Райдо
*.* Не мне от Сола и Бьякурана хватит *.* Зефирка-сама *.*
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)
Райдо
*.* Не мне от Сола и Бьякурана хватит *.* Зефирка-сама *.*
Eva Meyer
Особ женского полу, и не уточняю предварительно, женщины они или девушки)))
Так *пошла превращать своего демона в женщину дабы чтоб его а точнее уже ее покусали*
Eva Meyer
Хорошо, что предупредила - с этого момента я не буду соглашаться на отыгрышы с вновь-зарегистрированными женскими персонажами, если эти отыгрыши имеют хоть какой-то налёт романтики или допускают его появление
Отредактировано Райдо (2013-07-10 21:14:47)
Райдо
Трус несчастный. Мой демон не интересуется не кем кроме меня и кто муже он убежденный повстанец,хм. И вообще какая романтика вампир-сама вы мой *.*
Так ребята пока не могу скинуть посты, зашла прям на секунду у меня работы дафигище. Так что простите мне дня два еще надо в пятницу должна все закончить.
Eva Meyer
Вовремя слинять - это не трусость. Это дальновидность, выраженная в форме стратегического отступления Убеждённый повстанец? Райдо недавно был убеждённым одиночкой-вором :3 Даже я не знаю кем он решит стать завтра. Этот паразит вообще меня не слушает. И таки да, Вы правы, Ева-доно. Какая романтика? "Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна..."
Не можете скинуть посты... Это грустно, но ладно - пятница так пятница
Alessandra Blackmoor
Драсьте)
Alessandra Blackmoor
Доброго)
Райдо
Сбежать это уже не мужиГ! Правильно Ванесса говорит на свете нет настоящих мужиков, они все в мечтах. =_= Ну вообще то он глава повстанцев если че. По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.
Я вернулась))) И тут Себа появляется вот теперь Ева зажжет *.*
Шеру
Приветствую. Как у вас тут уютно. Даже во флуде люди водятся, это уж совсем шикарный размах :з
Noah Carter
А мне вот твой статус Клинику напомнил. Случаем так, не смотрел, не?
Alessandra Blackmoor
Совсем немного, но ост и эта фразачка мне от туда понравились)
Eva Meyer
Не настоящий так не настоящий, мне и плюшевым быть неплохо))) А то, что он глава повстанцев - может ещё передумает. Жизнь штука непредсказуемая.
Alessandra Blackmoor
Салют
Райдо
Отлично будешь моим плющевым вампиром! *тискает* Не он не передумает, он мужиГ! МужиГ сказал мужиГ сделал)
Eva Meyer
Так ведь Ванесса сказала, что настоящих мужиГов на свете не водится
Райдо
Ванесса его не любит, потому что он зверь и демон. А по ее убеждению демоны не мужики а демоны. *продолжает тискать*
Eva Meyer
А, ну тогда ладно. Пойду скажу Мефистофелю, чтобы отменял поездку на шабаш и не расстраивал местных ведьм. А то они не в курсе, ждут поди
Райдо
оО щито за шабаш? Влада сокращенно от Влад Дракула ты куда? *схватила за руку и не отпускает*
Отредактировано Eva Meyer (2013-07-11 22:22:02)
Eva Meyer
Так то не я, то Мефистофель. И я не Цепеш, я Райдо >_<
Райдо
Ты мне зубы то Влада не заговаривай,хм. И ты мне кстати должен попытки вспомнила по пьяни
Eva Meyer
Оу, Ви таки хотите о них поговогить?
Райдо
Конечно, вампир-сама вы думали я забыла? *.* кстати хотите могу дать подсказочку *.*
Eva Meyer
Хм, ну давайте
Райдо
Платье)
Eva Meyer
Окей, мой ход. Пять шоколадок?
Райдо
Прибью.......
Приветствую. Как у вас тут уютно. Даже во флуде люди водятся, это уж совсем шикарный размах :з
Рад, что вам пришлось по душе)
Йеп, руководящая власть, поговори со мной на ночь глядя :з
Alessandra Blackmoor
вотс ап?)
как дела? х)
Ничего не ап. Я сегодня весь день сидела дома из-за грозы. Отключали свет еще. Свет-то отключили, а дома кроме меня никого. А я темноты боюсь жутко. Пошла за свечами, прихожу - крыса весь мой салат из тарелки к себе в клетку перетаскала. Еще провод телефонный покусала.
К тому же, когда я несла свечи, то споткнула об нечто. Позже оказалось, что это кошка, которая спряталась в пакет от грома. Одна свечка упала неудачно, подожгла ковер. Ну, как подожгла, собиралась, поэтому оставила лишь пятно черное и подпалину.
А еще позже выяснилось, что это просто на этаже в щитке свет отключили, то есть у остальных свет был, а у нас - нет. Так как все после грозы вышли и включили, а я не догадалась.
Так вот, как думаешь, как у меня дела? :з
Причем матушка моя на все это ответила, мол, она предупреждала. Это я утром просто сказала, что не нужен мне хлеб "дурацкий", так как я ем всегда без хлеба и, что уже пора запомнить, что я не ем "дурацкий" черный хлеб. Меня предупредели, что нельзя ругаться на хлеб, иначе он накажет.
Такие дела :С
Alessandra Blackmoor
Ничего себе приключения))
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #3 В честь вампирюг и их любительниц)