Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Roses Harter

И Вам доброго.
Смерть с косой? Госпожа, демон всегда ходит с ней под ручку * дьявольски улыбнулся*

Райдо

О, я уверен,  моя госпожа примет правильное решение. Будьте уверены в этом, господин Райдо. И мы поможем ей в любом случае....

Noah Carter

Доброго времени суток, господин.

Hannah Meyer

Бузумно рад встрече, госпожа Ханна. Очень о вас наслышан. *на лице появилась приветливая улыбка*

0

692

Hannah Meyer написал(а):

Я тут чувствую мою сестренку куда-то загробастать хотят =_= не пущу! без меча не пущу

Ох, госпожа, повстанцы в отличие от Сектора дают свободу выбора. Поэтому не стоит волноваться.  Хотя в любом случае, мы не намерены отпускать такой интересный образец......

0

693

Себастьян написал(а):

Hannah Meyer

Бузумно рад встрече, госпожа Ханна. Очень о вас наслышан. *на лице появилась приветливая улыбка*

И я о вас наслышана и что вы соблазнитель, искуситель... ну в обще демонюга еще тот:) спасибо за помощь в прошлый раз, жаль, что не пригодилось конечно....

Себастьян написал(а):

Ох, госпожа, повстанцы в отличие от Сектора дают свободу выбора. Поэтому не стоит волноваться.  Хотя в любом случае, мы не намерены отпускать такой интересный образец......

И всё же надеюсь Ева не согласится ><

0

694

Noah Carter написал(а):

Почему мне на ум приходят одеи извращения, вроде шибари?

http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/citaty/129.jpeg

Hannah Meyer написал(а):

Я тут чувствую мою сестренку куда-то загробастать хотят =_= не пущу! без меча не пущу

Заграбастать, сплавить, сбагрить, скинуть, спихнуть, подбросить, депортировать, принудительно индоктринировать! А Вы почему ещё не в рядах повстанцев? (спросил Сектора кусок)

0

695

Райдо написал(а):

Заграбастать, сплавить, сбагрить, скинуть, спихнуть, подбросить, депортировать, принудительно индоктринировать!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-1.gif  ну ничего себе! Я смотрю, вы так "любите" Еву:)

Райдо написал(а):

А Вы почему ещё не в рядах повстанцев? (спросил Сектора кусок)

хохохо:) чего это я там забыла https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-2.gif тем более сестренка сказала подальше от короля демонов держаться.

0

696

Себастьян
Что ж приятно познакомится *реверанс и такая же улыбка дьявола*

0

697

Hannah Meyer

*расмеялся* О, что вы. Я безобидный демон. Я могу лишь искушать по просьбе моей госпожи не более, так что вам нечего бояться.  Ах, да. Какая ирония, тогда тоже была анкета Ханны. Всегда был рад помочь, очаровательной леди.

Hannah Meyer написал(а):

И всё же надеюсь Ева не согласится ><

Как знать, девушки в ее возрасте быстро влюбляються. Не зря же я отправил с ней на встречу двух очаровательных постанцев. Уверен, они произведут на нее впечетление. *слегка улыбнулся* в наших рядах будут рады девушке способной читать мысли...

Райдо написал(а):

А Вы почему ещё не в рядах повстанцев? (спросил Сектора кусок)

Какая ирония..... А разве Сектор не заинтересован в Еве-сан?

0

698

Кстати, а откуда мне игру начинать?

0

699

Себастьян написал(а):

Hannah Meyer

*расмеялся* О, что вы. Я безобидный демон. Я могу лишь искушать по просьбе моей госпожи не более, так что вам нечего бояться.  Ах, да. Какая ирония, тогда тоже была анкета Ханны. Всегда был рад помочь, очаровательной леди.

