Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)

Флуд #2 В честь лета :)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Eva Meyer
Клиенты - это образ мышления, будь к ним снисходительней)))

0

842

Райдо

Вон оно как)
Ну у меня еще не вечер ХDDD Как у вас дела и настроение?

0

843

Eva Meyer
Ха-ра-шо! Жду вдохновения что-нибудь намалевать, чтоб заодно редакторы опробовать. Про Ваши дела и настроение, как понимаю, лучше не спрашивать >_<

0

844

Райдо

Клиенты - это мой доход. Я им улыбаюсь желаю всего самого прекрасного а в голове уже давно расчленила и на кусочки порезала. Но деньги это святое поэтому я их терплю,хм.

0

845

Шеру
вечера
Eva Meyer
сочувствую, конечно. можешь их найти и на котлеты
Райдо
да не, не шучу. рисуешь?

0

846

Райдо

Ну почему же? Спросите но тогда я вас придушу точно *.*  Потому что мне щас так плохо *.* Вот если мне щас за сегодня деньги отдадут тогда можно и спрашивать. Мне хорошо будет.  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

847

Eva Meyer
Ты не одна такая ^_^ Ещё можно завести для этих целей кукол вуду или хитогата, для особо настырных клиентов. А то бывает навару мало, а возни много. Ужс.

Сол
Нет, "рисую" - слишком громко сказано. Пытаюсь научиться. Но планшет даётся с трудом, к карандашу рука больше привыкла.

0

848

Сол

Могу конечно. Но больно эти заразы быстро с моего города сматываются. Наверное шестое чувство говорит:  "бегите отсюда пока целы."  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/44.gif

0

849

Райдо написал(а):

Непременно! Тем более, раз ты так хорошо шаришь в графических редакторах))
День отличный. MyPaint оказался мировой вещью, с PaintTool SAI ещё возиться и возиться. И оно того стоит. А твой насяльника как поживает?

шааарю >> и скучаю по ним, ссссабаки такие.

мне вот АртРейдж советовали. вместе с планшетом установочник шел. но честно, не катит х_Х или еще не доросла.

насяльника я увижу только после экзамена. как же хочется остановить время то ++
спать,отдыхать,играть,рисовать,котики

0

850

Райдо
если карандашом умеешь - скоро и на планшете научишься.
что хоть пытаешься рисовать-то? на какую тему?

0

851

Райдо

Эх, я делать их не умею. Вот Мастер приедет на всех сделает и тогда я поиграю *.*

0

852

Eva Meyer
о как. чуют. задницей, видимо, раз так быстро. в каком городе живешь то?

0

853

Eva Meyer
В офисе наверняка камер полно. Попроси плёнку за день посмотреть, перепиши ФИО из договора... И пожелай приятного дня!

0

854

Райдо написал(а):

Но планшет даётся с трудом, к карандашу рука больше привыкла.

такая ж фигня. пользуюсь им в место мышки. зажралась.
зато подарили ручку, рисующую прямо по бумаге (удивлееение). ну та самая, которая передает рисунок в комп. вот с ней проще, если не учитывать маленькие инфаркты, когда рисуешь-рисуешь, а потом оп и нифига нет о_О батарея села.

0

855

Карен
У меня с планшетом "MAGIX Xtreme Photo & Graphic Designer SE" (такое короткое название, шо ппц) шел. Вроде и не плохая вещь, но со своими заморочками. И, похоже, не для меня... В фш и то лучше получается, несмотря на сглаживание линий.
Скучаешь потому что времени не хватает?
За остановкой времени - это к Еве, она у нас тут за него ответственная!))

Eva Meyer
Не откладывай для Мастера то, что можно сварганить из пластилина за 10 секунд!

Сол
Скажем так - умею лучше, чем на планшете. Но всё равно очень низкий уровень. А тематика разная. От пейзажей и природы до случайных лезущих в голову образов. Чаще просто начинаю рисовать без плана и цели и смотрю что получится в итоге. Без плана получается лучше.

0

856

Райдо
не прибедняйся. все всегда говорят, что плохо умеют, а в итоге смотришь и восхищаешься.
с планом всегда что-то обязательно пойдет не так, как хотелось. только импровизация, только хардкор.

Отредактировано Сол (2013-06-18 20:39:03)

0

857

Райдо написал(а):

Скучаешь потому что времени не хватает?
За остановкой времени - это к Еве, она у нас тут за него ответственная!))

дада. по этому. я когда школоло была, по ночам не спала - рисовала. но тогда это прокатывало, но и в итоге я превратилась в унылое говнецо, спящее на парах. а сейчас я бы рада поспать и ночью 8(
а столько мыслей, столько >> на парах вот по-мелочи выкручиваюсь. но меня тянет к огромным форматам ** как жаль что у нас нет нормального театра. Хочу сцену, бутафорией заниматься. А имеем только удолбанский "Эксперимент", Ладецкого и позор.
дада, ни кто в Самаре не был? может слыхали о позоре.

