Райдо
Чувак... "Иванова" моя фамилия....
Сол
Ну вот так уже лучше. Омномном с чего мне начать тебя кушать?
Райдо
ей дурно не будет?о.о
=.= нет не будет. накосячил исправляй.
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)
Райдо
Чувак... "Иванова" моя фамилия....
Сол
Райдо
ей дурно не будет?о.о
только не с головы, я должен следить за процессом
да мне не жалко, я этот шоколад все равно не ем. и зефиры тоже хд
Отредактировано Сол (2013-06-17 15:57:48)
Сол
Дурно будет тебе, если откажешься принести шоколад в жертву >_<
Eva Meyer
Оу, миль пардон. Я даже не предполагал, что обращение не будет выделено запятой Пойду убью в себе граммар-наци >_<
Райдо
оох, что ж вы все меня запугиваете-то?)
Сол
Я не запугиваю, я предостерегаю преемника о том, что его ждёт! Ева не успокоится, пока не оттопчет шоколадку или не съест ботинки. Или наоборот? Хм...
Сол
=.= Эх ладно. Буду тебя просто достовать но не есть. только давай мне мой шоколад *.*
Райдо
Ну не поставила запетую с кем не бывает =.= Не надо не кого убивать *подошла по голове погладила* Чтож ты такой дорогой нервный?
Райдо
нет, не наоборот. именно так х)
Eva Meyer
тебе какой вообще шоколад-то?)
Сол
Я не запугиваю, я предостерегаю преемника о том, что его ждёт! Ева не успокоится, пока не оттопчет шоколадку или не съест ботинки. Или наоборот? Хм...
о.О Ботинки? *с интересом разглядывает обувь вампира* Хм... не ела не пробовала.... Щас попробую *.*
Сол
Любой *.*
Eva Meyerс ароматом ботинок?хд ладно, держи, тут всякого много с: /притащил коробку/ будет мало - у меня еще есть хд
Сол
Спасибо *счастливо улыбается* Теперь мы с тобой дружим)
Eva Meyer
*Нервно зыркнул на дэвушку, пафосно воздел руку к небу и таинственно произнёс* Protean: Mist Form!
Райдо
Какие то они не вкусные на вид. Мне уже дали вкусного поэтому отстаю от вампира)
Ну ладно работа не ждет. Клиент))) Всем до вечера)
*выдохнул, опустил руку и пошел по делам*
вау ._. теперь у меня есть добрый толстый насальника.
чего тут делаете о_О
Карен
Добрый начальник? Покажи!
Обсуждаем особенности анатомии комаров и их способы питания в естественной среде обитания, разногласия в идеологии гангрел и ласомбра, психологическую подоплёку садистских наклонностей у человеческих особей. А ещё Ева чуть не съела мои кроссы >_<
Карен
А ещё Ева чуть не съела мои кроссы >_<
=.= Еще чего я такое не ем,хм
Добрый начальник? Покажи!
дада хD ну как добрый. потому что толстый. хотя на деле хз. вроде жмот.
фига вам тут весело о_О
фига вам тут весело о_О
Ага жутко весело ХDDD Мне особенно
Ага жутко весело ХDDD Мне особенно
это видно
тишинааа
Сол
таки да
Карен
печально это
Eva Meyer
Не берусь даже представить, что ещё кроме ботинок Вы зажевываете, пока раздумываете над новыми постами. Может быть, шнурки?
Карен
Жмот или нет сразу сказать нельзя. Увидишь, когда до дела дойдёт) Начальники умело шифруются
Сол
Запевай!
тут кто-то что-то не то съел, пока меня не было? Оо
Райдо
если я начну петь, отсюда сбегут все хд
Сол
все дело в блинах
Райдо
он еще и мой педагог 8( зажал пятерку зимой. так жмот-всем жмотам жмот
работает еще глав.редом в местной газете. а как узнал, что у меня руки золотые и верстать умею - все. лето на этом закончилось
Карен
угу. от как
Сол
Ничего, мы ж всё равно ничего не услышим! Если ты не запишешь аудио и не приложишь к посту
Карен
Сочувствую. Но, с другой стороны, это может стать началом чего-то большего. То, что он пятёрку зажал, ещё ничего не значит))) Я до сих пор помню одного своего препода, который нас нещадно дрючил весь семестр, на деле будучи мировым мужиком. Просто не любил человек, что нам слишком легко живётся и никто ничего делать не хочет. И нашел таки способ это исправить...) Несмотря на это я бы пожал ему руку сейчас. Если бы знал где его теперь носит))
Отредактировано Райдо (2013-06-17 20:05:45)
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)