Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Райдо
День, может два..
Вот теперь я боюсь тебя еще больше, чем Еву.

0

662

Noah Carter
Нуу... океей.
Напрасно) Не так страшен Райдо как сам себя малюет  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

663

Райдо
Вот сижу я такой перед вордовским документом и не знаю чего писать Тт

0

664

Noah Carter
Если затруднения вызваны тем, что Ноа в принципе не хочет там находиться и продолжать участие в представлении - пиши как он разворачивается и с криком "маньяаак, извращееенееец, колдууун, мутааант, престедижитатооооор!" бежит прочь, прихватив с собой Еву от греха подальше http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/12.gif  Или срывает с себя шарф, устраивая посреди парка рекламу Axe-эффекта: "Ко мне, девочки! Хватайте этого колдунишку и тащите в полицию!" Или ещё что-нибудь...

0

665

Райдо
А тем временем у Алистера от шока случается сбой в контроле над способностями и из рукава вываливается рояль, за всем этим наблюдает полиция парка)))

0

666

Noah Carter
Чур Алистера, чур!

0

667

Noah Carter написал(а):

Делов-то, человеком больше - человеком меньше. А тут еще и коньяк)))

Гы гы. Да ты смертник. Не кто кто знает Женю сестра моего мужа. Младшая. Старшая вообще дьявол. не отважиться быть с ней под одной кроватью. Она когда тебя изнасилуют с кем то яоится заставит. Ибо она богиня яоя. А если на ее коньяк покуситься, то все. Пиши пропала, это точно.

Райдо

Нечего меня не смущает.  просто хотела уточнить,да. Хм. А вот что с вами поиграть  я хочу. С ВАМИ, а не с собаками. поэтому давайте освобаждайтесь уже, и гоните мне мою встречу третью по счету с вампиром,хм.   

Райдо написал(а):

*поплыл сквозь землю напиваться с горя в ближайших карстовых водах*

Ээээээ........ Вы чего это??? Да ладно, могу и не ради поста насиловать. Его все ровно уже написали. 

Шеру написал(а):

Не, я еще жениться не хочу)

я вас и не спрашиваю, я ставлю перед фактом.  Все ровно в гареме,хм.

Шеру написал(а):

Я так и знал.

А это что кто то не знает? оО

Шеру написал(а):

под кроватью ближе)

Там не безопасно! Там щас сестра моего мужа. Я не хочу чтоб все мои гости страдали. Только Себастьян должен. Раз женился, пусть мучается.   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif 

Noah Carter написал(а):

Фааак мнеж еще пост сточить а Парфюм. Только вспомнил)))

ЩИТО????? КАК ТОКА ВСПОМНИЛ???????????:? *очень зла*

Райдо написал(а):

Noah Carter
Ну-ну, я не Ева - бить не буду) Просто скорость написания постов партнёрами влияет на скорость моих ответов партнёрам. Скажи, сколько тебе нужно времени на пост, чтобы я смог заранее прикинуть сколько месяцев потрачу на ответ!

Во первых, я еще тут не кого не била. Во вторых я насилую а не бью, и то пока все еще целы. А вот про посты врете,хм. И хватить пугать мою жертву. *злостно сжимает ладошки в кулачки*

0

668

Noah Carter написал(а):

Райдо
День, может два..
Вот теперь я боюсь тебя еще больше, чем Еву.

Два да??? ДВА???????? *тянит ручку дабы придушить*

А вот не надо его бояться..... Он не страшный вампир.  Тут меня надо бояться!!!!!! Особеннок огда я хочу всех прибить ибо у меня тут дни особой жесткости начались!!!!

Райдо написал(а):

Noah Carter
Если затруднения вызваны тем, что Ноа в принципе не хочет там находиться и продолжать участие в представлении - пиши как он разворачивается и с криком "маньяаак, извращееенееец, колдууун, мутааант, престедижитатооооор!" бежит прочь, прихватив с собой Еву от греха подальше  

А вот меня трогать не надо. Мне еще предстоит замучить фокусника,хм.

0

669

Eva Meyer
Я знаю только одного бога яоя  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/57.gif

0

670

Noah Carter

Хорошо что ты не знаешь эту богиню! И вообще я на тебя злая, так что могу изнасиловать,хм.

