Алисия
Приветик))) *с самом что не на есть довольным видом сидит ест конфетку и что бормочет про вампиров и кровяку* Как дела?)
Запретный сектор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)
Алисия
Приветик))) *с самом что не на есть довольным видом сидит ест конфетку и что бормочет про вампиров и кровяку* Как дела?)
Eva Meyer
Да нормально)) Совсем забросила тётя Аль этот чудный форум с этими экзаменами XD Ты как?
Алисия
Да, лень матушка, скука смертная даже помучить некого. *вздохнула* Хоть вампира нашла, мучить есть кого. *мечтательно улыбнулась* Е\Как хорошо что мои экзамены уже прошли ХDDDD
Eva Meyer
Это да, повезло тебе))
Любишь людей.. эээ.. нелюдей помучить?)))
Алисия
Я всех мучить люблю. Потому что мне каждый день мозг насилуют, причем жестко.
Но я вампиров просто больно уж люблю *.*
Алисия
Привет
Eva Meyer
Вооозможно прощу, а может быть и нет. Всё зависит от группы крови. Я пью исключительно из медицинских пакетиков и только первую группу. Тут где-то недалеко был госпиталь... Не изволите ли угостить старенького голодного кровососа? Сам-то не дойду, а вот подождать тут - запросто!
Райдо
Хе хе хе *с коварной улыбкой вытащила из сумки пакет с кровью первой группы* Нет, Дракула-сан не старый он очень милый вампир^^ Я люблю вампиров *.* Не отвертитесь так что. От Евы еще не один вампир не уходил...По крайней мере живым и целым *.* *нехороший блеск в глазах*
Eva Meyer
Я сказал первую? Я имел ввиду четвёртую! Ой, старость не радость, заговариваюсь прям на глазах! Не будете ли Вы столь любезны уважить дряхленького кровососа и принести ему четвёртую группу?
Райдо
Да без проблем, кровь на любой вкус *достала из сумку другой пакет* И вообще негоже вампиру над девушкой глумится, а не то я заплачу. бойся,это тогда вообще пипец будет
Eva Meyer
Оу... Позвольте спросить, юная леди, откуда... хотя нет, зачем Вы носите с собой пакетики с кровью, да ещё в таком количестве? Она же портится без охлаждения! Немедленно, немедленно в холодильник! Идите же, это необходимо сделать как можно скорее! Судьба эритроцитов зависит от Вас!
развелись вампирюги и суккубы))
Шеру
Найн, Райдо альбинос, просто альбинос искусственного происхождения! Вытащи меня отсюда, я не хочу пить кровь!
Райдо
Какой...Какой вы плахой! *плачет на взрыв* Избавиться от меня хотите, да? Я все Мастеру расскажу, он вампиров не любит, хнык хнык я тебя предупреждала,да? Вы совсем не милый! Вампиры должны быть милые! И некуда теперь от меня не денетесь, я вам щас эту кровь в глотку засуну хотите вы этого не хотите. *со слезами на глазах, угрожающе шагает на парня*
Шеру
Админ-сан меня обижают. *плакает* Плохой вампир! И это надеюсь я нормальные посты написал,да? *надежда в глазах*
Так в квест про обезумевших животных завтра пост напишу, а то больно много писать вдохновение кончилось))))
Eva Meyer
Ладно, долой маски. Вы правда думаете, что вампиры милые очаровашки? Тогда Вам определённо стоит их поискать, ибо сейчас Вы нашли определённо не того. Не очаровашку и не вампира, который не питается кровью и мало заботится о своей обуви, но действительно не любит, когда по ней ходят. Мир полон существ, гораздо более далёких от мира смертных, нежели вампиры, всё ещё являющиеся его частью. Но где же ты? Почему я тебя не вижу? *подходит ближе и заглядывает в глаза* Оболочка здесь, но где её хозяйка? Это была не первая наша встреча и, возможно, не последняя, и если она повторится, я хочу увидеть истинного человека, что сейчас где-то далеко. Прощай, или до встречи, девушка с пакетиком крови. *стремительно растворяется в воздухе. Спустя мгновение из воздуха появляется голова, выкрикнув* И ради всего святого, положи кровь в холодильник! Кому-то может потребоваться переливание. Что будет, если она испортится? *и снова растворился в воздухе*
Хорошо, буду ждать И остальных тоже, ибо нужно выстраивать очерёдность...
