Ничего, всегда есть пересдача, в том числе и осенью))
ну, в моем случае, только через год (:
было бы за что)
за поддержку хд
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)
Ничего, всегда есть пересдача, в том числе и осенью))
ну, в моем случае, только через год (:
было бы за что)
за поддержку хд
О каком "курсе" речь? И почему нельзя просто зарегистрировать два аккаунта под разными именами и имейлами?
по английскуому ._. жмоты организаторы вымагают или деньги или приглашать друзей. но все друзья поисчезали в нужный момент....
потому что у меня ссылка с моим айпи чтоли. оО не засчитает.
Райдо
каким бы дело ни было, оно всегда заслуживает внимания)
Roses Harter
а на отдых когда?)
Шеру
у меня его в принципе нет
Шеру
Некоторым делам лучше остаться в тени, избежав внимания, правда-правда)
Карен
А как насчёт анамнайзера?
приветище всем ;3
Джордан Эванс
привет)
Шеру
опа)
делись новостями ;3 как день прошёл ?
Джордан Эванс
нудно, погода хреновая, поэтому желания что-то делать особого нет) а твой как?)
Шеру
да не жалуюсь х) с работы, завтра выходной. жизнь удалась)сижу, выбешиваю Дэна хDDD
Джордан Эванс
Привет)
Народ!!! Вешайтесь, Ева пришла по ваши души! *.* а именно по души вампиров
Eva Meyer
Привет. Можешь пихнуть своего друга на пост. Плиииз.
Пошел искать верёвку и мыло
Roses Harter
Я же говорила что он сейчас занят.... ._. У него важный конкурс марионеток. Сегодня финал) Он не может из Праги пока выйти в инет слишком занят, и он попросил меня тебе это передать я во флуде тут писала если что ._. Завтра он наверное уже выложит конкурс сегодня закончится)
Райдо
Вампир-сама! *понеслась к парню, схватила и обняла, чуть не придушила*
Отредактировано Eva Meyer (2013-06-13 15:25:41)
Eva Meyer
*отбрыкивается от готишной скрипачки*
- Дэвушка, держите себя в руках! Вы же мне смычком в глаз ткнёте чего доброго...
Eva Meyer
Прости я не видела. В следующий раз лучше в лику пиши.
кошки-кошки. ох уж кошки >> Карен сегодня в спасателя играет весь день.
Карен
Лазает по деревьям и спускает тех, кто спрыгнуть боится?)
Райдо
хуже. пинала машину чтобы найти хозяина чтобы достать котенка из мотора (ну кароче он забрался во внутрь машины и там зажарился. ппц, а я просто гуляла)
а потом обнаружила во дворе маленького котейку и теперь кормить его хожу. но не думаю что он долго протянет один. слишком маленький. попросила помощи во всех доступных приютах. но молчат. хз что делать. к себе бы забрала не будь у меня дома два ревнивых кабана.
написал пост в блокноте пока было нехрен делать. теперь не могу его набрать на ноуте.. *щурит глаза*сцуко
Шеру
хаха 8D было дело.
помню еще мир разрабатывала в маленьком блокнотике, писала там же анкету и продумывала квест. все пока ехала в маршруте домой. И вот такая же фигня...нифига не яснопонятно.
давай, удачи хD
Карен
Может у мелкого кто-то всё таки есть? В подвале моего дома живёт целая арава кошек. Несколько поколений уже сменилось. В газонах и мелкие бегали какое-то время, в гордом одиночестве, без присмотра. Со временем вырастают. Фактически у нас уже целая стая, прайд. Весь дом кормит. Или почти весь.
В приютах помощи трудно найти. Они, похоже, обычно забиты под завязку и новеньких держать негде. Некоторые даже адреса свои скрывают, лишь бы зверьё не приносили. Остаётся только подкармливать и надеяться, что протянут.
Карен
это писец )))
Райдо
да не, один он. иначе бы и мамка кориться пришла и другие. откуда взялся неясно. породистых дофига еще ппц ходит.
я с приютами уже работала, сломанных кошек пристраивала и вот недавно 5 щенков. но да, репост один в вк и не более. наверное всем не до этого 8( обидно. ну буду хотя бы кормить. лишь бы не болел, а то фигово.
Шеру
хха , да хд
Карен
Действительно фигово...
Это я столько постов уже должна? Я в шоке...... Ну вы реально монстры в той ролке целых три месяца отписи не было и тут на тебе и тута тоже, Это издевательство...Но я люблю работу *.* Эх, Тан бы еще отписался, вообще красота то была))) *Супер мазахистка так как балдеет от огромного количества работы*
Райдо
И это все? После стольких дней нашей разлуки? После всего пережитого между нами? Это все что вы можете мне сказать? Вы даже не скучали по мне? Вы жестоки мистер Вампир! *плачет как истинная леди в платочек*
Отредактировано Eva Meyer (2013-06-14 01:24:02)
Это я столько постов уже должна? Я в шоке...... Ну вы реально монстры в той ролке целых три месяца отписи не было и тут на тебе и тута тоже, Это издевательство...Но я люблю работу *.* Эх, Тан бы еще отписался, вообще красота то была))) *Супер мазахистка так как балдеет от огромного количества работы*
Работай, детка, пиши посты XDD
*плачет как истинная леди в платочек*
*вручил ей осиновый кол и дробовик*
Шеру
Есть сер! И кстати.... вы мне садо-мазо обещали, да! *.* Я помню! Гоните мое садо-сазо!
Шеру
*вручил ей осиновый кол и дробовик*
Ээээ *взяла* Опа от Админа какие вещички то! *.* Вы тоже охотник за нечистью да? *.*
Один написал! Второй пошла писать!
Есть сер! И кстати.... вы мне садо-мазо обещали, да! *.* Я помню! Гоните мое садо-сазо!
Я, конечно, могу тебя отманьячить по старой дружбе, но ты в этом уверена?)
Ээээ *взяла* Опа от Админа какие вещички то! *.* Вы тоже охотник за нечистью да? *.*
Я просто Админ)
Один написал! Второй пошла писать!
молодец *дал конфету*
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)