Eva Meyer
Впервые встречаю человека, который рвется на работу из отпуска)
А что? У меня отличная работа, интересная *.* В Испанию же еду) Горячие испанцы,рррр *.*
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)
Eva Meyer
Впервые встречаю человека, который рвется на работу из отпуска)
А что? У меня отличная работа, интересная *.* В Испанию же еду) Горячие испанцы,рррр *.*
Eva Meyer
Куклы? Ваш знакомый кукольник?
Шеру
Я слоу, и не понял: к кому вы в посте обращались?
Эл в Форде
Да, кукольник)))) Настоящий Мастер своего дела))) Вот тащю его сюды *.*
Эл в Форде
А вам собственно зачем это знать?) Заинтересовало что ли?
Eva Meyer
Ну я , собственно, актёр. Поступать в наш Харьковский буду. И вот думаю: на кукольника или на драму? На режиссёра, естественно.
Эл в Форде
А, вон оно что))Наш Мастер обучается в кружке, в школе)) Он умеет этими куклами управлять и делать места не раз занимал) У него они очень красивые и он ими мастерски управляет) вообще он пока не решил куда поступать будет так как школу заканчивает, это у него такое хобби) Он в этом году в Германию поедет там и решать будет, ему еще просто языки нравится))) Так то он вундеркинд, у него золотая медаль будет)
Эл в Форде
к Алисии)
Eva Meyer
у меня тоже, но сейчас я рад, что на отдыхе)
О какие интересные у нас люди обитают)))
Вечера)
Шеру
А мне еще месяц отдыхать =.= И это сплошная пьянка надоела..... Хочу в Испанию *.*
Алисия
Да люди интересные..... Даже очень *.*
И вам тоже вечера)))
я хотел сначала второго перса взять, но реально оценил свои возможности и решил дополнить анкету Шеру)
ну и правильно. я тоже думала о втором. мужика какого-нибудь взять. но пока не до него. да и до этой пока руки недоходят х-х отписаться бы
Алисия
Как у вас дела???)
Хто нибудь, подскажите как мне уговорить этого чувака а именно Мастера в ролку вступить??? Вот чем его можно заинтересовать чтоб он сюда хотя бы зашел? Этот, простите деревянный человек, не хотит от своей куклы оторваться... =.= Искусствовед блин...
Eva Meyer
Вроде хорошо, а у тебя как?) (кстати, можно на "ты" )))
Алисия
Да все путем, если еще Мастера уговорю вообще отлично будет *.* Это просто иногда я на вы беру,профессиональная привычка)))
Eva Meyer
Ничего, бывает)
А сам жанр ему нравится?))
Алисия
Да, нравиться)) Он просто считает что это будет пустая трата времени. Мне его надо переубедить *.* Заинтересовать так сказать)
Eva Meyer
Ничего не пустая) Интересная игра, знакомство с новыми людьми.. Попробуй привести такие аргументы) По крайней мере, пусть попробует поиграть)
Хехех, я тут ошибку нашла в сверхспособностях там Эл в Форде обладает Телепатия; Остановка времени )) Так это ж мои силы ХDDD
Алисия
Он знакомства не любитХDDD А вот про игру попробовала, сказал что посмотрит) Спасибо за помощь)
Eva Meyer
Но всё-равно) Может, понравится) Не за что)
Я его на слабо взяла ХDDDDDDDDD Этот способ действительно действует,аххахаха)
Eva Meyer
))
Хехех, я тут ошибку нашла в сверхспособностях там Эл в Форде обладает Телепатия; Остановка времени )) Так это ж мои силы ХDDD
Поправим)
Eva Meyer
Скажи, что у нас тоже можно быть кукольником, а в способность ему - оживление его творений и личная кукла в 167)
Шеру
Ростовая, если выразиться по-другому))
Отредактировано Эл в Форде (2013-05-05 23:14:03)
Шеру
Спасибо, теперь поняла. Надеюсь, что свет появится.
Шеру
Доброго времени. Хотела тебя спросить. Прикосновение смерти в полную силу оно как выглядит и что из себя представляет?
Отредактировано Roses Harter (2013-05-06 18:25:26)
Roses Harter
уничтожение: кожа разрушается и походит на сожженную бумагу, рассыпается стена, засыхают деревья и пр.
Шеру
Мммм. Спасиб, ты развеял мои думы
привеет о.о а я писать пост пошла. ура хзх и слава ангине
Eva Meyer
Скажи, что у нас тоже можно быть кукольником, а в способность ему - оживление его творений и личная кукла в 167)
Это как? оО
Это как? оО
девушку ему живую еще в подарок или куклу, которая похожа на девушку, но живая)
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)