Eva Meyer
Я вообще всех животных люблю. У меня дома еще кошак живет. Торнадо Наполеона Бусинка Первая и Единственная. Проще: Буся.
И крыса. Только этим летом завела. Уезжала сдавать экзамен, приехала с крысенком. В конце августа с собой в общагу повезу. Нелегально :З
Ух, какая криминальная я!
Александра мне больше в мужском варианте нравится. Александр! Грозно звучит. По-царски. Я б всех царей Александрами называла.
Так это ж плюс, раз ты такая интересная :з
Начни рассказывать нудно и плохо. Правда, не вариант, что с работы не попросят. Ты экскурсовод, верно? О чем речь толкуешь людям?
Я прошлым летом опрос проводила среди своего населения в городке. Где кто купается в области. Заранее просила, мол, обдумайте ответ, а мне: "да вон в нашей речке". Ответы родственников и друзей: "ну, а то ты не знаешь, где мы купаемся".
Зашибись, помогли! В итоге я выдумывала все ответы сама. Так разошлась, ух, такие истории понавыдумывала, аж самой везде искупаться захотелось. Зато меня похвалили, сказали, что интересные ответы нашла. Такие дела.
Фрея
Ну вот D:
Просто до ужаса любопытно. Мне, право, кроме скандинавской богини ничего на ум не идет Х(
А мелкотню от компа утащить очень сложно. Я сама таким страдаю. Я даже родительский контроль ставила. Ох, что за визги-писки были. Я еще виноватой осталась.
Когда мой совсем крохотный был, то я просто открывала картинку неприличную и говорила, мол, ты вирусов наловил. Он боялся подходить. Потом я просто говорила всем, мол, он мне сломал там кой-чего или файл нужный удалил. Тогда его уже за меня не подпускали.
Отредактировано Alessandra Blackmoor (2013-07-15 21:13:00)