Eva Meyer
Не ору я на тебя, я просто беру (╮°-°)╮┳━━┳ и устраиваю дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-07-17 22:51:53
Поделиться4822013-07-17 22:57:59
Noah Carter
*брезгливо так* Ну давай, попробуй. Только я тебя потом изнасилую,ок? Прям на этом столе,хм.
Поделиться4832013-07-17 23:06:57
Eva Meyer
спаситепомогитектонибудь
Поделиться4852013-07-17 23:09:59
Eva Meyer
Прости милая. *нежно поцеловала в щеку* Не дуйся прошу
Noah Carter
Я даже очень хорошо
Поделиться4862013-07-17 23:16:26
Eva Meyer
Не надо в меня иголочки, у меня всё ещё есть навык Доспехи Королей, который при попытке в меня чем-то ткнуть сильно повредит тыкательное приспособление :3
Noah Carter
Охохо, знакомая физиономия у мужичка. Часто видел но без понятия кто это)) От кого спасать, от Евы? От Евы нет спасения, брат. Беги)
Alessandra Blackmoor
Салют
Поделиться4872013-07-17 23:20:39
Охохо, знакомая физиономия у мужичка.
Это чувак из "Восставший из зада".
Вклинюсь так в разговор .-.
Noah Carter
Я смотрю, все в одном флаконе: поняши, AT, стар трек :З
Поделиться4882013-07-17 23:26:21
Райдо
Думаю, что пора делать австралийскую визу
Alessandra Blackmoor
Не, поняши не, смотрел пару серей, потом долго блевал радугой, а АТ и Обыкновенное Шоу - это да)
Поделиться4892013-07-17 23:30:06
Noah Carter
Выиграй десять минут пока её нет и попробуй добежать до канадской границы)
Alessandra Blackmoor
Сначала мужик, которого не знаю, теперь фильм, который не смотрел - сплошное расстройство
Поделиться4902013-07-17 23:31:34
Райдо
Эх, отращу бороду и стану суровым канадским лесорубом
Поделиться4912013-07-17 23:37:54
Noah Carter
А чего так с поняшами-то? Не кошеrно? х)
А как же дружба-магия, вседела. У меня немало суровых знакомых, которые заходятся в приступах умиления про Флаттершай. Но она и вправду няша.
У меня друзяшка Марси косплеить хочет. Фестиваль в соседнем городе в воскресенье, она все гитару-топор крафтит. Меня уговаривали быть Фионой, а я денег зажала на всякие парики-шмотки :<
Райдо
Никогда не поздно наверстать упущенное. Я в детстве боялась этого товарища. Его глаз особенно.
Мне тут вообще недавно сказали, что тот, кто не смотрел Санта-Барбару полностью, не имеет права считаться суровым и брутальным, прошедшим через огонь, воду и медные трубы.
Поделиться4922013-07-17 23:42:18
Alessandra Blackmoor
Ой, да на Фиону особо тратиться не придется, от парика там вобще одна челка торчит, так что можно просто кусок трессы купить и пришить к шапке, у шапки тоже крой простой)
Поделиться4932013-07-17 23:53:01
Noah Carter
Суровый бородатый семнадцатилетний канадский лесоруб Ноа
Или всё же Ной?)
Alessandra Blackmoor
Не поздно, это верно) Может быть и доберусь когда-нибудь. Но не уверен, год от года всё меньше интереса до фильмов >_<
Поделиться4942013-07-17 23:53:02
Noah Carter
А вы сами то как поживаете?Извиняюсь за перывистость диалога
Поделиться4952013-07-18 00:07:19
Ева, Ноа. Я про вас не забыл, пост постараюсь сделать завтра днём. Проспаться только нужно...
Поделиться4962013-07-18 00:10:24
Райдо
Ноа это осовремененное американское произношение имени Ной, по английски они пишутся одинакого)
Roses Harter
Пытаюсь уснуть))))
Поделиться4972013-07-18 10:55:11
Noah Carter
Буду знать
АААААА Нет(( мой любимый отыгрыш закончен((((( я этого не переживу(((( Хочу еще играть с Вампиром *хнык хнык*
Всё в Ваших руках
Поделиться4982013-07-19 00:38:52
Noah Carter
О, да кричи. Мне еще больше хочется тебя изнасиловать. Ну как дебош делать будем,ммм?
От кого спасать, от Евы? От Евы нет спасения, брат. Беги)
Бежать? Ну только если в мир иной и то у меня там связи. Не зряж с демоном живу.
Noah Carter
Суровый бородатый семнадцатилетний канадский лесоруб Ноа
О, этот образ мне еще больше нравится. Люблю суровых бородатых семнадцатилетних канадский лесоруб, ох как люблю
Райдо
Ну вот блин и тыкать нельзя. Но насиловать можно. Сопротивление бесполезно. Попыток все ровно нет. У меня режим Беллы. Всегда хотела изнасиловать непорочного вампира, который так противится судьбе. Но ты еще можешь это остановить. что то добрая я сегодня,хм.
Roses Harter
Конечно же прощаю *обняла девушку*
Райдо
Вот так вампир-сама прощение просят. Вообщем если вы меня в щеку не поцелуете я вас изнасилую.
