоровый интерес к нахождению в форме привидения с последующим проникновением в чужие квартиры и невозбранным принятием душа в отсутствие хозяев с последующим расхаживанием мокрыми ногами по паркетным полам. Есть подозрение, что он ещё и подглядывает. Если у вас внезапно поднялись дыбом волосы от статического электричества, осмотритесь по сторонам – возможно за вами уже наблюдают.

0

769

Райдо написал(а):

Ева Мейер (Абсолютно безжалостная, наиграно вежливая, бесконечно нахальная пожирательница демонов, прирождённый враг всего живого, дажедра Ева Мейер - всемирно известная охотница на вампиров, которую выперли даже из ада.  Бесконечно прожорлива и убийственна, хаос во плоти) – прекрасная и гениальная скрипачка. На треть моэ, на треть генки, ещё на треть яндере. Отличается взрывным характером, патологической любовью к вампирам (из-за которой способна совершить героический поступок любой сложности) и зашкаливающей гиперактивностью. Хобби – чтение романов, оттаптывание ног новичкам и бесконечный поиск новых жертв. Фанатеет с Рокудо Мукуро, Занзаса, Бьякурана и иже с ними, чем обрекает игрока, по незнанию поставившего кого-то из них себе на аватару, на тонны любви и обожания! Отбила демона у графа-бисёнена и вышла за него замуж, чем неиллюзорно перепугала всех, кто в теме. Способна читать мысли, но в действительности не способна их не читать и не стесняется это демонстрировать, чем гарантирует разрыв шаблона многим соигрокам и стойкую паранойю на всю оставшуюся жизнь их персонажам. В нашей флудилке ходит поговорка: «Если грянет буря – молись богам. Если нагрянет Ева Мейер – проклинай богов, спасенья тебе не видать».

Неужели у Саши такая сестренка????? Нет, не может быть Ева-они-чан хорошая.......

0

770

Райдо написал(а):

Ева Мейер

Забыл написать, что знает прием "Админ-сама" х)

0

771

Eleanor Meyer написал(а):

Ева-они

Я знал, я догадывался, что она Они!

Шеру написал(а):

Забыл написать, что знает прием "Админ-сама" х)

Щиматта...

0

772

Райдо написал(а):

Я знал, я догадывался, что она Они!

Они? Кто такие они? Саша вас не понимает.....

0

773

Eleanor Meyer
Демоны Oni

0

774

Райдо

Сестренка не демон!!!!! Она очень хорошая и милая и не раз спасала Сашу от настоящих демонов. Вы страшный и говорите ужасные вещи!!!! *расплакалась и забилась в угол* И тут... и ту есть страшные....

0

775

Eleanor Meyer
Мы везде есть)

0

776

Райдо

Вы не отрицаете что плохой и пугаете хороших девочек которые тихо и мирно хотели играть в ролке??...

0

777

Eleanor Meyer написал(а):

*расплакалась и забилась в угол* И тут... и ту есть страшные....

Напугали ребенка. Совсем оборзели. *угостил конфетой*

0

778

Шеру

С..спасибо! *взяла конфетку* Вы.. Вы такой добрый и хороший...... Меня Саша зовут.. Приятно познакомится!

0

779

Eleanor Meyer
Если уже на то пошло. Паша. Взаимно)
И я не добрый. *шепотом* Мы с Райдо играем в "хороший и плохой админ"

0

780

Eleanor Meyer
Я ни хороший ни плохой, эти понятия относительны. Если ты считаешь меня плохим, значит для тебя так оно и есть. Зачем мне отрицать субъективный статус, которым ты наградила меня в своём мировосприятии?) А играть я тебе не помешаю, ты всегда можешь просто избегать совместной игры со мной :)

Шеру
Пора официально переходить на систему хороший админ и плохой админ. Можно даже чередоваться и составить график!

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)