Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Roses Harter
Что ж печально это слышать, но демонов всегда можно понять.
Чем занимаетесь по жизни, длинною в бесконечность?

0

722

Себастьян написал(а):

Hannah Meyer

Сасори всегда выберает достойные  материалы для своего искусства.

Вообще-то мне нравятся его работы, но я даже не представляю сколько трудов он тратит на них. И никак не хочет мне рассказать некоторые тонкости, секретничает, а мне так любопытно....

0

723

Roses Harter

О, многим госпожа.  Так вышло что пока я рабатаю в сфере бинеса. А кем вы занимаетесь  в своей вечности?

0

724

Hannah Meyer

Много трудов. Его марионетки прекрасны. Но он ночи не спит чтоб их довести до совершенства. Но то что он секретничает вполне понятно. Не один Мастер вам не раскроет тайны своего искусства.

0

725

Себастьян
В жестокой реальности моя проффессия врач-фармацевт-ветеринар.

0

726

Себастьян
Но мне был интересен только один, препарат, которым он покрывает куклу, чтобы придать телесный цвет телу куклы.

0

727

Hannah Meyer

Обычно это краска телесного цвета, для куклы из дерева. А так это может быть окрашенная ткань. Но у Сасори есть секрет, ибо он сам делает краску для своих творений.

0

728

Вновь кладбищенская тишина

0

729

Себастьян
Я где-то читала, что краску для кукол делают только из натуральных красителей.

0

730

Roses Harter

Как тонко подмечино, госпожа. *расмеялся*  Но на кладбище более.... оживленно.

0

731

Себастьян написал(а):

Roses Harter

Как тонко подмечино, госпожа. *расмеялся*  Но на кладбище более.... оживленно.

оживленно... никогда не замечала *хмыкнула*

0

732

Hannah Meyer

А вот это я не могу вам сказать. Все таки я демон, и я обещал Сасори что не расскажу его секрет. Поэтому если хотите узнать большее то думаю лучше обратиться к Мастеру.  Или же... заплатить большую плату, чем та что дал мне Мастер за мое молчание. *дьявольски улыбнулся*

0

733

Себастьян
Пожалуй в этом есть своя прелесть *смешок*

0

734

Hannah Meyer написал(а):

оживленно... никогда не замечала *хмыкнула*

Люди не видят, то что могут видеть демоны. *пожал плечами*

0

735

Roses Harter

Пожалуй.

0

736

Себастьян
Нет уж, мне проще и легче заплатить Мастеру, хоть и так уже что-то там ему должна за помощь. Он тоже ничего за просто так не делает) надеюсь, что он уже забыл о моём долге *состроила милое невинное личико*

0

737

Себастьян
Каждый видит свое буйство красок

0

738

Себастьян написал(а):

Люди не видят, то что могут видеть демоны. *пожал плечами*

Ну тут уж у каждого свой мир http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/33.gif

0

739

Hannah Meyer

Сасори никогда нечего не забывает, госпожа.  *мило улыбнулся. состроя невинное личико*

Roses Harter

Вы правы. Каждый видит по своему.

Hannah Meyer написал(а):

Ну тут уж у каждого свой мир

Да, совершенно согласен.

Отредактировано Себастьян (2013-08-08 17:37:51)

0

740

Себастьян
да точно!)

Ну ладно, пошла я спать. Всем приятного вечера:)

0

741

Hannah Meyer

Прекрасный снов вам, госпожа Ханна. *вежливо поклонился*

0

742

Думаю и мне пора удалиться. Мне нужно накормить мою госпожу, ибо уже обед право слов. Она как всегда на своей работе забудет поеть. Прошу меня простить *улыбнувшись и снова покланившись демон удалился из данной темы*

0

743

Себастьян
Даже у демонов мышления схожи *ухмылка*

0

744

Hannah Meyer
Приятных снов

0

745

Райдо

вообще... ситуация в деньке, понятна должная быть. У нее шок. Скажи спасибо что не орет и не бегает сломя голову читая всех мыслей и останавливая время на право и налево.  Вполне обычная реакция девушки которая такое только в кино видела. и то она стойко ее переносит лишь плача и вообще не на кого внимание обращая. в вспышке света например не плачет. А рьяно спасает родителей ибо уже была в подобном. Хотя....  Демон их знает надо подумать чего там с Себой.

