Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный сектор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)

Флуд #2 В честь лета :)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кто может хочет с Евой флеш отыграть?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

362

Eva Meyer
О каких экскурсиях речь?

0

363

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif  избавьте меня от этого

0

364

Карен? *чешет репу*

0

365

Райдо
да я тогда только с учебы приехала. с не лучшими новостями хD
наши педагоги даже не в курсе что мы существуем.  у нас 3 экзамена на 8 число в одно и тоже время хD и все говорят, что они ни в чем не виноваты (а мы чтоли виноваты?) и если у нас какие вопросы, то "идите вон к ним разбирайтесь", а это вот "они" посылают нас так же. по кругу.

0

366

Карен
Так график экзаменов учебная часть составляет ведь. По идее, все вопросы туда. Наши преподы нередко нам навстречу шли и переносили экзамены неофициально по нашим просьбам, сдавая ведомости задним числом. Мы договаривались с ними на число и время, когда они ещё могут и нам удобно и тихонько сдавали.

Только лучше без наездов и обвинений диалог построить, мол "раз уж так вышло нам с этим нужно что-то решать и никто кроме Вас нам в этом не поможет".

Отредактировано Райдо (2013-05-31 21:08:02)

0

367

Райдо
ну это да. так мы и переносим. правда не все на встречу идут до конца и переносят когда им удобно. а когда им удобно это один общий день почему-то. а дальше "ваши проблемы". ну да хд вот сидим и думаем что сдавать, а что не обязательно.

Райдо написал(а):

Только лучше без наездов и обвинений диалог построить, мол "раз уж так вышло нам с этим нужно что-то решать и никто кроме Вас нам в этом не поможет".

я туда не суюсь совсем. для переговоров есть староста, которая, правда, ничего не смогла добиться мягкими разговорами. ее просто выставили и сказали "ты глупая, иди детей няньчай". славные люди.

0

368

Карен
На это у меня слов нет. Как-то там всё у них... запущено... Удачи вам там с разборками

0

369

да сама удивлюсь. в очередной раз "попала" 8D
да ну их.
у нас погодка чудная. жара спала, дожди. пух

0

370

Карен
У нас жара только возвращается после дождей и похолодания. Вместо пуха паутина... Лето приближается https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/121-3.gif

0

371

Райдо

О таких, по городам России, и странам зарубежья ,да) Я же гид-экскурсовод, если че ХDDD

0

372

Шеру

Шеру написал(а):

О... Дейенерис Таргариен)

Что-то мну не въехало..XD

0

373

Eva Meyer

Eva Meyer написал(а):

Кто может хочет с Евой флеш отыграть?

Если хочешь, можем с тобой))

0

374

Roses Harter

Пост отписал как и договаривались, простите за задержку. Слишком много работы скопилось, а не в моих правилах остовлять все на последний день. Жду вашего поста.

0

375

Николас
да ничего понимаю сама работаю

0

376

Алисия

Не против *.* Я только за)))) Идеи есть нет?

0

377

Eva Meyer
Если честно, то идей нет XD

0

378

Алисия написал(а):

Что-то мну не въехало..XD

у тебя на аватаре))

0

379

Райдо написал(а):

Вместо пуха паутина.

о_О фига у вас пауков там хD

0

380

Алисия

XDDD Щас придумаю)

0

381

Карен написал(а):

о_О фига у вас пауков там хD

Пауки *.* Где?????? *коллекционер пауков разных видов*  Хочу пауков они такие милые так приятно бегают по телу! Особенно тарантулы *.*

0

382

Eva Meyer написал(а):

Пауки *.* Где?????? *коллекционер пауков разных видов*  Хочу пауков они такие милые так приятно бегают по телу! Особенно тарантулы *.*

=_=  вот не надо только тут про свои мазахиские пристрастия рассказывать. И вообще лучше не о чем не рассказывай. Пожалей  бедных людей, все таки они не куклы чтоб их мучить.

0

383

Шеру
Аааа.. я этим вопросом не интересовалась, кто у меня там XD Просто картинка понравилась))

0

384

Eva Meyer написал(а):

Угу.. милые животинки.. век бы  эту гадость во век не видела XD Правильно сделала, что когда-то отказалась в руках пушистую шестилапную гадость подержать XD

0

385

Карен
Да, похоже, этого добра (пауков) у нас в избытке.
Николас
Вот все так думать начнут и тема потихоньку загнётся >_<
Алисия
Немного по поводу аватарки - у тебя там одно из главных действующих лиц Игры Престолов))

0

386

Райдо
Что-то слышала, но близко не знакома))

0

387

Райдо

Ну, мне как то все ровно. Но если вы считаете что моя тетушка замолчит, то вы ошибаетесь. Она любит делать все на зло =_=

0

388

Николас
Люди не всегда говорят то, что думают))

0

389

Райдо

Люди вообще странные существа. Они ужасно надоедливы и не понятны. По этому я предпочитаю общество кукол.

0

390

тихо тут

0

Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)