Карен
Как бы он после починки "по русски" совсем кони не двинул)))
Alessandra Blackmoor
Салют и тебе, человече
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)
Карен
Как бы он после починки "по русски" совсем кони не двинул)))
Alessandra Blackmoor
Салют и тебе, человече
Alessandra Blackmoor
не люблю деревни. никогда туда не езжу, а посему не страдаю от куриц. видела лишь на картинках да в городе на шпильках. но это, кажись, утки.
Райдо
хах. да двинул уже х-х у него жоский полетел. только обновлять его буду не так чтобы скоро х-х к зимушке наверное. охох. нидайбок он за это время мне еще прелестей выдаст. а выдаст же х-х
пииииицотое сообщение!
Отредактировано Карен (2013-07-15 16:02:42)
Што, компутер у кого-то шалит?
У меня когда-то был совсем древний. Достался мне от старшего кузена. Лет 9 агрегату точно было. Он постоянно капризничал, мог выключиться посреди самого экшена. Мог вообще не включаться. Просто так. Сколько же я с ним намучалась. Нянькалась с ним с 12 до 18 лет. Потом настала пора тащить старичка на свалку. Я недели две не могла этого сделать. Просто рука на поднималась! Он смотрел на меня своим потухшим экраном и как бы осуждал, мол, вот так ты избавляешься от меня. В итоге я выкинула все, кроме корпуса монитора. Такие дела.
Карен
У меня бабушка по отцу там жила. Пока родители жили вместе, меня туда возили. И вот там были куры. Огроменные, простигосподи. Лайк э годзилла. Во такие куры, да. А я была маленькая. Я и сейчас не отличаюсь высоким ростом, а годика в полтора совсем кнопкой была. Вышла с кусочком хлеба. А курица-то смотрит, выпрашивает, мол, дай сюда. Еще чего, курам хлеб отдавать. Я и спрятала за спину. А другая кура подошла сзади и стащила его. С тех пор антисимпатия к курам, хотя плохо даже помню тот случай.
Отредактировано Alessandra Blackmoor (2013-07-15 16:06:10)
Райдо
Как дела, например? :з
Карен
Не хотелось бы настраивать на пессимистичную волну, но наверняка выдаст... Здорово было бы подстраховаться виндой на флешке, чтобы загружаться и работать с неё.
Alessandra Blackmoor
Живы будем - не помрём, тащемта :3 Каким ветром сюда Безликого занесло?)
Райдо
Безликий может быть где угодно :з
А вообще, может это я его ищу. Кодовая фраза, вседела. Ты что-то странно откликнулся сразу вот.
У меня есть милый младший кузен. Смотрел со мной когда-то одну из серий, где как раз про Безликого и упоминалось. Он тогда еще помог младшенькой Старков. Теперь 9-летний мальчик всем говорит, что когда вырастет, будет убивать на заказ. И что пластическую операцию сделает. Такие дела.
Alessandra Blackmoor
Удачи в поисках)) Странно откликнулся? Ну что Вы, Вам определённо показалось
У тебя чудесный младший кузен, но это пройдёт)
Райдо
Показалось, так показалось. Я не настаиваю :з
Чудесный, когда спит зубами к стенке. Недавно ночевал у нас. Заставлял меня играть в Пенумбру :<
Играл, не?
Просто я люблю вообще всякие хорроры, но сама практически никогда не играю. Смотрю на ютубе прохождения, все такое. Самой мне очень страшно. Очень. Я трусиха жуткая. А тут пришел, скачал и говорит: играй! Назвал еще меня маленькой девочкой :<
Мне 20 лет, а меня ребенок обзывает. Конечно, я стала играть. А он сидит рядом и в самые напряженные моменты меня локтем пихает. Я прошла где-то половину. Дальше отказалась, меня всю трясло, хотя я чуть ли не наизусть знала, где появится монстр, что делать, как его пройти.
А ему хоть бы что. Сел сам играть. Вообще. Как так. Я почувствовала, как теряю авторитет старшей сестры :<
Alessandra Blackmoor
Не играл) Я как-то больше по файтингам и РПГ.
Кхм, а зачем он тебя-то заставлял играть? И зачем ты соглашалась, если не хотела?)
Райдо
Я сама как-то больше в рпг и в шутерах пропадаю.
Играть он меня заставлял, потому что знал, что я боюсь. Да и ему самому интересно было. А согласилась я потому, что мне его было жалко. Ибо если б я не согласилась, то он бы вообще за комп не сел. Я бы не пустила. А я ж хорошая сестра, времена добрая, поэтому согласилась.
Эх, где те времена, когда он мне звонил и со слезами просил прийти помочь пройти какую-то там игрульку. Я приходила, пара минут - и я герой в глазах ребенка!