Поделиться4992013-07-19 20:20:49
Eva Meyer
Если в процессе насилия Вы намерены воспользоваться кинетической энергией, спешу разочаровать - отдача целиком и полностью отразится на объекте воздействия (при том, что субъект - я). Таким образом объект воздействия может получить (и получит) повреждения различной степени тяжести. Люблю гангрел :3 Кстати, Ева-доно. Если Вы таки сторонница идеи о не-мёртвом происхождении вампиров (живые мертвецы), то рекомендую вспомнить, что у не-мёртвых созданий нет кровообращения
Вот так вампир-сама прощение просят. Вообщем если вы меня в щеку не поцелуете я вас изнасилую.
Вот прям так сразу? Даже не знаю, право. Я пока не готов к таким серьёзным отношениям. "А поговорить?" (с)
Поделиться5002013-07-19 20:42:57
Мне всегда казался странным режим Беллы, она же все фильмы как замороженная была...
Интересно, кто еще в очереди на изнасилование?
Поделиться5012013-07-19 20:56:30
Сол
Поделиться5022013-07-19 21:03:07
Райдо
Пойду поменяюсь с ним талончиком, ага
Поделиться5032013-07-19 22:30:19
Райдо
Да мне пофиг. Все ровно изнасилую после Ноа. И кто такая гангрел? Вот объясни мне это странное слово, ибо я его не знаю.
Вот прям так сразу? Даже не знаю, право. Я пока не готов к таким серьёзным отношениям. "А поговорить?" (с)
Поговорили достаточно. Я ясно выразилась. Целуй в щеку *дотронулась пальцем до щеки* Или я поцелую тебя,хм.
Мне всегда казался странным режим Беллы, она же все фильмы как замороженная была...
Тебе режим Беллы показать? Ну 1 место Райдо потом ты после идет Шеру а потом Сол,да....
Пойду поменяюсь с ним талончиком, ага
Это тебе не поможет , номер два.
Отредактировано Eva Meyer (2013-07-19 22:32:13)
Поделиться5042013-07-19 22:39:45
Eva Meyer
Из всех вампиров Гангрелы, возможно, сохранили наибольшую близость к своей внутренней природе. Эти одинокие бродяги отвергают все ограничения, накладываемые обществом, выбирая для себя радости дикой природы. Неизвестно, как им удается избежать гнева оборотней; возможно, это как-то связно с тем, что и сами Гангрел могут изменять форму. Когда смертные говорят о вампирах, превращаются в волков или летучих мышей, они, скорее всего, подразумевают Гангрел.
Как и Бруха, Гангрелы — отличные воины, но, в отличие от Бруха, их ярость в бою вызвана не бунтарским гневом, а первобытными инстинктами. Они — одни из самых хищных Сородичей и охотно отдаются всем диким радостям охоты. Гангрел хорошо понимают живущего в них Зверя и предпочитают проводить ночи в компании животных, на которых они так похожи. На самом деле Гангрел настолько хорошо чувствуют своего Зверя, что после впадения безумие у них проявляются те или иные черты животных.
Клан практически не поддерживает связи с другими Сородичами и не проявляет к ним интереса. Возможно, это связано с желанием избежать ловушек Джихада, но, скорее всего, такое отношение является следствием полного равнодушия. Разумеется, Гангрел часто считают спокойными, неразговорчивыми и замкнутыми.
Все ровно изнасилую после Ноа.
Ну 1 место Райдо потом ты после идет Шеру а потом Сол
Ева-доно, так Вы уже определитесь с очерёдностью, а то я прям теряюсь. Нет, я не могу сосредоточиться в подобной обстановке, определённо не могу. Я должен морально подготовиться. Очистить дух медитацией на Фудзияма, повыживать в тропических лесах, выстоять в поединке с медведем. И может быть тогда буду готов
Поделиться5052013-07-19 22:50:17
Eva Meyer
Ева-доно, так Вы уже определитесь с очерёдностью, а то я прям теряюсь. Нет, я не могу сосредоточиться в подобной обстановке, определённо не могу. Я должен морально подготовиться. Очистить дух медитацией на Фудзияма, повыживать в тропических лесах, выстоять в поединке с медведем. И может быть тогда буду готов
Ну я девушка. Это понятно что не могу выбрать между двумя парнями. Но так как я знаю Вампира больше то 1 место его. И кстати я тебя предупредила не поцелуешь сам, сама поцелую. *С решительном видом подошла к парню и схватив за плечи того и наступив на ботинки ногами дабы тот не дергался поцеловала его в щеку. Очень даже нежно между прочем.* Это предупреждение. Потом щекой не обойдешься. И ты все ровно должен мне поцелуй в щеку. Только сам, или я не отстану клянусь своими печеньками.
И спасибо за инфо. Теперь буду знать.
Поделиться5062013-07-19 23:17:08
*утёк под землю...*
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
*голос из-под земли* Ева-доно, потормошите там Себастьян-куна с анкетой О_о
Отредактировано Райдо (2013-07-19 23:48:20)
Поделиться5072013-07-20 11:41:27
Райдо
Ээээээ скажи спасибо что в губы не поцеловала. Ну анкета давно написана, просто я ему комп не отдаю.
Поделиться5082013-07-21 17:51:41
Eva Meyer
*всё тот же голос из-под земли* Спасииииибо =_=
Как всё сложно >_<
Поделиться5092013-07-21 21:04:31
нельзя спать вечером, нельзя
Поделиться5102013-07-21 21:17:28
Фрея
Нельзя! Но если очень хочется, то можно