Отредактировано Райдо (2013-05-29 23:52:17)
Райдо
Скажи спасибо, что она из тебя не делает Эдварда)
Eva Meyer
А ты ему чеснок и осиновый кол в з....)
Хорошие, хорошие) Молодец) *погладил*
Шеру
Я не смотрел тот фильм и не смогу его изобразить даже если захочу)
А вот про кол в, кхм, "з..." явно лишнее. Зенки мне ещё пригодятся!
PS: Зато теперь я точно знаю, что Райдо и Ева уже знакомы в игре и именно от неё он наматывал километраж пытаясь доказать, что не вампир
Отредактировано Райдо (2013-05-30 10:02:43)
Райдо
От Евы еще не кто не убегал, когда я встречу вас снова я все ровно докажу что вы вампир! И вообще даже если ты невидимый но мысли то у тебя есть, хехехехехехехехе *.* Значит я тебя найду *.*
Шеру
"з..." Это что? *наивное дитя* Я лучше его чесноком накормлю) И колом тоже)
PS: Зато теперь я точно знаю, что Райдо и Ева уже знакомы в игре и именно от неё он наматывал километраж пытаясь доказать, что не вампир
Тю! Это точно была я) Ну нечего я тебя все ровно потом встречу и замучаю,да *.*
Я не смотрел тот фильм и не смогу его изобразить даже если захочу)
и не надо XD
развелись вампирюги и суккубы))
Они-то есть, а вот других нелюдей почему-то не водится.. Эх.. печаль XD
Что-то я запамятовала.. у нас в кафе свободная очерёдность, али как?))
Райдо
Как тебе повезло не видеть это)))
Eva Meyer
доброе дитя)))
Они-то есть, а вот других нелюдей почему-то не водится.. Эх.. печаль XD
А кого бы хотелось?)
Что-то я запамятовала.. у нас в кафе свободная очерёдность, али как?))
Свободная по сути)
Разве что есть очередь у:
меня с тобой и у Тана с Евой)
А кого бы хотелось?)
Тебе всех перечислить?) XD
Свободная по сути)
Разве что есть очередь у:
меня с тобой и у Тана с Евой)
Угу.. Это хорошо.. )))
Шеру
Я хорошая, когда сплю зубами к стенке))) Ангел,да)
Шеру
Алисия
Ваши комментарии укрепили мою решимость не смотреть этот фильм, да-да!
Eva Meyer
Так-с, новоиспечённый сородич из клана гангрел явился. Кто Сир - лучше не спрашивай. Доказывать принадлежность уже не нужно, я сам признался. Кольями не питаюсь, чеснок - суеверия. Кресты, кстати, тоже. Если нет чего-нибудь вроде дробовика, то я пошел
PS: кромешная тишина в "ясном деньке" означает, что участники ждут чего-то от НИП, раздумывают над своими ролями или всё гораздо глубже?
Райдо
в моем случае - раздумывание над ролью)
Райдо
*достала дробовик* Я Ван Хельсинг, готовься к смерти творение тьмы! Я верну тебя в ад,да! *надвигается*
PS: Чувак я почти написала пост! Погоди а!
Шеру
Окей
Eva Meyer
Эм, прошу простить мне мою бестактность, но не могу не поинтересоваться. Ван Хельсинг был мужчиной. Значит ли это, что Вы... *сосредоточенно трёт лоб* Ах да, между делом - я до ада не добрался, так что возвратить меня в него будет несколько проблематично чисто технически
PS: хорошо, я подожду!
Райдо
Тю! Не прощу! *задохнулась от возмущения и заряжает дробовик * Как ты мог подумать, что я мужиг!!!!! И вообще я его косплею!!!! Изыди дьявол! Вампирам нет места в мире людей!!!!
PS: *ворчит* Ты чего на меня восклицательными знаками пишешь,хммм? =_=
Eva Meyer
Райдо
Вы ещё подеритесь))
Ев, шоколадку хочешь?))
Алисия
Хотю!
А чего он меня мужиком назвал? Вампирюга! Эдварда заставлю косплеить и мозг ему как Белла вынесу *.* Я к нему с душой кровошкой угостить хотела а он меня мужиком называет! *режим убить вампиров*
Вы здесь » Запретный сектор » Архив » Флуд #2 В честь лета :)