Райдо написал(а):

Eva Meyer

Собираетесь устроить тут Игру Престолов?) Оокей, давайте сыграем. "Я обращу день в ночь, сахар в соль, любовь в ненависть" (с)

Я собираюсь показать мою темную сторону, Райдо ХDDDD Суровую челябинскую реальность)

Себастьян

Тц..... ну....Хм, а ты прав.....  подумаешь демон, Ева только рада......... *задумалась*

Райдо написал(а):

Вот-вот, мне тоже интересно. Себастьян-кун, Ева-доно не видит своего счастья. Нужно помочь ей. Пора напомнить ей, что Вы можете своим языком связать бантик из веточки сакуры

Ээээ, ну вообще, может я к Сектору хочу. Хотя нет, туда не хочу. Они плохие. .... А так даже интереснее *.* Короче все в руках повстанцев. Уговорят, значит буду. нет, значит не буду,  все ровно уже спалилась со способностями.
Себастьян так имеет?????? Ээээ Себа научи я тоже так хочу><

Hannah Meyer написал(а):

Я тут чувствую мою сестренку куда-то загробастать хотят =_= не пущу! без меча не пущу

с мечем пойду не переживай ХDD  Как сложиться, я ж не знаю что будет дальше)))) Может Ева вон... в Зефирку влюбиться))))))) Хот она пока в Вампира влюблена... Короче сложно все.

0

746

Hannah Meyer написал(а):

И всё же надеюсь Ева не согласится ><

Тогда сестра должна со мной отношение налаживать и от повстанцев оберегать,хм  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-3.gif 

Райдо написал(а):

Заграбастать, сплавить, сбагрить, скинуть, спихнуть, подбросить, депортировать, принудительно индоктринировать!

Ну если это все вы будите делать то я не против)))

Райдо написал(а):

Я её обожаю!

Правда????? Уууууу Ева счастлива https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/121-1.gif 

Райдо написал(а):

Себастьян
Понятия не имею. Очевидно, Ева-доно переиграла в пинг-понг.

Нет, не играла... ну так ты это... правда чтоль????? *.*

Себастьян
АА не трошь Сашку зоофилище и подофилище она еще маленькая!!! При живой то жене!

0

747

зоофилы.. педофилы... меня три дня не было *фейспалм*

0

748

Шеру написал(а):

зоофилы.. педофилы... меня три дня не было *фейспалм*

Щито поделать раз у меня муж бедную мальнькую девочку пугает и всякие планы на нее строит..... Админ-сама!! Я скучала *обняла* А вы знаете Райдо женщина или мужчина????? Не только честно.. А вы уверены что вы мальчик??? А в друг тоже нет ..... Оо

0

749

Eva Meyer написал(а):

А вы уверены что вы мальчик??

Хм. Не знаю даже. С утра вроде бы был парень. Надо проверить.

Eva Meyer написал(а):

А вы знаете Райдо женщина или мужчина?????

Не знаю, не знаю, но на мне еще не вис)

0

750

Eva Meyer написал(а):

вообще... ситуация в деньке, понятна должная быть. У нее шок. Скажи спасибо что не орет и не бегает сломя голову читая всех мыслей и останавливая время на право и налево.  Вполне обычная реакция девушки которая такое только в кино видела. и то она стойко ее переносит лишь плача и вообще не на кого внимание обращая. в вспышке света например не плачет. А рьяно спасает родителей ибо уже была в подобном. Хотя....  Демон их знает надо подумать чего там с Себой.

Собственно, я не предъявляю каких-либо претензий по поводу событий Денька) Я просто пытаюсь объяснить, что в Деньке будет "кошмарный конец", а когда Ева залезет в голову к Райдо-сотруднику_Сектора, её ждёт "кошмар без конца". И если у неё не будет за спиной кого-то сильного, у неё наверняка сдадут нервы. Градус событий немного отличается. Хотя кого я обманываю - значительно отличается.

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)