0

671

Eva Meyer
Пащиму злая? Я тут весь такой белый и пушистый, и никого не трогаю...

0

672

Noah Carter

Потому что я всегда зла один раз в году, во время дней жестокости. А на тебя зла потому что ты тока вспомнил что в парфюме пост ждут.

0

673

Noah Carter написал(а):

Я знаю только одного бога яоя

Себя?! Или Слаанеш? https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-5.gif 

Eva Meyer написал(а):

А вот что с вами поиграть  я хочу. С ВАМИ, а не с собаками.

А там не только собаки. Там ещё ворон есть :3 Ну и один парень. Специально для Вас, Ева-доно, могу сделать ему внешность Эдварда. Но чтобы к нему пробраться Вам скорее всего придётся снова вылезти из здания. И таки что значит "С ВАМИ"? Да я в каждом неписе, которого отыгрываю! Я ворон, я каждый долбаный тузик, откусивший по кусочку от студентов и преподавателей, я эти самые студенты и преподы, от которых сам же и откусил по кусочку! Я даже та дверь, на которую облокотилась Ева. Я скамейка, на которой она сидела! *запыхался, ибо под землёй мало воздуха*

Eva Meyer написал(а):

А вот про посты врете,хм.

Не вру) Просто здесь до такого ещё не дошло.

0

674

Райдо
Крис Колфер  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif

0

675

Райдо написал(а):

Себя?! Или Слаанеш?  

А у нас Ноа бог яоя??????? оО нефигасе........

Райдо написал(а):

А там не только собаки. Там ещё ворон есть :3 Ну и один парень. Специально для Вас, Ева-доно, могу сделать ему внешность Эдварда. Но чтобы к нему пробраться Вам скорее всего придётся снова вылезти из здания. И таки что значит "С ВАМИ"? Да я в каждом неписе, которого отыгрываю! Я ворон, я каждый долбаный тузик, откусивший по кусочку от студентов и преподавателей, я эти самые студенты и преподы, от которых сам же и откусил по кусочку! Я даже та дверь, на которую облокотилась Ева. Я скамейка, на которой она сидела! *запыхался, ибо под землёй мало воздуха*

А мне нужен Райдо,хм. Делать мне больше нечего как в том состояние вылезать на улицу,хм. И парней всяких искать. У меня между прочем шок. А то что вы и собачка и скамейка.... щито поделать. И вообще не прилично  с девушкой из под земли разговаривать.

Райдо написал(а):

Не вру) Просто здесь до такого ещё не дошло.

Ну и слава богу..https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

676

Eva Meyer написал(а):

Noah Carter

Потому что я всегда зла один раз в году, во время дней жестокости. А на тебя зла потому что ты тока вспомнил что в парфюме пост ждут.

бу-бу-бу

Eva Meyer написал(а):

А у нас Ноа бог яоя??????? оО нефигасе........

Да вы мне льстите  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

677

Eva Meyer
Я могу назвать того парня Райдо :3
А по поводу под-земли, так это... тут уютно, сыро и темно. Отличное место, чтобы спрятаться от солнца и любительницы вампирюшек) Жратва под рукой - кроты, черви, землеройки. Вода под рукой - грунтовые и карстовые воды. Зачем отсюда вообще вылезать...

0

678

Noah Carter

Обижусь. Сильно. Тебе это надо????

Райдо

Нет. Мне нужен именно Райдо. И не собираюсь я из безопасности выходить....
А затем что я хочу тебе в глаза посмотреть обнять и помучить. Не заставляй меня Себастьяна звать и тебя из под земли вытаскивать по плохому.

0

679

Eva Meyer
"Земля к земле, прах к праху, пепел к пеплу". Я в своей стихии, мне збс! Не буду вылезать, а от Себастьяна уплыву в кошачий питомник и буду бросаться в него котятами. Розарио Агро Райдо ещё никто не догонял!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
И таки Ваши предложения по поводу сюжета, Ева-доно.

0

680

Райдо

Ээээ! Без кошек! Так не честно! Вы плохой! *надула губки*

По поводу какого сюжета???? Ты мне зубы то не заговаривай,хм.