А сейчас "ну что ты делаешь? куда ты идешь? вон там монстр, куда ты бежишь! ты пропустила дверь! дай я сам!"
Даже грустно от этого :С
Я вот иногда играю во что-то старенькое, доброе. А он подходит и говорит, мол, графон отстой. Жалею, что детей бить нельзя. Потом-то успокаиваюсь, но сначала стукнуть хочется, хоть и люблю его.
Или однажды он мне рассказывал, что не знает никакой трилогии Стар варс, что вообще это игра, что мне надо в нее поиграть, а то я вообще как незнай чо.
Отредактировано Alessandra Blackmoor (2013-07-15 16:44:03)
Alessandra Blackmoor
То есть ты согласилась сесть за комп и поиграть в хоррор потому, что иначе сидела бы за компом и не пускала за него кузена Моя запутаться.
Хех, дети быстро растут)
Райдо
Ну, примерно так, да. Я очень ревную свою машинку. Не люблю, когда за ней кто-то сидит кроме меня. Поэтому я согласила поиграть в то, что выбрал он, лишь бы не пускать его. Он и так за ним сидит, когда я уезжаю на учебу. Сидит и мои сейвы ломает =\
Приезжаю - у меня сейвов нет. А он невинной овечкой ходит.
Зато мне он недавно рассказал отличную кулстори. Говорит, что муравейники - это базы муравьев. На самом деле это они сверху такие безобидные. А там внизу целые подкопы, тоннели. И что они собирают оружие массового поражения, чтоб захватить власть. Спрашиваю, а что за оружие-то? Говорит - динозавры. Говорит, мол, я такая глупая, не знаю что ли, что муравьи большой вес поднимать могут. Вот они и таскают кости динозавров под землей, собирают их. Потом найдут способ ожить и всем нам конец.
Говорит, все его одноклассники об этом знают.
Alessandra Blackmoor
*Пошел писать начальству о том, что план с воскрешением динозавров раскрыли и муравьёв пора увольнять за трёп*
Райдо
Так вот откуда такой абсурд растет! Что ж Вы, батюшка, молодое поколение соблазняете утопическими идеями :з
А вообще, забавности им в голову приходят. Ты в детстве вот верил во что-нибудь эдакое?
А лет до 14 полагала, что я на самом деле пантера. Просто превращенная. Что мне нужно найти других животных, какой-то символ (это был листик с отпечатком кошачьей лапы), и тогда я попаду домой. А главарем у нас был слон Хортон. Я во все это настолько сильно верила, что забыла - сама и выдумала же. Почти все мои детские фантазии были связаны так или иначе с "возвращением домой". Постоянно хотела куда-то вернуться. И сейчас хочу, только не знаю куда.
Alessandra Blackmoor
Что может быть прекрасней, чем смущение юных умов? "Блажен Безумный Бог, что обманывает нас, когда мы глупы, наказывает, когда мы ошибаемся, мучит нас, когда мы невнимательны, и любит нас во всем нашем несовершенстве." (с) 13 благословений Шеогората.
Это напомнило мне притчу: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
ПыСы: не помню во что верил в детстве, я с тех пор почти не изменился) Наверное в то же, во что и сейчас.
Отредактировано Райдо (2013-07-15 17:33:21)
Райдо
Безумие разрушает, не забывай это.
"Ну, разве ты не прелесть? Ты и вправду не знаешь? А о чем мы тут толкуем все время? Потому что он — это Я! Я — это он! Мы часть один другого, по сути. Меня потому не будет здесь, когда придет он, что я буду им. Случается всякий раз. Начинается Серый марш, появляется Порядок, я становлюсь Джиггалагом и уничтожаю свое царство."
Все тот же Шеогорат :з
А еще есть вот такая замечательная фраза:
"Безумие приедается гораздо быстрей, чем мудрость, поэтому всем чокнутым рано или поздно все равно приходится перестраиваться."
Правда, это уже Макс Фрай.
А во что ты веришь сейчас? В единорогов веришь?
Alessandra Blackmoor
Безумие - лишь состояние, в котором отсутствует равновесие и порядок ума. То есть разновидность хаоса. Не будь подобных ему состояний, человек вряд ли смог бы заниматься творчеством, ведь создание того, что не имеет практической цели - иррационально. Клиническое безумие и отклонения от условной нормы, принятой в современном обществе - вещи разные, и второе никого не разрушает, имея при этом подобную природу)
Я ни во что не верю, кажется. По крайней мере не припомню того, во что бы верил.
Отредактировано Райдо (2013-07-15 18:04:33)
Alessandra Blackmoor
какой кошмар. но яб слопала курицу - годзиллу 8/ вкусняшка наверное
ах чорт, это тоже я, да.