Да, да, безобидный... Ну почему же ирония, мне понравилось это имя, поэтому и оставила его. Хотя жаль, роль демона ускользнула, всё же было б интересно её сыграть)

Себастьян написал(а):

Как знать, девушки в ее возрасте быстро влюбляються. Не зря же я отправил с ней на встречу двух очаровательных постанцев. Уверен, они произведут на нее впечетление. *слегка улыбнулся* в наших рядах будут рады девушке способной читать мысли...

какой коварный план-то х)

0

700

Roses Harter

И мне приятно познакомиться, с такой очаровательной леди. *поклонился в вежливом поклоне*

Hannah Meyer написал(а):

хохохо:) чего это я там забыла  тем более сестренка сказала подальше от короля демонов держаться.

Может быть свою сестру в будущем? О, так Ева считает меня королем демонов. Я польщен.

Отредактировано Себастьян (2013-08-08 15:40:11)

0

701

Hannah Meyer написал(а):

ну ничего себе! Я смотрю, вы так "любите" Еву:)

Я её обожаю!

Себастьян написал(а):

Какая ирония..... А разве Сектор не заинтересован в Еве-сан?

Скорее всего заинтересован, однако в контракт Райдо не входит поиск и вербовка зараженных - этим занимаются другие. Поэтому у него нет причин охотиться за ними и сдавать уже знакомых. Он делает ровно то, что от него требуется и его ответственность заканчивается ровно там, где заканчивается раздел "обязанности" в контракте. Вам ли, как демону, не знать, как это работает) Мы преследуем исключительно свои цели, исходя из собственных эгоистичных соображений.  Разные методы, сходные принципы. И ничего личного, всего лишь контракт.

Hannah Meyer написал(а):

Кстати, а откуда мне игру начинать?

Откуда угодно. Игра построена на эпизодах, так что кидай клич на напарников, решайте где стартуете и что будете делать и в путь)

0

702

Себастьян
Чем заняты сейчас?
Не откажете ли мне в бокале вина с кровью? *Предложила бокал*

0

703

Себастьян
усё, уже сестренка, всё решено, тем более анкета принята:) ну это я так вас назвала, по всему тому, что слышала и не только от Евы http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/33.gif 
Райдо
хорошо, спасибо)

0

704

Hannah Meyer

Вы считате меня не безобидным? *слегка удивлен*  Да, это очень интересная роль. Демонов играть одно удовольствие....

Hannah Meyer написал(а):

какой коварный план-то х)

Без коварства, ты не демон,  а так низкий дух.

Райдо написал(а):

Я её обожаю!

Я заметил что и Ева от вас в восторге..... Постоянно бормочет во сне о том что  вампиры "обманщики и женщины"... С чего бы это, господин?

Райдо

Да, да. Вы правы. Контракт - это по моей части. Рад что у вас такое мнение, господин.

0

705

Roses Harter

Я работаю. А вы чем заняты, леди?
Увы, придеться отказать, ибо у меня приказ от моей госпожи, не пить кровь, вино и чужие души. 

Hannah Meyer

А что нам анкета? В игре все что угодно может быть. Решение зависит только от вас. О, что вы? Неужели и Николас что то такое про меня говорит? Мы с ним в хороших отношениях и он не считатет меня демоном..... Хотя..... неужели моя милая Сашенька считает так же? Вы разбиваете мне сердце, госпожа....

0

706

Себастьян написал(а):

Hannah Meyer

Вы считате меня не безобидным? *слегка удивлен*  Да, это очень интересная роль. Демонов играть одно удовольствие....

Пока еще не знаю, как считать... Да, они ведь так таинственны, это вызывает интерес и манит *__*

Себастьян написал(а):

Я заметил что и Ева от вас в восторге..... Постоянно бормочет во сне о том что  вампиры "обманщики и женщины"... С чего бы это, господин?

Так тот вампир, о котором она всё время говорит Райдо-сан?

0

707

Себастьян
Понятия не имею. Очевидно, Ева-доно переиграла в пинг-понг.

Приятно видеть того, кто ценит контракт.

0

708

Hannah Meyer

О, да вы правы, госпожа. Тайна - это наш козырь.