0

681

Eva Meyer
Я никогда не называл себя честным или хорошим :3
Сюжет встречи. У меня пока есть один вариант, но он предполагает ваш с Себастьяном свершившийся контакт (и желательно вербовку) в игре. Иначе Еве сорвёт крышу от безысходности, а виной тому чтение мыслей)

0

682

Райдо
Ну тогда  тоже не буду хороший и честной Евой, придется стать злой и коварной Еленой Кадрековой, которая интригами и коварством пробила себе место в Испании, и которую все сотрудники моей фирмы называют стервой и так далее по списку.
Эээээ у нас с Себой не каких контактов нет. оО  только тут вроде как  с его повстанцами встретиться должна. И вербовать меня тем более не нать! Не пойду к ним..... повстанцам, там плохой глава. Он демон же. И к Сектору не пойду,хм. Там страшные тети и дяди ученые.  И какая безысходность?? Ну да читает мысли но от этого с ума не сойдет. моя героиня всегда мечтала чужие мысли и тайны знать. Просто ее воспитание это не поддерживает а после разговора с Райдо, она понемногу  но старается контролировать свои силы. И чего вы там придумали то????? у нас же с вами тайна.   Про вас не слова и вы про меня.

Отредактировано Eva Meyer (2013-08-07 23:48:24)

0

683

Eva Meyer
Дело в том, что за то время, что Райдо и Ева не виделись, многое произошло. И когда Ева по привычке опять начнёт копаться в голове Райдо, скорее всего произойдёт следующее:

Тык

http://myplakat.ru/images/2010/12/22/665-govoriat_luchshe_odin_raz_uvideti_a_kak_potom_s_etim_jiti_nikto_ne_obiiasnil.jpg

Ева - барышня чувствительная, эмоциональная. Окажется в ситуации похуже Денька и опять плакать? А потом в магаз за боеприпасами, сухпаем на пару лет, свечками, керосином и крупой... Если вести себя в отыгрыше честно, будет что-то наподобие. Мой персонаж начал постепенно углубляться в основную сюжетную ветку, поскольку она непосредственно связана с его личной, поэтому обычных житейских контактов он будет избегать. Так что у меня пока нет идей, как организовать встречу с Евой и не втянуть её в происходящее.

Eva Meyer написал(а):

Ну тогда  тоже не буду хороший и честной Евой, придется стать злой и коварной Еленой Кадрековой, которая интригами и коварством пробила себе место в Испании, и которую все сотрудники моей фирмы называют стервой и так далее по списку.

Собираетесь устроить тут Игру Престолов?) Оокей, давайте сыграем. "Я обращу день в ночь, сахар в соль, любовь в ненависть" (с)

0

684

Доброго времени суток всем живым:)

0

685

Hannah Meyer
Салют)

0

686

Eva Meyer написал(а):

Райдо

Эээээ у нас с Себой не каких контактов нет. оО  только тут вроде как  с его повстанцами встретиться должна. И вербовать меня тем более не нать! Не пойду к ним..... повстанцам, там плохой глава. Он демон же.

А сообственно, чего это вы к нам не пойдете,  моя госпожа? Не уж то вас пугает, что я демон. И глава я хороший, раз нас до сих пор не нашли. Вас же не остонавливало то что я демон, когда вы выходили за меня замуж?

Hannah Meyer

Здравствуйте, госпожа. *слегкапоклонился в  знак приветствия*

0

687

Доброго времени
Смерть с косой пришла. Кто звал?

Отредактировано Roses Harter (2013-08-08 13:02:57)

0

688

Себастьян написал(а):

А сообственно, чего это вы к нам не пойдете,  моя госпожа?

Вот-вот, мне тоже интересно. Себастьян-кун, Ева-доно не видит своего счастья. Нужно помочь ей. Пора напомнить ей, что Вы можете своим языком связать бантик из веточки сакуры http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/12.gif

0

689

Охаё всем :з

Райдо написал(а):

языком связать бантик из веточки сакуры

Почему мне на ум приходят одеи извращения, вроде шибари?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif

0

690

Себастьян
И вам здравствуйте демон-сама:)

Райдо написал(а):

Вот-вот, мне тоже интересно. Себастьян-кун, Ева-доно не видит своего счастья. Нужно помочь ей.

Я тут чувствую мою сестренку куда-то загробастать хотят =_= не пущу! без меча не пущу

Отредактировано Hannah Meyer (2013-08-08 14:52:58)

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)