Отредактировано Фрея (2013-07-15 19:28:37)
Райдо
Возможно. Только вот безумие нельзя сравнивать с хаосом. Хаос как раз не может существовать без порядка. Хаос - совокупность абсолютно различных упорядоченностей. Посредством порядка и создается хаос. Как-то так.
А у Шеогората как раз было клиническое безумие :з
Разве нет? Он был великолепен, харизматичен, но безумен как никто другой.
А я вот в единорогов верю. Теория есть про них.
У каждой девственницы есть стадо единорогов, которое охраняет ее непорочный сон. Если кто покушается на сон девственницы, то единороги карают обидчика своим рогом. Но бывает, когда девственница сама не верна своим единорожкам. Тогда они уходят к другим девственницам.
Фрея
Какой лопать. Я ж мелкота была. Куриц боялась этих потом как огня :т
Фрея :з
Как богиня прям
Alessandra Blackmoor
Безумие тоже не может существовать без здравого рассудка, поскольку настолько иррациональные особи просто не способны выживать. Хотя всякое бывает. Да и потом, если все безумны - никто не безумен, поскольку понятие безумия исчезает как таковое. И в голове безумцев тоже полно упорядоченностей. Только особых и никак не взаимосвязанных ))) Однако в их сознании всё чётко и ясно как белый день. Сегодня восемь, значит кабан наверху, разве нет? Одна маааленькая деталь - это порядок родом из хаоса, а не наоборот :3 Упорядоченные структуры формируются из разрозненных составляющих и со временем разрушаются, возвращаясь к состоянию разрозненных составляющих.
У Шеогората - безусловно клиническое, но время от времени он всё же обретал здравый рассудок и отстраивал своё королевство заново, чтобы вновь разрушить после. Не тот ли самый круговорот порядка и хаоса? Хаос порождает порядок, потом вновь поглощает его чтобы дать жизнь новому порядку.
Нуу, каждый волен верить в то, во что хочет верить Ровно до тех пор, пока его вера не вступает в конфликт с уголовным правом
Одна маааленькая деталь - это порядок родом из хаоса, а не наоборот
В смысле о:
Я и говорю, что порядок - составляющая хаоса. Как же иначе о:
А хаос может разрушить не только порядок, но и хаос. В царстве Шеогората никогда не было порядка - лишь хаос. Он сам себя и разрушал. Там были упорядоченности, каждый производил свои действия по порядку, соблюдая его. Но в целом это был абсолютный хаос. Восхитительно.
Когда герой сам стал Шеогоратом, я аж прослезилась.
Alessandra Blackmoor
Жаль, не осилил Обливион)
Райдо
Что ж так? А чего осилил? :з
Ура, Ева вернулась. Все отдыхаю три дня, поздравте меня)))) Вы уж простите работа. Чтоб эти клиенты опухли =_=
Alessandra Blackmoor
Да поздно он мне попался. Меньше года назад. Попадись он мне лет пять назад - прошел бы не морщась. А сейчас к играм малец охладел. Помурыжил месяцок и забил. Морровинд и Скайрим осилил.
Eva Meyer
Поздравляю с отдыхом))) *радуется, что не был твоим клиентом*
Eva Meyer
Привет :з
Знала бы ты, как мне нравится имя Ева. Сама его всегда брала на ролевых, а тут оно оказалось, увы, занято. У меня вот хомячиха была Ева. Мне просто до ужаса хотелось назвать кого-нибудь Евой! А тут хомячиха. Пришлось под стать ей назвать хомяка Адольфом.
Правда, Еву я потом отдала назад в зоомагазин. Затерроризировала меня до ночных кошмаров, маленькая бестия. Остался Адольф один. Кстати, чувствует себя прекрасно. Теперь король в большой клетке.
А что не так с клиентами?
А у меня лето полное свободы. Только вот с осени пойду устраиваться.
На моей работе ярко-выраженных "клиентов" нет. Есть потенциальные жертвы. Но мне патологически сложно дается общение с людьми в реале. Я жутко боюсь им помешать, оказаться невежливой и все такое! Или нарваться на агрессию. Очень боюсь, но приходится переступать через все это.
Отредактировано Alessandra Blackmoor (2013-07-15 20:35:38)
Как богиня прям
у меня была другая ассоциация хDD
Райдо
А я не могу охладевать к играм. Хотя сейчас уже на них меньше времени осталось. А вот Скайрим я не совсем осилила. Дропнула политический квест. Прошла с удовольствием только потом дополнения, ну, с вампирами которое, и драгонборн.
Фрея
Какая же? о.о
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)