Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Eva Meyer
Охохо я сегодня дачник

0

572

А что за событие, можно поинтересоваться?

0

573

Noah Carter

эээээ в смысле на даче грядки полешь и огурцы ешь?   https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif

0

574

Noah Carter написал(а):

А что за событие, можно поинтересоваться?

Можно))) только осторожно))) Я потом скажу, как посты напишу)))) То есть сегодня, а потом мне пропасть придется, все таки событие не хухры мухры!  Но я появлюсь да)))) Если время будет свободное))))

0

575

Eva Meyer
Ага, завтра днем возвращаюсь. Правда скорее не завтра, а уже сегодня, у нас сейчас 1.30 ночи

0

576

Noah Carter

оО ого, у нас в Испании щас только 21:26)))) А чтож ты не спишь то яхонтовый мой?

0

577

Eva Meyer
В телефоне задротничаю, интернет ловит, хоть и слабо

0

578

В Испании наверно жара?

0

579

Noah Carter

Тю!  Ну и хорошо что ловит))) У меня в России на даче не хера не ловило(

0

580

Я задрых

0

581

Noah Carter написал(а):

В Испании наверно жара?

Хо Хо Хо, я уже привыкла))))) Ну да жарко))))) Море рядом славу богу)))) Каждый день под 30  градусов, и не дождичка,да)))) Не облачка на небе)))) Я люблю жару)

0

582

Noah Carter написал(а):

Я задрых

ку-фу-фу дрыхни дрыхни)))))

0

583

Фух..... ладно на сегодня все. Завтра последний напишу. И кстати когда писала пост в летний квест я истерично смеялась.

0

584

Райдо написал(а):

Карен
*завидует*  

Себастьян
Ох, но тогда мне придётся обратиться к господину Фантомхайву за защитой    Что-то подсказывает мне, что это единственный оставшийся вариант.

О, раз так обязательно позовите меня когда будете к нему обращаться.  Хотелось бы увидеть его реакцию,ахахах *рассмеялся*

0

585

Себастьян
Непременно https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-2.gif

0

586

Наконец-то, я более менее пришел в себя... - Потянулся- А завтра уже на работу. -_-

0

587

Себастьян написал(а):

О, раз так обязательно позовите меня когда будете к нему обращаться.  Хотелось бы увидеть его реакцию,ахахах *рассмеялся*

Кхм, это типо тебе хотелось увидеть как я его буду бить и насиловать? Говорю же ты изврат,хм. 

Christina Bulgakova написал(а):

Наконец-то, я более менее пришел в себя... - Потянулся- А завтра уже на работу. -_-

Оооо, с возвращением))))  Эх, эта работа понимаю. Но славу богам я щас две недели отдыхаю *.*

0

588

Noah Carter

Что касается первого поста, каюсь у меня не так уж много времени было тут побыть, ибо моя будущая супруга решила забрать себе ноутбук так как выбирает усиленно платье. Постараюсь выложить пост в ближайшие  время, господин.

0

589

Eva Meyer

Госпожа, вы меня оскорбляете не за что. Я никогда не позволял себе осрамить честное слово нашей семьи. А то что все в семье Кадрековых демоны, это уже фамильная черта. *пожимает плечами*

0

590

Райдо

Значит договорились, господин. *рассмеялся уже представляя всю эту картину*

0

591

Себастьян
Первый пост могу в ближайшее время написать я, что даже лучше, вы ведь не знаете как я на данный момент выгляжу.

0

592

Noah Carter

Как это Вам будет угодно, господин. *слегка поклонился*

0

593

Себастьян
Ок, к вечеру пост наверное будет готов.

0

594

Себастьян

Бу! То что ты из семьи Кадрековых и делает тебя демон. И изратом тоже.  Вы все демоны и извраты. Что Таня что Женя. Настоящие! Просто ты самый идеальный признаю,хм.  Ер ты зоофил и не спорь, у тебя не здоровая  любовь к кошкам.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-2.gif

0

595

*сидит и тупо осознает что не кому нечего не должна* Эх, Себастьяну уступить надо,хм.

0

596

все спят, что ли? о.о

0

597

Вроде нет О_о

0

598

ну вот, хоть оживление наметилось

Отредактировано Сол (2013-08-01 21:47:34)

0

599

Йо

0

600

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-1.gif

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)