0

858

Карен написал(а):

такая ж фигня. пользуюсь им в место мышки. зажралась.
зато подарили ручку, рисующую прямо по бумаге (удивлееение). ну та самая, которая передает рисунок в комп. вот с ней проще, если не учитывать маленькие инфаркты, когда рисуешь-рисуешь, а потом оп и нифига нет о_О батарея села.

Второй день узнаю новые вещи. Новый повод помучить поисковики.
Батареи вообще зло. Но блин, иногда чертовски полезное. Я б не отказался от такого зла. Кажись, вот и новая цель в жизни  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif 

Сол
Я не отношусь к этим людям) А импровизация да, вещь хорошая.

0

859

Райдо

Пф.. еще чего. У меня работы и так дофига. Пусть живут,хм.  Я и так прикалываюсь звоню им на телефон и говорю про то что купила у них верблюда а он не хрена не ест и дохнит. Верните мне мои деньги! Или же так: "Это цирк?" "Нет" "Странно. А почему я тогда с козлом разговариваю?"

Сол

Видимо) Задница вообще всегда все чует XDDDDD С некоторых пор   в городе Аликанте (Испания)

0

860

Райдо

У Мастера красивше получиться,хм.

Карен написал(а):

Я в ней вообще месяца три жила о.О И не о чем не знаю, вообще о.О

0

861

Райдо написал(а):

Второй день узнаю новые вещи. Новый повод помучить поисковики.
Батареи вообще зло. Но блин, иногда чертовски полезное. Я б не отказался от такого зла. Кажись, вот и новая цель в жизни

о, я о ней еще года 3 назад узнала, случайно в журнале прочла. была в восторге  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif 
вот тут поглядеть если интересно оо видосик

0

862

Райдо
в импровизации только главное- не перестараться.
Eva Meyer
да задница - вообще многофункциональная вещь. оу, круууто ж с:

0

863

Карен написал(а):

дада. по этому. я когда школоло была, по ночам не спала - рисовала. но тогда это прокатывало, но и в итоге я превратилась в унылое говнецо, спящее на парах. а сейчас я бы рада поспать и ночью 8(
а столько мыслей, столько >> на парах вот по-мелочи выкручиваюсь. но меня тянет к огромным форматам ** как жаль что у нас нет нормального театра. Хочу сцену, бутафорией заниматься. А имеем только удолбанский "Эксперимент", Ладецкого и позор.

Творческий процесс люто активизируется ближе к ночи)) Вроде и спать охота, и никак. Про"позор" не слышал))

Eva Meyer
*взял на заметку никогда не заказывать экскурсии по Москве у девушки, по фамилии Ивановаhttps://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-2.gif

0

864

Сол

Конечно круто. Вы не представляете Зефирка-сама как долго я  это место себе пыталась захватить. Этот чертов шеф меня вообще пускать сюды не хотел *.* Но я не Алена тогда раз так просто сдаваться. И вот теперь я в Испании https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

865

Райдо

Не по Москве можете Ивановой там уже нет,ахахахахахах)

0

866

Райдо написал(а):

Творческий процесс люто активизируется ближе к ночи)) Вроде и спать охота, и никак. Про"позор" не слышал))

хаха. да. ночью так и тянет
ой, славно. у тебя психика не пострадала так сильно как у тех, кто его видел хотя бы по телику. а нам оно еще и позировало 8(((

а у нас тут завод с боеприпасами бабахнул. в городе неподалеку. даже нас протрясло. ппц, бедные люди 8((

0

867

Карен
О, отлично. Благодарствую)) (таки да, я слоупок)

Сол
В ней сложно перестараться)) Ну а если всё же перестарался - ластик нам поможет!

Eva Meyer
Хорошо, буду иметь ввиду ^_^ хотя я всё равно никогда нигде не заказываю экскурсии, хожу дикарём

0

868

Eva Meyer
снимаю перед тобой шляпу хд удержись теперь там
Райдо
ну, это да)
давно рисуешь-то?

0

869

Райдо

Приедешь в Испанию у меня закажите. Скидку сделаю))) Хотя это не в моих правилах, но да ладно все таки вампир мой любимый *.*

0

870

Карен написал(а):

у тебя психика не пострадала так сильно как у тех, кто его видел хотя бы по телику. а нам оно еще и позировало 8(((
а у нас тут завод с боеприпасами бабахнул. в городе неподалеку. даже нас протрясло. ппц, бедные люди 8((

Не знаю, наверное везде есть вещи, травмирующие психику жителей)) Но да, мне никогда ничего не позировало и это круто О_о

Про хим-заражение ничего не говорят?

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)