Hannah Meyer написал(а):

Пока еще не знаю, как считать... Да, они ведь так таинственны, это вызывает интерес и манит *__*

Так тот вампир, о котором она всё время говорит Райдо-сан?

Совершенно верно, госпожа.

0

709

Себастьян написал(а):

Hannah Meyer

А что нам анкета? В игре все что угодно может быть. Решение зависит только от вас. О, что вы? Неужели и Николас что то такое про меня говорит? Мы с ним в хороших отношениях и он не считатет меня демоном..... Хотя..... неужели моя милая Сашенька считает так же? Вы разбиваете мне сердце, госпожа....

Ну это мы еще посмотрим *жуткая ухмылка в стиле Мастера Сасори* Кукловод то что мог сказать, только о том, что скоро лично познакомимся;) Саша... ох... вы мою сестренку тож напугали и она даже садистку Свету бояться меньше стала. Но почему-то не казалось, что вы страшный, по её рассказам. Хотя госпожа Света, мне кажется, страшнее =_= демонюга извращенная бля.

0

710

Райдо

Но она с некоторых пор  терпеть не может эту игру. Видимо это ваша маленькая с ней тайна.  Чтож, пусть будет так.

Я не был бы демон, если бы не ценил контракты. Хотя если честно они только для того чтобы скрасить будни.

0

711

Себастьян написал(а):

Совершенно верно, госпожа.

так вот он какой вампир *_* мило, очень мило  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-1.gif

0

712

Себастьян
Тоже работаю
Жаль очень жаль
*отпила глоток*

0

713

Hannah Meyer

Ахахаха, а вы способная ученица моего друга.  Его ухмылки до сих пор вводят меня в восторг. Моя милая Сашенька...... ах, я ее и не пугал и даже не думал об этом. Она так мило смущается..... И так похожа на котенка...... *блаженно улыбнулся вспоминая сей образ*  И неужели она считает меня страшным? Боже мой, мое сердце не выдержит такого удара.......

0

714

Hannah Meyer написал(а):

так вот он какой вампир *_* мило, очень мило

Ева тоже так считает.

0

715

Roses Harter

Действительно, жаль, леди.

0

716

Себастьян
Неужели нельзя сделать исключения?

0

717

Себастьян
Когда-то его ухмылки меня пугали до полусмерти https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-1.gif было легче умереть, чем еще раз увидеть такое. Но после превращения в марионетку, страх теперь неведом мне вроде как https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif  Сашуль пуглива, она и дяденьку в крови испугалась, хотя тот был всего лишь ранен. Но она действительно очень и очень милая девочка https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/121-1.gif

0

718

Roses Harter

Простите, приказ моей госпожи для меня закон. Я не могу ее  ослушатся. Я демон, и я обязан исполнять контракт  и все ее приказы.

Hannah Meyer

Разве такие милые ухмылки могут пугать? Хотя, не спорю, тех кто не знает моего друга они пугают. Не могу не согласится...... моя милая Сашенька просто ангел.... Так и хочется ее испортить.....

0

719

Себастьян
Может быть и мило, пока тебя не считают за материал для своего искусства https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif 

Себастьян написал(а):

Так и хочется ее испортить.....

И где же я уже такое слышала.... Вы демоны все хотите что ли только одного испортить хороших девочек?! О_О

Отредактировано Hannah Meyer (2013-08-08 16:23:09)

0

720

Hannah Meyer

Сасори всегда выберает достойные  материалы для своего искусства. И я очень горд осознавать себя его дядей.

Hannah Meyer написал(а):

Себастьян

И где же я уже такое слышала.... Вы демоны все хотите что ли только одного испортить хороших девочек?! О_О

Ну почему же... Просто Саша..... Ее добрата и невиность...... Так и хочется поглотить ее душу или испортить полностью..... Это слабость лбого демона, а Сашенька такой лакомый кусочек....

Отредактировано Себастьян (2013-08-08 16:30:45)

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)